佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonwee

[美里]星城广场Bintang MegaMall-万众期待,砂首间GSC LITE 即将营业于31.01.2013

回复 80# jasonwee 的帖子

因为年尾才回美里

Coming soon Starbucks coffee on october ........

哇~~直接打对台

原帖由 爱与和平 于 19-9-2008 05:18 PM 发表
哇~~直接打对台

什么意思呢?
直接打对台??

回复 84# jasonwee 的帖子

coffee bean就在隔壁对吧?有竞争了,呵呵呵
不过我相信各有拥护者

原帖由 爱与和平 于 19-9-2008 07:18 PM 发表
coffee bean就在隔壁对吧?有竞争了,呵呵呵
不过我相信各有拥护者

我觉得不用竞争吧。。
各做各的。。。。
更何况都是美里唯一的一间。。。。。

Follow Us

回复 86# jasonwee 的帖子

嗯,各有各的拥护者

原帖由 jasonwee 于 17-9-2008 10:56 PM 发表
Coming soon Starbucks coffee on october ........

一间购物中心有三间咖啡馆
真的有那么大的市场吗?

San Francisco coffee也在bintang plaza 么??

原帖由 上官逍遥 于 20-9-2008 10:40 AM 发表
San Francisco coffee也在bintang plaza 么??

是的,在楼上。。。Apple附近

原帖由 0945 于 20-9-2008 09:55 AM 发表

一间购物中心有三间咖啡馆
真的有那么大的市场吗?

马币下。。汶币上。。汶莱人爽到爆。。。
加上消费者肯消费。。
星城位于该位于繁忙市中心 。。人人都必经之路。。
再加上扩大一倍多。。。又建酒店。。。
停车场4楼高。。。不必担心没有packing
加上很多唯一的店都在星城。。。比如apple ,mcd,pizza hut,delifrance,coffeebean,packson,qiant,giodano,star blow,cindy,hsl,popular和其他的都是唯一
吃喝玩乐。。。样样齐全。。。
会是文莱人和外地人最佳的娱乐场所。。。
3 coffee 店。。不会多。。。
只是觉得san fancisco coffee开错地方了。。。
等扩大在看吧。。
因为3 楼将会变成娱乐场所。。
射箭,保龄, 戏院, 3d戏院, 游乐场,cyber cafe,ps2店。。。 都会在同一楼
2楼为电子城。。。所有电子,电话,电器都会在2楼
低楼为吃喝天堂了。。。
至于1楼,4楼,5楼。。我不懂做么用。。。
如果没有错的话。。。

原帖由 jasonwee 于 20-9-2008 11:33 AM 发表

马币下。。汶币上。。汶莱人爽到爆。。。
美里游客爆增。。。
加上消费者肯消费。。
星城位于该位于繁忙市中心 。。人人都必经之路。。
再加上扩大一倍多。。。又建酒店。。。
停车场4楼高。。。不必担心没 ...

其实美里的旅游业越来越糟了,之前Giant本来打算(已经开始打地基)在美里盖霸市,后来因见市场不足,决定撤出美里转移到了文莱盖霸市。

Pizza Hut在美里只有一间

原帖由 PS3FAN2005 于 20-9-2008 11:55 AM 发表

其实美里的旅游业越来越糟了,之前Giant本来打算(已经开始打地基)在美里盖霸市,后来因见市场不足,决定撤出美里转移到了文莱盖霸市。

Pizza Hut在美里只有一间

美里的旅游业越来越糟?
也许吧。。。
对。。只有一间。。。还有一间是在富丽华。。那间我也不知道是什么pizza hut ...cheap 到。。。
还有一间就是frantini pizza

原帖由 jasonwee 于 20-9-2008 12:04 PM 发表

美里的旅游业越来越糟?
也许吧。。。
对。。只有一间。。。还有一间是在富丽华。。那间我也不知道是什么pizza hut ...cheap 到。。。
还有一间就是frantini pizza

根据新闻的报导,美里与文莱的海关车流量日益减少,这表示文莱人开始减少到美里消费,导致现在美里经济不景。

那么大个地方只有一间Pizza Hut ,诗巫已经有两家了。。。

原帖由 PS3FAN2005 于 20-9-2008 12:11 PM 发表

根据新闻的报导,美里与文莱的海关车流量日益减少,这表示文莱人开始减少到美里消费,导致现在美里经济不景。

那么大个地方只有一间Pizza Hut ,诗巫已经有两家了。。。

美里与文莱的海关车流量日益减少是指今年的吗?

所以呢。。。很多美里的唯一都在星城。。。
全部都挤在一起。。。。也不必花车油又去到另一个地方了。。。
我不知道诗巫已经有两家。。。厉害下。。。

原帖由 jasonwee 于 20-9-2008 12:17 PM 发表

美里与文莱的海关车流量日益减少是指今年的吗?

所以呢。。。很多美里的唯一都在星城。。。
全部都挤在一起。。。。也不必花车油又去到另一个地方了。。。
我不知道诗巫已经有两家。。。 ...

如果没错,从2006年就开始了。

也好咯,全部聚集在一处方便购物者选购,但是人挤人就不好受了

Bintang的扩建几时会好?我受不了他的地下停车场了。。。每天都浈水。。。
汶莱人进来也是买便宜货。。。不能单靠他们,美里必须找其他的游客吧。。。

原帖由 PS3FAN2005 于 20-9-2008 12:11 PM 发表

美里pizza hut 的服务生每个都是千金,很像我们欠他几百万酱

原帖由 0945 于 20-9-2008 01:19 PM 发表

美里pizza hut 的服务生每个都是千金,很像我们欠他几百万酱

因为千金所以唯一。。。。
请他们吃sotong就好了。。。

Pizza hut的服务真的很糟糕
慢条斯理的动作及爱理不理的态度让人看了发火:@
美里有那么多丰富的资源,该多促进生态旅游才行