佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smtieh

我的小芷薇之母亲节。。

回复 80# choolee 的帖子

到时候再看咯。。还没有打算。。所以有双边去检查。。方便以后要去那里生都可以。。

原帖由 smtieh 于 22-1-2008 05:52 PM 发表
到时候再看咯。。还没有打算。。所以有双边去检查。。方便以后要去那里生都可以。。

我也是两边看,可以选择!不过大多数会去私人生! 你之前3胎呢是那里生的呢? 跟你讲个笑话那天看了你的偷懒帖后就心想自己也要偷懒一天,MISI竟然打电话来问为什么不来看呢, 我就回答他不是下个星期吗!!! 去看又懒惰不看又不是!!!

原帖由 bigbiggirl 于 22-1-2008 04:06 PM 发表

政府醫院是醬子的啦,
我的朋友重量在一個月里重了2KG都被骂了,
你打算在政府那邊生吗?

2kg而已哦,惨了,下次去不知道会怎样。

我两个月都重不到2kg,不过他没出声啊?

回复 82# choolee 的帖子

我1,2,3在政府医院生。很便宜。。不过service嘛嘛。第三胎因为催生的关系在私人生。service 很好。。不过荷包大出血。。

原帖由 smtieh 于 22-1-2008 04:09 PM 发表
哈哈。。我不敢吃了啦。。等下太重了。。现在我已经68kg了啦。。重太多的话到时候减肥很难。如果不是想到有什么状况有红簿子可以去政府医院的话我才不去产检呢。。

是哦~其实很多人都是为了红簿子而去的,政府的确就是这样了~是哦~听医生说宝宝不好太大,如果太大的话会很难生。你现在控制就是了~呵!你也快生了哦?

Follow Us
Cool Down。。。冷静点,对宝宝不好的。。。

回复 86# 粉丝 的帖子

对啊。我的预产期比leanlean他们慢两个星期。。不过医生说我会早产。所以现在在等肚子痛去医院。不过,我的生产包还没准备。。哈哈。。靠近新年比较忙。都没空叫女佣把bb的衣服洗干净备用。。

28/01/2008
那天政府clinic的医生写了信叫我28/1/2008验血。这已经是我第二次验血了。上一次百抽了。因为report读不到。所以又要验过。嘿嘿。这次学乖了。。不再早早起来到那里等。早上9点多才去。拿了号码。还有十多二十个人。。就回去office先。十点半再过去。。希望这次的验血报告正常啦。。否则,我就

各位妈妈们。。请问你们买了什么新年衣给自己和宝宝呢?
介不介意post上来分享一下?
我今晚回去就会把购买的新年衣拍照post上来和大家一起分享。。
希望大家多多支持哦。。

原帖由 smtieh 于 25-1-2008 10:16 PM 发表
对啊。我的预产期比leanlean他们慢两个星期。。不过医生说我会早产。所以现在在等肚子痛去医院。不过,我的生产包还没准备。。哈哈。。靠近新年比较忙。都没空叫女佣把bb的衣服洗干净备用。。

我现在踏入36week了 心里可是很紧张 又是第一胎,我现在在想如果这个星期日我去check up医生不知道会不会告诉我要生了
我的生产包准备差不多算好了,还有milo,杯子,保温杯还没有放进去罢了

原帖由 smtieh 于 29-1-2008 09:32 AM 发表
各位妈妈们。。请问你们买了什么新年衣给自己和宝宝呢?
介不介意post上来分享一下?
我今晚回去就会把购买的新年衣拍照post上来和大家一起分享。。
希望大家多多支持哦。。

我已经买好给宝宝的衣服了,差不多都是新的。我老公还说我买那么多衣服宝宝那里穿的完
至于我自己现在大腹便便的我没有买什么新年衣了,何况我都差不多要去生产了,不过我有买几件娃娃装(去我贴就有看到的了)但是我现在已经拿来穿了

回复 91# leanlean_229 的帖子

milo,杯子那些医院都有。应该不用带吧?我第一胎带太多了。结果差不多原封不动的带回来。。

各位姐妹们。。你们打算产后怎样修身呢?用什么方法?希望可以分享一下。。我就准备了forever toning set x 1, herbalife f1+f3+mix tea, 瘦身裤还有找人urut..

能不能够瘦到是一回事。。在我还没有瘦之前,荷包就先瘦了。。

回复 95# smtieh 的帖子

你的预测产期快到了吧??呵!SYFOO和LEAN LEAN都生了~下位就轮到你了呢!呵!心情如何呢?我听说喂人奶会很快瘦哦~你先试看可不可以。

回复 98# 粉丝 的帖子

哈哈。。我有预感。。下一个就是我啦。。心里只是想希望宝宝可以快快出来。。因为我现在越来越重了。。我生那么多胎都还没有喂过人奶哦。。

你那么快准备瘦身的用品啦~~

我现在也是喝H的营养餐,之前喝它减肥成功,生产后也会靠它~~