佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sweet_Doll

LEVI'S® (THE MODERN VINTAGE COLLECTION)

原帖由 Sweet_Doll 于 17-1-2009 12:00 AM 发表
577是喇叭裤,现在比较大众化的是1587,1580
现在裤子的价钱大概都是229以上、、、

原来如此!
可能我的577都被剪短裤管了 (我很矮)
所以感觉不像喇叭裤了。

谢谢你无私的分享。
我会去看看1587 & 1580 这两个型号的了。

原帖由 晴天的天使 于 15-1-2009 10:41 AM 发表

拜六才能放了。。
我把我 levis 留在家乡。。

这条我也有试穿。。
我穿了不好看。。
不够服帖。。
我太瘦了。。
我也是爱超低腰的。。
穿超低腰的时候,要穿美美的小裤裤哦。。
有时穿丁字裤。。
: ...

对了,一定要穿美美的小裤裤,千万不可穿阿嬷的那种,呵呵!丁字裤也很性感,不经意的小露就好了,露太多就不好看了哦!穿上丁字裤的感觉很好。

原帖由 Sweet_Doll 于 16-1-2009 11:58 PM 发表
你这件裤是592,是最新的cutting

请问592跟593的cutting分别大吗?我看差不多吧?呵呵!另外,楼主有常看到男生来买女装的吗?

LEVIS 都沒有DISCOUNT的嗎?
还沒买过LEVIS牛仔褲
之前去台湾买了三件(ESPRIT 和 FCUK)
想买一件LEVIS的

原來engineer jean已經沒有再出了,真可惜啊!
還有個問題想問樓主就是:通常把改短的褲腳剪下後,
如果客子要回波浪褲腳,lz是把那原狀褲腳駁回上去
還是有特別的裁縫法再把它車出來呢?

原帖由 吾会明 于 17-1-2009 10:35 AM 发表

请问592跟593的cutting分别大吗?我看差不多吧?呵呵!另外,楼主有常看到男生来买女装的吗?

我身边有些男生真的买女生的jeans来穿的。。。还不错看

Follow Us

回复 923# 吾会明 的帖子

592是straight cut,593是bootcut,593已经没有出了,因为现在的人比较喜欢买直脚或窄脚裤。
当然有男生买女装裤,不过不多,其实男生买女生裤是很平常的啦,所以如果有哪位男生想买女装裤就敢敢去买,不用怕别人会笑你哦,个人觉得,有些男生穿女装裤会比女生穿起来还要好看。。哈

回复 925# zhiming 的帖子

是要有裤脚才能接的,用的只是一般车牛仔裤的机器,不过当然要有一定的技术啦。。

回复 924# 山羊座 的帖子

基本上levi在马来西亚是没有折扣的,每个国家的levi都不一样,可能cutting不同,也可能同样的cutting但是code number不一样。。

今天去了the gardens试裤。。。
看中一件505、裤脚有皱纹的。。。
很想买,可是买了剪短后那些皱纹几乎都会被剪掉。。
很可惜下。。 很矛盾
怎么我生得那么矮

也看到另外一件523的,很喜欢它的颜色。。
可是505没有出那个颜色
可惜没有试到那件。。后悔下。。
想问下sweet_doll,523和505有什么分别?
一个是straight、一个是tight straigh。。我看到哪里写的。。
是不是523的裤管会比较阔一点?

原帖由 Sweet_Doll 于 17-1-2009 11:55 PM 发表
592是straight cut,593是bootcut,593已经没有出了,因为现在的人比较喜欢买直脚或窄脚裤。
当然有男生买女装裤,不过不多,其实男生买女生裤是很平常的啦,所以如果有哪位男生想买女装裤就敢敢去买,不用怕别人会笑 ...

是啰,现在很少人要bootcut了。
这样我也去看看592 & 505了。

原帖由 nakatabp 于 18-1-2009 03:11 AM 发表
今天去了the gardens试裤。。。
看中一件505、裤脚有皱纹的。。。
很想买,可是买了剪短后那些皱纹几乎都会被剪掉。。
很可惜下。。 很矛盾
怎么我生得那么矮

也看到另外一件 ...

523-低腰直筒
505-中腰直筒(会比523窄)

我败的裤裤。。

想问看如果屁股超大要穿什么剪裁的牛仔裤才好看?

我买了522

回复 934# 傻mekmek 的帖子

要试才懂的,女装穿得下的话,基本上来讲,还是不难买裤子的,也应该不会不好看

原帖由 nakatabp 于 19-1-2009 08:58 PM 发表
我买了522

我也很喜欢522
你买了522什么系列?

原帖由 wai_hong86 于 19-1-2009 11:54 PM 发表

我也很喜欢522
你买了522什么系列?

怎么看什么系列?我不会看咧。。

原帖由 nakatabp 于 20-1-2009 12:32 AM 发表

怎么看什么系列?我不会看咧。。

放你裤裤的裸照乃看看

回复 936# Sweet_Doll 的帖子

是吗?可是我肥到买不到女装的。
522是不是slim cut的?