佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~藤原拓海~

【即时战略】英雄连(Company of Heroes)[抵抗前线]Opposing Fronts秋季上市

我的耳机 nira 妹用过哦。。。
江夏 发表于 27-5-2011 05:13 PM

是你的,还是同一款式的?

是你的,还是同一款式的?
阿貝 发表于 27-5-2011 05:20 PM

摄影道具当然是我准备的啊。
你想知道还有余温吗?

xxxxxxxxxxxxxx

我现在玩 FPS 都要用灭声筒了。。。

回复 918# 江夏

喔!那就bing bing bong bong小小声的,或者给Baby帶上耳机,hohoho

回复  江夏

喔!那就bing bing bong bong小小声的,或者给Baby帶上耳机,hohoho
sentoncc 发表于 27-5-2011 05:40 PM

好像不错。。。

你们都知道,那些 88s、artillery 有多响的。

我一向都很享受Sound Effect的,我的Creative Inspire 5.1开一半整个房间都震了,这样才叫打机嘛!

摄影道具当然是我准备的啊。
你想知道还有余温吗?

xxxxxxxxxxxxxx

我现在玩 FPS 都要用灭声 ...
江夏 发表于 27-5-2011 05:34 PM

没办法,为了孩子好

Follow Us
请问在网上哪里可以买到正版的company of hero 1,2,3呢?

回复 927# bcgoo

http://store.steampowered.com/app/4560/

年尾sales時買會便宜很多,不推薦現在買

请问在网上哪里可以买到正版的company of hero 1,2,3呢?
bcgoo 发表于 2-10-2011 02:02 AM

这边有的买retail盒装版的, 三集合一:

http://goo.gl/ovmbp

谢谢你们。

上个月在steam offer 80%
complete set 才 9.99usd
你走宝了

我刚刚在h@RT3r 介绍的网站买了,RM89net.
请问我用手提电脑玩company of heroespposing fronts & tales of valor会有问题吗?
我的手提电脑是Acer Aspire 4741G的model。
i3 processor (2.13GHz), NVIDIA GeForce 310M up to 1242 MB TurboCache, 2GB Ram。

请问我用手提电脑玩company of heroespposing fronts & tales ...
bcgoo 发表于 3-10-2011 01:08 AM

應該沒問題,這游戲推出有一段時間了

请问我用手提电脑玩company of heroespposing fronts & tales ...
bcgoo 发表于 3-10-2011 01:08 AM

没问题,能玩,旧型的4736ZG都能玩,只是4vs4 map会lag而已。你新型肯定ok~~

我已经install正版的COH了,可是要放DVD才可以玩。请问各位有什么办法不放DVD也能玩呢?

我已经install正版的COH了,可是要放DVD才可以玩。请问各位有什么办法不放DVD也能玩呢?
bcgoo 发表于 5-10-2011 10:43 PM

不需要放DVD的, 进入游戏, 申请一个relic account, 输入游戏的cd-key进那个account就可以了,
每次玩游戏的时候log in那个account, 就不需要放DVD了.

不需要放DVD的, 进入游戏, 申请一个relic account, 输入游戏的cd-key进那个account就可以了,
每次玩游 ...
h@RT3r 发表于 6-10-2011 09:19 AM

但就要连线了对吗?玩单人战役要开 modem 有点浪费电。

但就要连线了对吗?玩单人战役要开 modem 有点浪费电。
江夏 发表于 6-10-2011 09:46 AM

对咯
DVD机要跑也需要电啊

可是我是用maxis boardband的,通常都是玩单人战役,从来没玩过on-line COH. 如果我只是log in account会lag吗?万一我没有得on-line的话是不是就不能玩呢?因为我想保护我的DVD机和DVD,所以不想放DVD。
请问各位有听说过用virtual来做吗?可以告诉我它的程序吗?

可是我是用maxis boardband的,通常都是玩单人战役,从来没玩过on-line COH. 如果我只是log in account会la ...
bcgoo 发表于 6-10-2011 11:45 PM

log in account不会lag的, 就只是一进入游戏的时候需要log in而已, 玩单人战役并不会因为connection而lag

这里不能讨论virtual/no dvd crack的, cari的卫道人士会把我们shoot成蜜蜂窝的