佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jem467

jem467健身日记 - 潜水中

LewisHope 发表于 4-9-2012 10:52 PM
大大指导我一下...我现在也是32寸,那两块love handle老是不会消!

早 。。其实也没有秘诀,我都是 运动前走斜波路程(跑步机)10-15分钟 (斜度15-20% max, speed 7.0,calories大约燃烧 190-200,15分钟), 然后健身大约 1小时。 过后做 L-Sit On Parallel Bars,做到整个下半身在提不起就停了。 只是这2天开始有做5-8分钟的 speed running cardio ( speed 12或以上,健身后)。就这么简单。 我相信您应该是没做L-Sit On Parallel Bars,去做做看,1个月就能看到成绩,整个腹部会变得非常结实。加油,有什么都可以交流

jem467 发表于 5-9-2012 09:52 AM
早 。。其实也没有秘诀,我都是 运动前走斜波路程(跑步机)10-15分钟 (斜度15-20% max, speed 7.0,cal ...

我健身过后跑步10分钟,大概7-9的speed。
我也想要瘦肚子,可以吗?

Zotium91 发表于 5-9-2012 10:12 AM
我健身过后跑步10分钟,大概7-9的speed。
我也想要瘦肚子,可以吗?

其实speed 7.0-9.0 10分钟大约燃烧50-60卡路里,这就要看回你的健身过程有多激烈,和控制饮食方面着手。还是可以瘦肚子,只是需要的时间比较长。我会比较鼓励健身前WARM UP至少5分钟,单靠拉筋是不够的,因为身体都没热到。和START车的引擎道理是1样的,早晨也1定先让车热个5-10分钟才开车,不然引擎很快有问题。加油哦

想问一下哦。。。有没有那一个protein的卡路里比较低的。。。。

smurf 发表于 5-9-2012 03:43 PM
想问一下哦。。。有没有那一个protein的卡路里比较低的。。。。

只要是whey protein, protein isolate,都是低卡路里,1 scoop = 100+ calories,会算多吗?先看你的要求是什么,在来衡量和计划多少卡路里是自己身体所能接受的。

路过偷看
谢谢lz 的分享

Follow Us
jem467 发表于 5-9-2012 05:07 PM
只要是whey protein, protein isolate,都是低卡路里,1 scoop = 100+ calories,会算多吗?先看你的要求是 ...

Jem,如果我星期一练胸,星期4做push up和游泳,会影响胸部的肌肉成长吗?

jem467 发表于 5-9-2012 09:52 AM
早 。。其实也没有秘诀,我都是 运动前走斜波路程(跑步机)10-15分钟 (斜度15-20% max, speed 7.0,cal ...

L-Sit On Parallel Bars ??

Zotium91 发表于 6-9-2012 09:18 AM
Jem,如果我星期一练胸,星期4做push up和游泳,会影响胸部的肌肉成长吗?

那天有游泳就别健身,因为只是会阻碍肌肉成长

jem467 发表于 6-9-2012 06:27 PM
那天有游泳就别健身,因为只是会阻碍肌肉成长

意思是有氧运动跟举重不要在同一天啦?

Zotium91 发表于 6-9-2012 06:42 PM
意思是有氧运动跟举重不要在同一天啦?

你可以去试试看在看效果。

kbc49 发表于 6-9-2012 03:01 PM
L-Sit On Parallel Bars ??

Pull up时身体呈L形会有相同效果吗?

jem467 发表于 6-9-2012 07:42 PM
你可以去试试看在看效果。

我想问问,我的膝盖不太好,有氧运动只剩下游泳吗?

Zotium91 发表于 6-9-2012 11:25 PM
我想问问,我的膝盖不太好,有氧运动只剩下游泳吗?

膝盖不好还是能慢跑步,做深蹲,腿伸展。。。只要做好防范措施就没问题了。深蹲可以选择半蹲来减少骨头的磨檫。吃多些有粘性的食物比如羊角豆,都可以改善的。

LewisHope 发表于 6-9-2012 09:40 PM
Pull up时身体呈L形会有相同效果吗?

你是说摆PULL UP的形态做L-parallel on bars?可以啊,那是很高级的做法。如果你有这个能耐,可以用这个方法来结实腹部和下体力量。

JEM楼主,我是男的 170cm 63kg 我建了3个月多,但我很失败,我一直好像找不到一个方向来练 =.=

我一个星期三次,先跑步,倾斜1.5 速度平均6.5 卡路里显示大约200+...

然后我就开始去玩机械了。。。

我的目标是精瘦。要一个很好看的手臂, 健胸和阔胸,还有当然就是腹肌,我知道腹肌很难(我有小肚腩)。。。

我比较想练就是健胸和阔胸,请问楼主,如果玩那些pec fly, chest press 那些weight machine,我究竟要玩哪好几样的机械? 才可以达到阔胸/健胸?(我穿衣服可以感觉到自己有胸肌,但我不像那些真正的胸肌。扩大扩散那样达到有胸沟的)

然后,我想买recovery protein来吃,这种可以修复肌肉同时可以增加肌肉的么??因为我家厨房总总的不方便,我真的没办法天然的摄取蛋白质尤其是在晚餐。 我唯有就是晚餐吞食青菜和猪肉丸。

我不懂我这种想法是不是不合健身的逻辑,请批评指教~  

这个身材算不算是精瘦。。但我希望像这种身
型。
http://www.asiansonfilm.com/wp-content/uploads/2010/09/HarryShumJr08.jpg

http://wac.450f.edgecastcdn.net/80450F/popcrush.com/files/2011/10/HarryShumJr1.jpg

zer 发表于 8-9-2012 06:15 PM
JEM楼主,我是男的 170cm 63kg 我建了3个月多,但我很失败,我一直好像找不到一个方向来练 =.=

我一个星 ...

3个月就要看到成绩?恩。。我看你要请教真正专业的才能帮到你。
(先停止1切CARDIO,把全部卡路里,全部精力都放在健身上,用尽1滴不留。吃多点瘦肉,饭。不用用supplement先。至于健身的技巧,直接问你那的健身院里的工作人员或有经验的人,更直接能帮到你。)

hi jem樓主,有讀了你分享的一些健身觀念,自己還蠻認同的,有時間再慢慢爬完你的帖,在這裡先和你打個招呼!

小弟都是30++的人了,過去一直忙於工作,根本沒時間去運動流汗,飲食睡眠也是一塌糊塗,但是去年和今年頭有兩位比我年長的好友都是40來歲相繼因為心髒病突發去世了,他們兩位的特點都是沒運動,熬夜,飲食習慣不好,他們的特點我全部都有,那時自己才猛然驚醒,為了工作賺錢配上自己健康和性命真的很不值得啊,所以今年也下定決心要運動了,太激烈的如羽毛球或足球等已經不適合,想來想去也只有健身最適合自己,二來因為工作關係也只能在家自己練習,以後有什麼健身疑問希望可以向你指教一下,先謝謝你!

Jem 大大,我开始练Gym了。我都是朋友教我程序和方法。练回来后我的肌肉痛,这是效果吗?疼痛代表什么?我现在176cm ,48kg。超级瘦咯。

dicaprio 发表于 10-9-2012 01:53 PM
hi jem樓主,有讀了你分享的一些健身觀念,自己還蠻認同的,有時間再慢慢爬完你的帖,在這裡先和你打個招呼 ...

钱是永远赚不完的,如果你还有能力赚钱。健身是不分年龄,只要这1分钟你下定决心,肯定未来是360度的外貌改变,当然也有强壮的体魄。大家起努力。