佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jem467

jem467健身日记 - 潜水中

23/08/2012 (这是1则纯粹分享的文章,事关我朋友们真的买到假货)

上星期,由于我有带进1些musclemeds carnivor & carnivor mass,我那班老友都有开始拿。当他们拿到货时,他们便开始问了我1些问题。他们说之前他们有用过,是和另个朋友买的,但是整个MASKING和里面的味道有差别。他们说他们的carnivor右下角是没有数目字的,里面的味道和现在和我拿的也有分别。为了消除他们的顾虑,我叫他们去看看MUSCLEMEDS的官网,他们才知道之前买到的是假货。假货的意思是指REPACKING,里面的成份可能30%是原装料,另70%是某某牌子的蛋白粉或增肌粉,价钱也相对的很便宜罢了。(更早之前有朋友买到假的MUSCLETECH NITRO-TECH,里面的成份和GNC卖的完全不1样)

那喝了会不会出事,1般来说是不会的,因为只是成份问题不对比罢了,还是1样是蛋白粉或增肌粉。只是MASKING的INGrediantS就完全不对了,也很可能喝了不能有那种效果出来。所以自己要小心分辨真货假货。

24/8/2012
今天练了大小腿,感觉很舒服。今晚早点睡,明天可能还会去健身,练背部和3头肌。加油

有能力者,可以在健身完毕后做L-Sit On Parallel Bars的运动(比较建议这项,不大建议knee/hips On Parallel Bars) ,不只对下腹很大帮助,也加强整个下半身的力量,可以做到整双脚不能在提起。但做这运动要注意不能晃太快,不然会伤到背椎,和效果会减半。

25/8/2012
休息1会,待会会去健身,现在努力把下腹2块肌练出来,clean bulk不简单,要把腹肌练得美,体重又要保持,很辛苦。但这就是健身的乐趣,很享受这种过程。 。。加油。 (今天练背部和3头肌)

25/8/2012
健身完,刚丢掉了那双穿了3年的运动鞋,‘残晒了’,不能在穿了。明天才去买新的1双POWER运动鞋。 傍晚要去对面马来邻居家OPEN HOUSE,美食的1餐,期待^^

jem467 发表于 25-8-2012 04:58 PM
25/8/2012
健身完,刚丢掉了那双穿了3年的运动鞋,‘残晒了’,不能在穿了。明天才去买新的1双POWER运动鞋 ...

大大穿几号鞋? 看来蛮小的...我是大象脚,前大后小的那一类,要穿好鞋都难。跑步也比常人辛苦...

Follow Us
LewisHope 发表于 26-8-2012 07:52 PM
大大穿几号鞋? 看来蛮小的...我是大象脚,前大后小的那一类,要穿好鞋都难。跑步也比常人辛苦...

9号。你最近煅炼进展还好吗? 加油噢。。现在我在看着下载的超级偶像,难得清闲,哈哈哈

jem467 发表于 24-8-2012 11:36 PM
有能力者,可以在健身完毕后做L-Sit On Parallel Bars的运动(比较建议这项,不大建议knee/hips On Paralle ...

这两种 exercises 有什么分别啊 ?

L-Sit 是整个脚直直地抬上来吗? 

谢谢 

viplim 发表于 27-8-2012 03:29 AM
这两种 exercises 有什么分别啊 ?

L-Sit 是整个脚直直地抬上来吗? 

分别只在于L-sharpe 是整只脚90度直挺上,knee/hips raise是膝盖90度弯曲挺上。

jem467 发表于 23-8-2012 05:32 PM
23/08/2012 (这是1则纯粹分享的文章,事关我朋友们真的买到假货)

上星期,由于我有带进1些musclemeds ...

Gem兄,方便PM下是你的朋友是向哪一个supplier买的货吗? 不知道到底参了什么粉来卖给人。。。 可以警惕下避免买到假粉害人健康的:@

IbanezDota 发表于 27-8-2012 12:30 PM
Gem兄,方便PM下是你的朋友是向哪一个supplier买的货吗? 不知道到底参了什么粉来卖给人。。。 可以警惕下 ...

这我不清楚会不会害人健康。其实,我也没去理会,只是1个分享和警惕那些有拿SUPPLEMENT的人要小心。我还是注重自己的锻炼为主,今天就练胸肌,肩和颈。练完后很精神。你也加油哦

jem467 发表于 27-8-2012 09:45 PM
这我不清楚会不会害人健康。其实,我也没去理会,只是1个分享和警惕那些有拿SUPPLEMENT的人要小心。我还是 ...

得小心点了。。。 你也加油吧!

29/8/2012
我的个人金益良言,‘杠上时停3秒,杠下时停3秒’。杠上时停3秒,用尽奶力去维持3秒,杠下时放松维持3秒。10下你就可以感觉到那份肌肉酸感。我的健身没窍门,就别于杠上时的3秒有没有用尽奶力+对的部位。你就能感受到你的肌肉产生变化了。 加油。

30/8/2012

由于明天是国庆日,所以休息没练,本来明天是练腿的。今天,我多加了1项,就是健身后CARDIO五分钟。健身前10分钟是热身和BURN卡路里,以斜路20%RADIUS和SPEED 7.2 KM/HOUR.健身后的CARDIO只着重在练心脏的力量,今天就试了SPEED 12 KM/HOUR,我希望2个星期后可以提升到CARDIO SPEED 15-16 KM/HOUR,5分钟就很足够了。加油

p/s: 发现有些人为何会有疑问自己的肌肉为何不能突起。最重要的是自己有没有在推举时100%把肌肉挤出来。如果没有的话,就该从新检讨。毕竟100%挤与没挤有着很大的分别,肌肉的酸度也从然不1样。

31/8/2012 'body-weight-squats'
对于那些没时间的人,在家健身的人,还是想把大腿的线条练得更美的人。可以利用在家的时间做 'body-weight-squats',虽然不能把腿练到像bodybuilder这么大块,但肯定可以把大腿的线条练出来,肯定能把大腿练得结实。 1set = 15 reps, 做个10sets. 一样的当推起身体时,用力挤出大腿的肌肉,你可以感觉到大腿的燃烧和大腿的酸度。加油

评分

IbanezDota + 5 精品文章
Mylittlecabbage + 5 謝謝分享,這個蠻簡單的 ^^

jem467 发表于 31-8-2012 10:46 PM
31/8/2012 'body-weight-squats'
对于那些没时间的人,在家健身的人,还是想把大腿的线条练得更美的人。可 ...

我的骨骼异常,要抓举长BAR或EZbar来squat好难,只好抱铁饼下蹲...学习了,谢谢大大!

jem467 发表于 29-8-2012 10:29 PM
29/8/2012
我的个人金益良言,‘杠上时停3秒,杠下时停3秒’。杠上时停3秒,用尽奶力去维持3秒,杠下时放 ...

学习了,谢谢...

LewisHope 发表于 1-9-2012 12:48 AM
我的骨骼异常,要抓举长BAR或EZbar来squat好难,只好抱铁饼下蹲...学习了,谢谢大大!

骨髓异常???每个人的左右骨格都会略有少许的不1样,我的也是。但还是1样可以健身无碍。1下子要去做body-weight-squats才去早餐。下午才去健身(背和2,3头肌)。大家1起加油。

4/9/2012
今天又是练腿的1天。。哈,原来我的腰从32寸减到31寸了。看能不能减到30寸,加油 (今天天气很美)

jem467 发表于 4-9-2012 09:39 AM
4/9/2012
今天又是练腿的1天。。哈,原来我的腰从32寸减到31寸了。看能不能减到30寸,加油 (今天天气很美 ...

大大指导我一下...我现在也是32寸,那两块love handle老是不会消!