佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

[日剧] 假面骑士★KIVA★

15,16,17话

几个星期没看了...前晚一次过连看四集 ..."强盗"的那两集 很废下...搞到最后,原来警察要抓的人不是他们 不过看点还是有的,rider那边。。。哈哈。。。四位都有出场的机会,结果都是打到一半让幻魔神给跑了。。。

良太郎的同学 。。。漂亮下
哈。。。良太郎终于要凭一己之力打败那个幻魔神 。。。但好像只有挨打的份;而且还一举撞到那个钟表男人(那男人叫 Sakurai ?) 。。。

钟表男人 ...原来那么年轻 ...有很帅下....还以为 是 中年老人来的

下星期终于要登场啦。。。期待期待

电王里的第二位骑士!!!(好像kabuto里的hopper,不过变身的人很靓仔...>.<)

电王的电影版现在正在拍着,里面有新的蒙面...
他就是电影版里的蒙面(他很眼熟...>.<)

除此之外,他还有究级状态。

可爱版电王

好了,重头戏来了...最让人好奇电王会变的究级状态出来了。

原帖由 ericsow 于 1-5-2007 08:45 AM 发表
不知道各位有没有留意到电王幻魔神造型的角.

金太郎-独角.
桃太郎-对角.
浦太郎-三角.
龙太郎-四角.

另外已经确认了有隐藏变身模式了,应该说是第六种形态.

小弟很早就发现了...不过你少说了一个...

良太郎-无角.
金太郎-独角.
桃太郎-对角.
浦太郎-三角.
龙太郎-四角.

噢(?)没人的 。。。

18话,

第一次有幻魔神避得过的绝招 应该说是 龙太郎 的枪法不准

看到没斗志的桃太郎 。。很懒散地说 。。我。。。参上

后段 有个男人走过来 。。。自称 樱井侑斗 。。。

19话 ,
哈哈。。。樱井侑斗 态度有点嚣张 。。和kabuto的神代有得比   性格两极化 。。。汗

他的契约者出来时 。。。naruto? 青色的  桃太郎以为有得打了 。。。哪知道 。。。我为樱井的行为道歉 。。。

结果到最后只给我们看看他的专署电车 。。。Zero-Liner ...酷 牛头 。。。

啊 。。。rider form要等下星期 。。。

其实大家有没有注意一下....
良太郎的同学泽田是主演"死亡笔记"电影版里夜神月的妹妹那位..

有人知道那里可以找到black rx里的kono ito no senshi这首歌吗?

Follow Us
我来踩场了......

我也蛮喜欢看Kamen Rider的。
看过最旧的一号和二号(以前我老爸买tape的
还有ZO。
接触的蛮少.....(别人第一次接触的是black或RX,唯独我......

目前正接触牙狼中......

原帖由 ch_heah 于 6-11-2006 06:46 PM 发表

酱你有幻星神的全部OP和ED吗?可以上传上来吗?Masked Rider 最喜欢的歌应该是第一代的主题曲Let's Go Rider Kick Semaru shokkaa!!!

Let's Go Rider Kick......
我昨晚无意中找到。
怀念ing......

20话 ,其实是上个星期的留到昨晚才看。。。21这星期不见踪影不知什么事。。。

樱井侑斗 。。。真得很强 。。。变身方式很 yer   新rider的两个form--> 牛郎新形态 ,和 织女星vega form(那个忍者上身后变的 。。。) 更加yer  肩膀上有枪(?)

不过den-liner的老板那句让谜团更加 扑朔迷离 zero-liner应该在过去的时间消失了,而且并不应该像现在存在的

话虽如此 ,不过那个拿钟表的男人再次出现 。。。  樱井侑斗 = 钟表男人 (?)
很难说。。。  

期待21话。。。几时出

原帖由 Json188 于 5-6-2007 08:24 PM 发表
良太郎的同学泽田是主演"死亡笔记"电影版里夜神月的妹妹那位..

哦 ? 没注意到

原帖由 foxngn 于 16-6-2007 10:32 AM 发表
有人知道那里可以找到black rx里的kono ito no senshi这首歌吗?

我所知道的只有 hikari no senshi 和 Unmei no Senshi罢了 。。。

原帖由 Raiden 于 16-6-2007 10:07 PM 发表
我来踩场了......

我也蛮喜欢看Kamen Rider的。
看过最旧的一号和二号(以前我老爸买tape的
还有ZO。
接触的蛮少.....(别人第一次接触的是black或RX,唯独我......

...

哦?Raiden友也来了。。。

没什么啦。。。只是那时候black和rx播出时比较" 轰动 "  

哈哈。。。都很特别吧。。。嘻嘻。。

原帖由 Json188 于 5-6-2007 08:24 PM 发表

没错。是同一个人来的。

原帖由 ch_heah 于 22-6-2007 11:45 PM 发表
20话 ,其实是上个星期的留到昨晚才看。。。21这星期不见踪影不知什么事。。。

转帖的。
本週(2007.06.17)東映特攝停播

每年六月第三個週日, 朝日的系列電視台要播出全美高爾夫球賽, 東映特攝節目停播 !!

因此, 這一週的電王和獸拳不會有新的劇情, 喜歡無字幕的朋友請忍耐一個星期。

期待中。

http://www.maskedridernext.jp/

原帖由 ch_heah 于 22-6-2007 11:45 PM 发表
哦?Raiden友也来了。。。

没什么啦。。。只是那时候black和rx播出时比较" 轰动 "  

哈哈。。。都很特别吧。。。嘻嘻。。

对!我来了!

RX还是Black我只在以前看的Kamen Rider VS Ultraman那边看到而已......
电视好像有播过......(没记错的话是美国版的

再放上我的扭蛋的照片

原帖由 xihide 于 23-6-2007 11:04 AM 发表
期待中。

http://www.maskedridernext.jp/

哇!新版的V3!

qin86 该用户已被删除
大家好,我是新人,和大家一样都是假面骑士迷.关于Kamen Rider THE FIRST续集<Kamen Rider THE NEXT>,我多加一些新资料给大家

作为电影《假面骑士 THE FIRST》第二集、将于今年秋天首映的电影《假面骑士 THE NEXT》剧中,受特摄迷疯狂爱戴的“假面骑士V3”确定将睽违27年再度现身大银幕!

有幸饰演这位传奇英雄的,是在平成假面骑士系列《假面骑士KABUTO》中主演蜻蜓骑士的加藤和树(22岁)!不过,由于假面骑士V3的头部造型设计灵感就是源自于“蜻蜓”,所以让加藤和树主演V3也可说是个美丽的巧合。

1970年代引发了变身英雄热潮的假面超人V3将在大屏幕“复活”,今秋公映的《假面骑士 THE NEXT》(监督田崎龙太)中,V3继上次《8人骑士VS银河王》以来相隔27年后在电影版中登场。这部电影被定级为PG12(不满12岁的儿童需要监护人陪同),所以剧中将有较强的恐怖色彩,更适合大人欣赏。

做什么 我在youtube找不到den-o 23集了

动漫版电王将在8月3日(电王电影版上映前一天)与蜡笔小新一起登场..
果然有看头..

另外,现在怎样看都好..电视版正在上演电影版的其中一些画面..
不知识干什么的呢?

现在的电王好过瘾啊。。。然后有特别的版本是电视版吗?那个电王对新王的?

总算有个比kabuto好看的假面骑士了。。。那个kabuto我觉得是目前为止最烂的剧情。。。

回复 #915 LocoLyric 的帖子

不是Kuuga meh? 结局霹雳烂。

哇!V3 还是那末帅

原帖由 我不是电脑白痴 于 7-8-2007 03:29 PM 发表
不是Kuuga meh? 结局霹雳烂。

kuuga是我觉得最好看的其中之一咧。
结尾不过是拍得比较艺术吧。没有那种气势。
好过那个kabuto啦。。。。故事都根本乱来的,什么都没有解释就完结了。。。还什么hyper clock up. 如果真的是这样一开始就变最强骑士就好啦。

回复 #918 LocoLyric 的帖子

不过总的来说,Kuuga的演员都超棒的。尤其是五代。奇才之一。Kabuto看了介绍片,太强了,没兴趣看下去。最爱还是电王。很可怜Ryotaro一下。谁看了den-o和shin-o,很好笑下。

回复 #919 我不是电脑白痴 的帖子

den-o和shin-o看鸟,搞笑下
28也看鸟,‘正港’Rider Kick出现鸟High下