佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

乐高LEGO专区 第四楼~我们再来!!

罗马军团 发表于 2-6-2016 04:25 PM
小偷干大事的电影年尾上映

谁是小偷

侠盗一号:星球大战外传是一部于2016年上映的美国史诗太空歌剧电影,为《星球大战》电影系列中第一部外传,讲述银河帝国建立后,一群义军计划偷走死星计划书的行动

Haqi8888 发表于 27-5-2016 08:15 AM
雖然我對足球隊沒興趣,但是德國球員cmf真的吸引我。

老实说,很难看的说
13331001_10204763678650442_4518135880876674189_n.jpg 13315530_10204763678570440_6845902262252618809_n.jpg

便便 发表于 3-6-2016 02:20 PM
老实说,很难看的说

你買了?
RRP叫價RM399對嗎?這個價錢,我買不下手...
感謝你的圖片,讓我慶幸沒有買.

Haqi8888 发表于 3-6-2016 02:30 PM
你買了?
RRP叫價RM399對嗎?這個價錢,我買不下手...
感謝你的圖片,讓我慶幸沒有買.

没。。今年的batman我一个也没买。。去年也是。。难看到。。
但是我刚买了76057.。。

便便 发表于 3-6-2016 03:42 PM
没。。今年的batman我一个也没买。。去年也是。。难看到。。
但是我刚买了76057.。。

76057需要多少米?
想不到你會買這套.哈哈

Follow Us
Haqi8888 发表于 4-6-2016 08:00 AM
76057需要多少米?
想不到你會買這套.哈哈

499.9rm咯。。然后拿回50rm voucher 还有spier poly。。
我也想不到。。哈哈。。。波仔没有那样快拿到所以就屁股痒买superhero咯

便便 发表于 4-6-2016 01:30 PM
499.9rm咯。。然后拿回50rm voucher 还有spier poly。。
我也想不到。。哈哈。。。波仔没有那样快拿到所以就屁股痒买superhero咯

rm50 VOUCHER可以直接拿來扣嗎?哈哈哈
有考慮買多一套弄成一個橋嗎?

Haqi8888 发表于 4-6-2016 04:37 PM
rm50 VOUCHER可以直接拿來扣嗎?哈哈哈
有考慮買多一套弄成一個橋嗎?

next purchase 才可以。。。
接起来啊。。有想过的, 但还是想而已。。哈。。

我没有看错吧!!如果这里不能讨论山寨乐高请版主删帖。

我希望他们可以出10210还是10179

Takashi 发表于 6-6-2016 08:43 AM
我没有看错吧!!如果这里不能讨论山寨乐高请版主删帖。

我希望他们可以出10210还是10179

不奇怪啦。。这lepin 连gbhq 都出了,我不觉得不会出这个。。

但你会买么?

想請問大家現在哪裡還有辦法買到以下幾款樂高?

1. Detective office
2. Pet Shop
3. Brick Bank
4. Parisian Restaurant

價錢不要是被炒高的,就是正常的價錢可以購買到。

謝謝

cheewoei 发表于 6-6-2016 04:12 PM
想請問大家現在哪裡還有辦法買到以下幾款樂高?

1. Detective office
2. Pet Shop
3. Brick Bank
4. Parisian Restaurant

價錢不要是被炒高的,就是正常的價錢可以購買到。

謝謝

1. DO。上个月全部lcs, llm大把货。。
2. PS, 可以去LCS留名字。。
3. BB, 新货, LLM,LCS都有。。
4. PR, 可以去LCS留名字。。

以上全部都还没retired

便便 发表于 6-6-2016 05:21 PM
1. DO。上个月全部lcs, llm大把货。。
2. PS, 可以去LCS留名字。。
3. BB, 新货, LLM,LCS都有。。
4. PR, 可以去LCS留名字。。

以上全部都还没retired

lcs  = lego certified store?
llm = legoland malaysia?
昨天去了ioicity mall,結果都沒貨了,legoland好遠

哇...原来这里酱多高级玩家...
话说上星期买了我人生中的第一个lego - 75128

Bell86 发表于 7-6-2016 01:54 PM
哇...原来这里酱多高级玩家...
话说上星期买了我人生中的第一个lego - 75128

加油。。。

便便 发表于 25-5-2016 08:17 AM
我只对德国球员cmf有幻想。。。

这套世界杯冠军球队真搞笑,居然漏掉队长Philip Lahm

罗马军团 发表于 7-6-2016 03:32 PM
这套世界杯冠军球队真搞笑,居然漏掉队长Philip Lahm

退出了哦? 哈哈。。

便便 发表于 7-6-2016 08:45 AM
退出了哦? 哈哈。。

其实,Lego应该推出完整一队24只人仔(包括教练),要不然对其他8个球员有失公平

罗马军团 发表于 7-6-2016 06:08 PM
其实,Lego应该推出完整一队24只人仔(包括教练),要不然对其他8个球员有失公平

應該是lego跟其他球員談不到合約,那就不能出了咯.