佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: +视觉系+

HYPOCRISY イヤだよ。

有空来坐坐。

-伯罗格-
Xanga(此skin只限21天
Blogger
Meworkds

-霍姆佩寄-
Blackout

[ Last edited by +视觉系+ on 21-5-2005 at 10:42 PM ]

+视觉系+ 于 20-5-2005 10:30 PM  说 :
异样的感觉

CDTrack1的《以父之名》开始播放之后
我的心情就开始不同了
仿佛喝了酒醉醺醺的
到《东风破》的时候整颗心都要 ...

啊焦啊焦
我今天去看了新房间
明天就要住进去
对面竟然住着杰伦 穿粉红色上衣的 七里香
以后每天一开门就会看见他了

我决定了
以后心情很臭的时候 就开门让七里香进来

酷乐

他费不费夜袭你?
或者你夜袭他?

伊亚 酥大 Gi

Sexual - Amber

Li da di
Li da di
Li da di da di da li

Don't you know that when you touch me baby that it's torture
Brush up against me i get chills all down my spine
When you talk to me it's painful
You don't know what you do to this heart of mine, ehh

Chorus
Don't make this one dimensional
The way i feel is sexual
It can't be intellectual
When you're next to me

I confess i watch your mouth move baby when you're speaking
Study your body when you walk out of the room
You'll see how much you value my friendship
But i want you addicted to my perfume, ehh

Chorus

When you're next to me

Li da di
Li da di
Li da di da di da li

Baby talk to me and let me kiss you
Let me show you the things i can do for you, ehh

1992年的Techno听起来还是那么棒,根本察觉不出原来是十多年前的歌
  (我还在小学 -.-)
  This Is Your Night 也不错

相隔整片海洋的時候
你要擁抱
相鄰而坐的時候
你默不作聲

你看
你幹了甚麼好事?

今日戰利品

一、

二、

三、

*幫朋友買的日本版Groupies,只是多了兩個Bonus Track - 詩歌朗讀嘛 

四、

兩件T-shirts,興致來的時候才PO上來 

Follow Us

同样是泡在水里的
可是这里的版本比较美嘿

在雅虎搜寻未来派
结果出现母校的网页 -.-

啊乐:想打开来听!!! >.< 不过还是问过朋友先……

長大 =

不再是一個執念喜歡著甚麼的年紀
不那麼強調自己鐘意甚麼
也漸漸不再用喜歡的東西來標榜自己
可能吶
慢慢地就接受了自己是一個普通人的事實
為了陪襯喜歡的東西而存在著

悲怆

为什么没有人了解?
没有人为它惆怅?没有人看了之后感到心里一阵空虚?
放映中窃窃私语的男子不了解。
数十对的眼睛不了解?
爬不完的格子不了解!
事后从别人口里感知到有些没被写下的东西不了解!
发题的人不了解、收卷的人更不了解!
为什么没有人了解?
那我要向谁了解那个我也不了解的自己?

今天开始之前。做了一个隐喻性的梦。
每日每夜妄想着的事以一种令我恍然大悟的方式显现:
你执拗但温柔的强留原来是我内心的渴望。别过脸去的我近乎要哭出来地感动。

如果爱她,偶尔也请用一点强势的姿态让她知道。
那么她就不会因为Les Enfants du Paradis甚至是为无法用异国语言表达她的感情而失心了。

-生活中无法忍受之俗-

眼见不断浮上来的细琐俗人、俗事如铺天盖月般遮掩了阻挡了发出天然奇光的珍宝
我除了无奈还是无奈
想叹,叹不出,
欲哭也无泪
如枯槁的老树即将倒下、被埋于层层叠叠的落叶当中之前
最后悲哀的轻藐的一瞥
管你们说去
自有居高临下的高洁出世者看你们上演一出又一出经不起岁月洗练的闹剧
并为这无可救药的一代扼腕叹息

你的文章還是保持了一貫的水準呢!
加油!

我在別地方看到了這篇文章
特來和你分享

好男人之死

女人会把你的关心当成天经地义;
把你的付出当成理所当然;
把你的错误重复阅读;
把你的帮助视为换取甜头的殷勤;
把你的血汗钱花得心安理得。

不要为女人做任何决定,
也不要以为她们会听你的意见,
因为直到最后,
你会发现他们只是在玩弄你耍你整你,
虽然你一再地被她玩弄于鼓掌之中。

当你生气,你愤怒,你恼火,
她们就会装成弱者,
发挥奥斯卡的演技,
使用最琼瑶的眼泪,
让你觉得错的那个反而是你自己。

这个循环重复又重复,
直到有一天好男人醒悟了,
做个卑鄙阴险自私自利轻薄无理蛮横霸道的贱男人,
才能够改变被玩弄的宿命。

alaves23

今天我发现有人死去
死期不详,死因是我成长所构成的反面。

他苟延残喘的气息偶尔还在我体内回荡
如果要为他铭志,篇名应为:
-小孩之死-

时间:晚上七时许

地点:开往本川越的一辆电车

事件的来龙去脉:
话说电车在某一站停下的时候,我看见车外有一只小虫飞到我面前的玻璃门扉上。开始我觉得有点恶心,不过我还是强迫自己去看,我说,嘿,像个小孩一样去观察事物!
电车开始加速行进,我在想,它会不会飞走?结果它只是紧紧地贴着,随着速度的加快更加卖力地附着在门上。由于那不是各站停的电车,所以它的时速很快、很快。小虫的翅膀或其它器官会不会在强风中被扯断?会不会痛?我还胡乱想像,人在此速度下存在于车外的感觉。我看见小虫的触角被风吹成了90度。。。期盼电车赶快靠站。。。
减速了、停止了——
小虫还是没有飞走,它往我的右边爬去。我一心急,用手指在门上弹了一下,说时迟那时快,它终于飞离了。
真好,我心里这样想。

去染了头发
变成更浅的茶色
可是对着镜子左看右看,怎么没有焕然一新的感觉?
因为发型还是那么“朴”、“素”!
头发太多,要剪一个造型出来的话可能经常要修
而且那样的话就绑不起来了(我有这么伟大,只为了体育课吗?)

最重要的是
没有人看 T_T

+视觉系+ 于 27-5-2005 09:01 PM  说 :
alaves23

今天我发现有人死去
死期不详,死因是我成长所构成的反面。

他苟延残喘的气息偶尔还在我体内回荡
如果要为他铭志,篇名应为:
-小孩之死- ...

恕小弟才疏學淺,
你想表達什麽啊?

看了很久都不明白咧?
對不起!

alaves23

没什么,
只是你转贴的《好男人之死》让我想起世界上善类的灭亡
进而对我已失去小孩所有的本质感到唏嘘

+视觉系+ 于 28-5-2005 12:36 PM  说 :
alaves23

没什么,
只是你转贴的《好男人之死》让我想起世界上善类的灭亡
进而对我已失去小孩所有的本质感到唏嘘

了解了解
能明白你的意思

想請問你對“男人不坏,女人不愛”這句話有什麽意見嗎?

我还没遇见过传说中所谓的好男人
所以我不知道女人是不是都不爱不坏的男人
不过有点坏坏的才够味吧
换作是女人也一样
哪里有千依百顺的女人会让男人爱得死心塌地?
坏男人除了看起来比较潇洒、自我之外
女人会想,如果让他对自己倾心
那么是不是等于证明了自己的魅力呢~
其实我在怀疑坏男人的定义。。。
说不定,被自己所爱但不爱自己的都归类为坏男人

+视觉系+ 于 28-5-2005 11:20 PM  说 :
女人会想,如果让他对自己倾心
那么是不是等于证明了自己的魅力呢~

你這一句話深得我心

不錯咧
我沒想過這一點
你為這句名言作了新的定義