佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edison413

[地点:Puchong] 第5届 医疗气功 - 2016年 11月,如果够人数会再开班! 欢迎来报名

原帖由 jaypig520 于 12-1-2009 01:23 PM 发表
请问如果我没来足12天,学费怎么算?

不以天计算!
以天计算老师慢慢教您就吃亏了!
那种每个课 RM50元的跟您拖上一二年,把油水搾乾了也未必会教出真功夫。

前些日子有网友问起藏密气功,由於所知有限就在中国气功网站查问:

http://www.qgren.com/bbs/viewthread.php?tid=28126&page=5

原帖由 华侨 于 15-1-2009 09:48 AM 发表

何止折壽?中马上风的还会成为风流鬼哩!请看 810#,皇帝短命的说法。

精 = 先天藏於肾,与生俱來、精尽人亡;后天精攝直食物
氣 = 精是液体,把精练成气体让细胞更易吸收,称为精气。
神 = 神智、灵性

练 ...

能通過練功來補充先天精嗎 ?

回复 822# gtrowa2003 的帖子

理论上是可以!但大都是入不敷出,照样没有与天同寿的人!只是转弱为强、延長性命地做个百岁人端而已。

请问你们用什么语言来教学?
我家的两老有兴趣
但是他们不会说英语和马来语

我那天教了我朋友第一步

他今天练了20分钟,身体一直往左边飞去..==
可是张开眼睛,身体是直的

然后手有点麻痹,右手比较麻..~

口水很多!他舌头顶上去。。

腰的地方有点点痛!

妈的,还厉害过我,第一天20分钟罢了,感觉那么多=="

原帖由 伦帕德 于 18-1-2009 11:06 PM 发表
请问你们用什么语言来教学?
我家的两老有兴趣
但是他们不会说英语和马来语

华语为主
方言也可以 :福建、潮语

老人家应该练!

Follow Us

回复 825# edison413 的帖子

因人而异啦!这个不是更厉害? --- 五分钟

http://cforum1.cari.com.my/post. ... age%3D4&page=34
原帖由 童话世界 于 9-1-2009 12:32 AM 发表

我儿子也是含背,我也是一直骂他,
那天,华侨老师教他呼吸,不到5分钟就直料 他说有一股气让他不能弯。好神奇哦,真是不敢相信
开学那天同学都说他长高了 你和楼上的不妨一试

人比人气死人

祝各位新年快乐、万事如意

回复 828# 华侨 的帖子

要回乡过年了,最近忙着大扫除及办年货,练功时间少了,也不够专心,进展很缓慢,鼻子有时会不听话,但还是坚持每天一定至少练一次,无论时间长短。

牛年要来了,送别了差劲的一年(对我而言),希望新的一年万象更新,有气功加持的身体能够彻底摆脱病魔。

在此也祝大家新年进步,万事如意,身体健康,记得新年期间不要顾着“开枱”,忘记练功啊!

華僑老師在新年期間有在哪里教功嗎  

原帖由 Santorini 于 22-1-2009 03:58 PM 发表
要回乡过年了,最近忙着大扫除及办年货,练功时间少了,也不够专心,进展很缓慢,鼻子有时会不听话,但还是坚持每天一定至少练一次,无论时间长短。

牛年要来了,送别了差劲的一年(对我而言),希望新的一年万象 ...

病尚未根除、要持之以恆;不然斩草不除根、春风吹又生。

原帖由 gtrowa2003 于 23-1-2009 08:04 AM 发表
華僑老師在新年期間有在哪里教功嗎  

新年后吧!
新年期間很少人有心练的!

還剩一個月左右  

期待中

回复 831# 华侨 的帖子

老师您真的说中了,春风吹又生!我今天鼻敏感大发作,是练功3个月来首次的大发作,不知道为何,天气也没变化啊,真的好难受啊! ,可能碰到月经期,抵抗力差了。但新年在老家,天气变化无常也没发作,回来却发作了,鼻涕流不停,喷嚏也打不停。

除了前阵子练得不够,新年回来已经加紧练习,也增加练功时间。看来距离要脱离鼻敏感的日子还很久!待会要狂练几小时了!

原帖由 Santorini 于 5-2-2009 03:27 PM 发表
老师您真的说中了,春风吹又生!我今天鼻敏感大发作,是练功3个月来首次的大发作,不知道为何,天气也没变化啊,真的好难受啊! ,可能碰到月经期,抵抗力差了。但新年在老家,天气变化无常也没发作,回来却发作了 ...

你洩氣了吧...........

老師我好像没什么进展,小周天都没有

我荒废了继续练,脱发又严重了。。。

证明持之以恒才可以保持功效?

回复 836# 瞬间虚空 的帖子

至到病症根除才不会复发

不然斩草不除根、春风吹又生

如能复发 = 未根除,需再勤练不辍

p/s :大家别气馁,多年老病不可能几个月内就根除(何况又不是每天勤练)

怪侠别偷懒,有人连 B型肝炎都转阴了,脱发是小巫罢了!

根治了乙肝(B型肝炎)

還有幾個星期就到了  
找天去練習地點逛幾個圈先  

華僑老師你現在是在penang嗎

kl puchong过不久就来了,到时候要联络谁?