佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曼联小子

【YTLREIT 5109 交流专区】杨忠礼酒店产托(前名STAREIT)

我想休息了。。不要再过提心丢胆的KLCI day 天天过好象过山车的生活。。。上两个。。week把allshare 分批卖了cutloss(还好不然亏到够够力,但也有亏,单单IOI ,asiatic,maybank 我就晕一晕了)。。。拿着。。。cash。。。又手痒。。经过考查。。。就大力收。。。stareid。。希望没有错。。。还会在收。。你们看到的买家0.815 就是我了。。。。hahahhahahaah要卖的就卖给我啦。。。这一两年应该不会出手。。。2009 3rd quater 看看咯。。。

原帖由 lourencechee 于 17-10-2008 10:53 AM 发表
我想休息了。。不要再过提心丢胆的KLCI day 天天过好象过山车的生活。。。上两个。。week把allshare 分批卖了cutloss(还好不然亏到够够力,但也有亏,单单IOI ,asiatic,maybank 我就晕一晕了)。。。拿着。。。ca ...

看来你真的想休息了,所以一次过贴3个同样的帖。。。

他一定也是卡贴了。。。 呵呵

原帖由 有目标的大头 于 17-10-2008 11:57 AM 发表

看来你真的想休息了,所以一次过贴3个同样的帖。。。

不过这楼确实是有点问题,老是看不到最新的贴。

原帖由 stenny 于 17-10-2008 12:18 PM 发表

不过这楼确实是有点问题,老是看不到最新的贴。

就是咯,其他帖子都没问题的,唯独会卡这个帖。。。

原帖由 有目标的大头 于 16-10-2008 11:28 PM 发表

你也不错嘛,几个月就可以达到90lots啊。

"一直努力想达到的目标" 罢了

sorry,我现在还努力着,我还没有收到这样多lot的说

Follow Us
原帖由 yatchgoh 于 17-10-2008 06:33 PM 发表
"一直努力想达到的目标" 罢了

sorry,我现在还努力着,我还没有收到这样多lot的说  

一个不错的目标,加油!!!

今天再买进3000 unit。。 RM0.810 now is 12000 unit

希望没有投资错误。。。我觉得这个时后还不可以买其他的。。。所以会先向 reid 出手。。因为上下没这么急。。但 dy 就不错好过很多过山车的 dy 了。。。没有大算从买卖share 赚大钱。。因为 reid 是 没什么上下。。。大约在10% 里交易。。。

stareid 就 2008 年里经理这么多风雨也不0.8~0.87 里交易。。输也不过是10% 赚也不过是10%。。。但dy 就不错了。。。
再这个过山车年代(2008~2009)。。。为了健康。。。为了满住手痒。。。就为有这样做了。。。。

hahah。。

原帖由 lourencechee 于 20-10-2008 12:28 PM 发表
希望没有投资错误。。。我觉得这个时后还不可以买其他的。。。所以会先向 reid 出手。。因为上下没这么急。。但 dy 就不错好过很多过山车的 dy 了。。。没有大算从买卖share 赚大钱。。因为 reid 是 没什么上下。。。 ...

120lots。。。
好像差不多和曼联大大一样了。。。

sorry 打多了一个0。。。我那有这么多钱。。。是12 lot 吧了啦。。

原帖由 lourencechee 于 20-10-2008 04:58 PM 发表
sorry 打多了一个0。。。我那有这么多钱。。。是12 lot 吧了啦。。

你的子弹很多哦,大头就没那么多。。。

如过行型没变坏。。就是在0.8~0.85 里的话。。target 是 一个月3~6 lot loh。。。今年会买20 lot。。。但如过今年跌到0.7~0.8。。。target 会是50lot 。。。。我看好明年下半年的股市。。。因该会回稳。。
子掸不多只是不想分散火力。。

看来今天0.81 or 0.815 应该做不到。。。但也在0.815 make order 了 4 lot。。买到就好啦。。。买不到就是说今天航行不错。。。大家高高兴兴。。。

顺便问问staried 今年派息是什么时后?。。。

4 LOTS是4股吗?

如果是的话, 为何不等筹够买1000股的钱后, 才一张张买呢?
不然, 很浪费水钱, 如果你是每个月都买的话.

1 LOT 是100股吧。。 1000股就是10 LOT 了。。

原帖由 胖珠 于 21-10-2008 11:17 AM 发表
1 LOT 是100股吧。。 1000股就是10 LOT 了。。

10 lot *0.815=rm8150.....

4 lot ok lah.../....4*0.815=rm3260

原帖由 lourencechee 于 21-10-2008 12:04 PM 发表

10 lot *0.815=rm8150.....

4 lot ok lah.../....4*0.815=rm3260

1000*0.815=RM815
1张=1000股。
1LOT=100股。

原帖由 lourencechee 于 21-10-2008 09:38 AM 发表
如过行型没变坏。。就是在0.8~0.85 里的话。。target 是 一个月3~6 lot loh。。。今年会买20 lot。。。但如过今年跌到0.7~0.8。。。target 会是50lot 。。。。我看好明年下半年的股市。。。因该会回稳。。
子 ...

买入STAREIT如果是为了长期收租金的话, 应该注意其收入.
STAREIT收入提高或减少, 和我们收取的租金是有直接的影响.