佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 7-ELEVEN

♡ 711成为谢太了♡结婚专辑出炉咯(第23页)

原帖由 nkl7877 于 12-12-2007 09:21 PM 发表

我懷疑我們倆是不是兩姐妹。

我會跟你有一樣的反應!而且..以我那三寸不爛之舌,她肯定會被我罵到很慘!

Ah Bi, Give me 5~  

还有我 5

原帖由 nkl7877 于 12-12-2007 09:21 PM 发表

我懷疑我們倆是不是兩姐妹。

我會跟你有一樣的反應!而且..以我那三寸不爛之舌,她肯定會被我罵到很慘!

Ah Bi, Give me 5~  

give u 5~~我的脾气还蛮强悍的,遇到这样的事我不会忍气吞声的,我会当场给她好看:@ :@ 那天,我去婚纱店是婚纱的时候看到那个负责人坐在那里脸黑黑,我就问她“为什么脸黑黑不高兴?”。她既然不知死回答我“因为你们咯给我压力很大”,我当场就脸黑黑回给她看,然后回应她“我有给过你压力吗?我给钱你们赚,你还觉得有压力哦?”。她就立刻换脸嬉皮笑脸的说“没有啦,开玩笑的!”,开玩笑也要有点分寸,好不好:@ :@

小芬,我们要结拜做金兰姐妹了

如果不是我妈有去。。我肯定发他们脾气。。我妈一直帮他们讲话。。说什么。。你们这行很难作,顾客要换那么多衣。。。你们要拿上拿下。。

你们说。。我能怎样骂他??你们说???

看了711的遭遇后觉得你太善良了.
所以才会被人75

我也必须给我妈面子。。不可能叫他别出声。。而且我大老远赶去试衣服。。。:@ :@ :@

不行。。越想越气。。姐妹们。。教教我明天该怎么跟他们谈!!!如果可以的话。。。我要他们退钱给我。。80%也好。。我不拍了!!!完全失望。。我已经尽量迁就他们了。。。他们怎可以这样。。难道他们都喜欢和顾客吵架吗??

刚才我和我妈说我明天一定要打去骂他们。。他竟然问我有什么不满意??:@ :@ :@ :@ :@

千千万万个不爽!!!!!!:@ :@ :@

Follow Us
原帖由 7-ELEVEN 于 12-12-2007 10:13 PM 发表
我也必须给我妈面子。。不可能叫他别出声。。而且我大老远赶去试衣服。。。:@ :@ :@

不行。。越想越气。。姐妹们。。教教我明天该怎么跟他们谈!!!如果可以的话。。。我要他们退钱给我。。80%也好。。我不 ...

我也是签了SUPERSTAR的配套,明年1月去拍。
这两天是打电话去和他们问一些东西。都很友善并耐心的回答我。虽然我问了很多问题。
7-11,你可以试看找一个叫ALICE的。我这两天都是打给她的。满有耐心的。当然实际上我我不知道啦。
我比你从还远的地方去哪。
试看换人吧,我也希望你能高高兴兴的拍婚纱,毕竟我也是去那一间。

这里有个LINK, 是讲SUPERSTAR的。你可以去看看。大致上评价都还好。

http://www.malaysiabrides.com/fo ... pic=2587&st=210

然后我还有里面一些人在SUPERSTAR拍的照片。你要看的话告诉我吧。

呵,我是个做很多功课的人哦。对了,最好叫你的男友/未婚夫/丈夫陪你去吧,我相信有个男人去会好很多的。

可能你的CASE只是那个服务生的问题吧了。

共勉之

很多时候服务人员的态度,也是取决于顾客的态度

如果换做是我,就会投诉那位serve你的小姐,还要投诉给老板知道,因为从头到尾都是那位小姐的态度问题。:@ :@ 而且声明一定要换人serve你,如果你说那位叫kelly得不错,就叫她serve你咯。不要被一位普通得SA弄得你不开心,也不应该抹煞这件婚纱点的好处,你既然选择了这间,也应该有它的优点你才会选择的对吗?这是我的小小意见。

原帖由 winniehwn 于 13-12-2007 09:48 AM 发表
如果换做是我,就会投诉那位serve你的小姐,还要投诉给老板知道,因为从头到尾都是那位小姐的态度问题。:@ :@ 而且声明一定要换人serve你,如果你说那位叫kelly得不错,就叫她serve你咯。不要被一位普通得SA弄得 ...

嗯,是那位小姐的问题,不是婚纱店的~~~跟他们老板投诉吧!!花钱买罪受,然后换人,就应该没问题了~~!!

谢谢你们。。。我今天会打电话过去。。。

原帖由 eyex4 于 12-12-2007 10:56 PM 发表

我也是签了SUPERSTAR的配套,明年1月去拍。
这两天是打电话去和他们问一些东西。都很友善并耐心的回答我。虽然我问了很多问题。
7-11,你可以试看找一个叫ALICE的。我这两天都是打给她的。满有耐心的。当然 ...

mm,你什么时候结婚?来得及吗?我也是一月拍。。我六月1号结婚。。我很怕来不及。。怕有问题,就改不到了!!

原帖由 eyex4 于 12-12-2007 11:20 PM 发表
这里有个LINK, 是讲SUPERSTAR的。你可以去看看。大致上评价都还好。

http://www.malaysiabrides.com/forum/index.php?showtopic=2587&st=210

然后我还有里面一些人在SUPERSTAR拍的照片。你要看的话告诉我 ...

谢谢。。我会去看。。。我也很希望看到你说的照片。。可以吗??

原帖由 7-ELEVEN 于 13-12-2007 12:11 PM 发表

谢谢。。我会去看。。。我也很希望看到你说的照片。。可以吗??

我也是一月拍啦,九月结婚。

关于照片,我给你连接。

1) http://www.mywedding.com/ckcandtjs/
2) http://www.mywedding.com/haksengandyipfan
3) http://www.mywedding.com/daxiongaping/

你别太紧张啦,可能是你之前看到一些对那间BS太不好的评价,所以一开始就带着不开心的心情去吧。

放轻松。

呵,我一个男人来这儿谈这些好像怪怪的。不过希望你能拍得美美的。结婚嘛,就应该开心嘛。

是不是呢?

共勉之

原帖由 eyex4 于 13-12-2007 12:56 PM 发表

我也是一月拍啦,九月结婚。

关于照片,我给你连接。

1) http://www.mywedding.com/ckcandtjs/
2) http://www.mywedding.com/haksengandyipfan
3) http://www.mywedding.com/daxiongaping/

你别太 ...

你是男的哦。。。好好噢。。如我男友会去做这些survey我就不必那么烦了!!!

7-11。。哈。。。
第一次进来。。。看了你的配套很值得啊。。。
但给那么多的头期就后悔也来不急了。。。
即来之则安之。。。
但看到你试衣服就受气真的很没有隐。。。
记得投诉和换人SERVE。。。

原帖由 yiloyashosama 于 13-12-2007 01:56 PM 发表
7-11。。哈。。。
第一次进来。。。看了你的配套很值得啊。。。
但给那么多的头期就后悔也来不急了。。。
即来之则安之。。。
但看到你试衣服就受气真的很没有隐。。。
记得投诉和换人SERVE。。。

我会的!!!!加油加油!!我也不希望不开心!!!

我拨电话去了。。。kelly不在。。我和另一位SA说我的问题和我要改期。。他说可以。。我说比较prefer星期五。。结果她告诉我04/1/07 & 11/1/08 都可以。。。

这前那个女的。。。告诉我的是。。。要星期五的只有25/01/2008。。:@ :@

回复 #79 7-ELEVEN 的帖子

首先,恭喜楼主。。。

我选择那间婚纱店也是要给很多的订金但也没有你的那样多。。。我们之前也是要给30%订金。。。。

既来之,则安之。。。

现在你可以找个比较好谈的门市小姐。。。
找她商量你的疑问。。。

我相信可以解决的。。。。