佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投資!!

原帖由 CYLEE 于 11-8-2007 12:36 AM 发表
这是我最后一次在这里发言,有兴趣的朋友,到我的“拐点服务“游览。。。

我不会在这里”车大炮“。。。我有很多事情要做!!!!

2千可以玩吗,,????

允许我问大家一个问题?如果你们有能力在股票市场赚钱,试问你们会在夜市摆档吗?

同样的,要是你有能力在期指赚大钱,你会跑来这儿。。。

股市大跌,不可以做SHORT,只有在期货才能SHORT!!!!

股市大跌,也不能买股票,你不知道哪里是底!!!!除非你是“神仙”,懂哪里是底。。。

即使你买了股票,也要很快的脱手,快手快脚,不然会亏本!!!!

现在只能玩期指,期货,其他不用看。。。。

赛跑中的乌龟 该用户已被删除

回复 #23 弹煮 的帖子

所谓难兄难弟是也。。。

你还在hold吗?还是cut了?

你觉得还有机会乌龟翻身吗?

赛跑中的乌龟 该用户已被删除

回复 #61 988fulot10 的帖子

5k=1lot。

安全来讲,6k

npk 该用户已被删除
你也不是"神仙",怎知道现在买进不能赚?
你也不是"神仙",怎知道除了期指,期货,其他不用看......
你也犯了太断定不肯定的东西的错误吧!
你有权力选择你的投资项目,同样别人也有!总不能把你的一相情愿否定别人的观点吧!
既然说了最后一贴,还不回到你的地头?
在这里也不敢露两手,只说要别人表露有多少身家有何用?表明看上或看下并不是什么重要或秘密的事,除非根本没把握!否则没理由不能说!既然没诚意分享,那多放十个八个贴也等于零,只能让人怀疑居心!

Follow Us

回复 #62 jackeat88 的帖子

ya, i never hear that Robert Kwok teach ppl how to become a rich man. i thk advertise on newspaper not so expensive, since the "GOD" EARN lots, this forum for discussion and exchange information, right? i tot i go to the wrong site....

回复 #67 HKM 的帖子

你真的去了wrong site..
这里时chinese forum.. not english forum...
呵呵。。just kidding...

回复 #68 cry8383 的帖子

sorry, haven install Chinese typing software, actually im Chinese Edu.  ,

原帖由 CYLEE 于 11-8-2007 12:36 AM 发表
这是我最后一次在这里发言,有兴趣的朋友,到我的“拐点服务“游览。。。

我不会在这里”车大炮“。。。我有很多事情要做!!!!

什么是拐点服务?

我是超級無敵 该用户已被删除

回复 #66 npk 的帖子

對不起大家!!我這個外行人不懂裝懂!!
我知道我這樣說沒有説服力!!
可是我真得很有信心!!

大家!!沒有嘗試過的東西別亂下定論!!
對我師傅真的很不公平的!!
你們可以怪我無知!!容易受騙!!
可是你們絕對不能侮辱我的師傅!!
因爲我很欣賞他!!

你們覺得我會失敗!!是因爲你們不敢面對現實!!
爲什麽你們不給給自己一個機會!!
去了解一樣新事物!!

股票有好賺的地方!!
也有他的壞處!!可是他的壞處無法避免!!
期貨就能避免!!

如果你們不喜歡可以不看!!不要了解!!
不要再去打嘮我的師傅!!

師傅!!真的很對不起!!
我只是想分享!! 哪知道現在人都這樣!!
我以後不會亂開貼了!!

真的很對不起!!讓你煩惱!!
加重你的負擔!!

大家!!我只能說!!
什麽都要靠自己是沒錯!!可是自己能有多大本事!!
自己知道!! 運氣和機會也是很重要的!!
有人指點,可以讓你更加了解!!
對自己更加有信心!!對不熟的投資不做!!

eugeneyap 该用户已被删除
原帖由 我是超級無敵 于 10-8-2007 12:21 PM 发表
我不是很了解股票!!可是我知道股票一旦跌界很難脫手!!
其實大家有沒有想過有另一種玩法!!
不管股市是升是跌!!都有辦法賺錢!!
其實我是遇到我師傅,才知道才了解的!!
只要你又名師指點,你就肯定 ...

对,我现在就是这样在赚着大钱。那些不懂的人,一定以为你在车大炮。不要教醒他们那么多。
跌得愈多,就赚得愈多。

兄弟, 加油!

人总须要上试,才懂成长,
人总须要经历,才能成功。

回复 #73 eugeneyap 的帖子

終于有人支持我了謝謝你!!
你也在玩嗎?? 我真的覺得不錯!!
只要不要太貪心!!應該瞞穩的吧!!

回复 #74 M信念 的帖子

對!!我們兄弟們!!加油了!!
謝謝你!!M信念
我會記得你的話!! 你人很好!!
我喜歡!!

要是有一个人真是期指高手,我想他早已经发达了。何必来搞网络生意呢?

熟悉股票的人都知道,你卖的股票都被别人买去了,你买的股票都是别人卖给你的。

在期货市场,你long的话,意味着有另一个人在short。

假设现在我有一个胜算高的方法,而我把它教给别人的话,岂不是让别人和我抢饭吃。

大家想想,假设现在你们有一个胜算高的方法,你们会随便告诉一个和你素不相识的人吗?大家说对吗?

现在市场上面有各式各样的股票课程,请问大家有没有听过某某某参加某某股票课程后,即在股票市场开始赚大钱。

说真的,那些开办股票课程的人真是那么厉害的话,为什么他们不自己在股票市场赚钱。

(没有针对任何人的意思,只是告诉大家一些事实)

npk 该用户已被删除
原帖由 jackeat88 于 11-8-2007 12:00 PM 发表
要是有一个人真是期指高手,我想他早已经发达了。何必来搞网络生意呢?

熟悉股票的人都知道,你卖的股票都被别人买去了,你买的股票都是别人卖给你的。

在期货市场,你long的话,意味着有另一个人在short ...

还以为此贴移动了,原来又是用换名这一招!

你说得没错,人是自私的,教会别人打自己的脚,没人会做!
佳礼为何要将股票和期指分开?其宗旨当然是不想两者混为一谈!奇怪版主们迟迟没有行动!应该将此楼移动,免得有心人得逞。记得神探版主在未升为版主前曾经揭发过某期指“老千”,希望此次不是“换汤不换药”就好。

npk 该用户已被删除
原帖由 我是超級無敵 于 11-8-2007 09:47 AM 发表
股票有好賺的地方!!
也有他的壞處!!可是他的壞處無法避免!!
期貨就能避免!!

如果你們不喜歡可以不看!!不要了解!!
不要再去打嘮我的師傅!!

師傅!!真的很對不起!!
我只是想分享!!  ...

“可是你們絕對不能侮辱我的師傅!!因爲我很欣賞他!!”
你欣赏他是你阁下的事,请你仔细阅读我的贴,哪个句子、哪个字眼侮辱了你的师傅?如有,大可按报告向版主投诉对付我!

阁下这句话已经侮辱了别人的智慧倒是真的!
“你們覺得我會失敗!!是因爲你們不敢面對現實!!”

追究到底,将此贴移动到“它”应该在的地方不就没事罗,
又何必在此说别人“侮辱”你或你的师傅呢?

致给 各位 股票和期指交易者,

我很诚恳地分享我的感受 ,在6-8-2007,星洲日报 广告,第17页,Easy Pha-max 电子草药连锁店里面有讲到“城市人有75%得了大病或小病”,我CYLEE很认同这句话。

大家可以去研究“玩股票期指的人”是否犯了“股票病”就是在“天地之间打滚,没有办法赚到钱。总之,还是有少数没有"股票病"。我CYLEE就是其中一个没有"股票病"。我CYLEE以前也犯了严重的"股票病", 但最终我CYLEE找到了可以医我"股票病"的师傅。CYLEE想把医"股票病"的方法分享给大家,想不到反而来讲我的顾客 ~ ~ "我是超级无敌"的不三不四。 自己本身犯了这么严重的"股票病"还不知道,还讲我的顾客 ~ ~"我是超级无敌"的不三不四,真的很可怕!! 把自己辛苦赚来的血汗钱当作儿戏!!!

CYLEE曾经在很多场所告诉很多股友,在股市大跌之前把股票卖掉,请问有多少人有听我们的劝告,把股票卖了呢???

我引“穷爸爸富爸爸”一书(北京电子工业出版社),PART 2 ,第8章 ~ 克服困难,第141页,说道:“肯德基创办人 - 桑德斯上校,66岁破产,靠区区的社会保险金过活,他走遍全美国推销他的炸鸡技术,他最终得到肯定回答之前,曾经被 "1009次" 的人拒绝

同本书,第135页,

我再引 “爱迪生不追求平衡,他集中精力于某样东西;

我再引 "比尔。盖茨也不追求平衡;

我再引 "索罗斯巴注意力紧紧盯在一点上”;

我再引“乔治。巴顿把坦克集中攻击德国最弱的防线上

我再用洛克菲克的话来说,就是 “我总是试图将每一次灾难转化成机会”!!!

在我CYLEE"拐点服务",第294帖,31-7-07早上11.06AM,我CYLEE说过当天“下午高点可以做SHORT”,当天31/7/07:7月份最高1374,8月份最高1361.5跌到10/8/07最低1231.5跌了130点。之前有跌了再拐上,而且又再跌,你们有去研究这个问题吗???你们有去看时线图吗???什么时候会拐上再拐下???

以我们做SHORT的人,跌了一个阶段,会有一个转折;我们已经看到这个象浪已经要平稳,我们可以不可以把SHORT的POSITION平仓???如果你有本事,你可以暂时做短暂LONG POSITION,然后再等高点做SHORT出去,可以不可以?????

最近发生的事,大家再仔细的去思考吧。。。。。与各位股友,期指朋友共勉之。。。。