佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZheHui

"恭请朱总 chukh1出席吹水联盟大会"

请问Pertama Complex 在那里?在KL市区吗?

saturday,1230完工
100到skudai 收费站

400到sungai besi

等我到komplek utama的时候已经是散会的时候了

如果星期日的话,我应该赶得及

像我这种“k le fair” 可以参加的吗?要怎样见面哦?插一朵玫瑰在胸口啊???

像我这种“k le fair” 可以参加的吗?要怎样见面哦?插一朵玫瑰在胸口啊???

Follow Us
“排泄”按到将多次

現在要等武大大表太囉,如果大大唔出場,醬這個吹水大會就要胎死腹中囉。

那時就真的幾名 人上山打老虎囉。

原帖由 ZheHui 于 7-5-2007 22:20 发表
現在要等武大大表太囉,如果大大唔出場,醬這個吹水大會就要胎死腹中囉。

那時就真的幾名 人上山打老虎囉。

那天他可能不在吉隆坡...呵呵

回复 #69 如新 的帖子

醬那吹水大會,不是吹不成了。
嘩!
我不是給人罵死,這次真架死得不明不白囉。

原帖由 ZheHui 于 7-5-2007 22:53 发表
醬那吹水大會,不是吹不成了。
嘩!
我不是給人罵死,這次真架死得不明不白囉。

没事!没事!
你照原定计划走...
我到时候想办法....
呵呵

原帖由 chukh1 于 7-5-2007 01:39 PM 发表
这次是我真的认认真真写的一个帖..

经过昨天, 我又反复的思考一番, 经过我明白老祖宗的用意, 我用了吹水和乱七八糟的字句, 其实应该说是对他们大大不敬. 吹水,其实只是我用另一种让大家不用太拘谨, 大家都平 ...
还有地点和时间, 有兴趣的大大慢慢商量咯. 我应该除了这个月尾不能, 任何時候应该都不是问题

到現在才有時間看帖,原來大大這個月尾不能。
那各位網友想和大大見面的,認為那個時間比較好呢。
9/6/2007,下午 2.30pm 認為如何呢。

回复 #71 如新 的帖子

問題,現在我不知大大要幾多名,可否和我問下呢。
嘩!原來醬大壓力的,夠力。

嘻嘻改帖名,不敢放我主辨這三句囉。
現在叫 chukh1 的吹水大會。改

原帖由 tatuto 于 7-5-2007 19:49 发表

我想,朋友还是真真握过手交流过,才能知道的吧。。我是真真想要认识你,8K,如新,UNCLE CINCAI,KITKAT还有各位大大。。我混过不少论坛,但是这里却是唯一一个让我很认真去看的一个论坛。各位大大的经验 ...

你要见我做什么?
我写完故事就封笔了...
要见我就要预约了!嘻嘻

原帖由 ZheHui 于 7-5-2007 23:23 发表

你应该改写叫"恭请朱总 chukh1出席吹水联盟大会"

来自五湖四海....四面八方...的仰慕者都会出席......

jsl_u 该用户已被删除
我不能去!!可惜~~~我johor人!!对不起~~有没有关于在johor的~~~

原帖由 ZheHui 于 7-5-2007 11:23 PM 发表

哈哈..relax..跟市场红红的時候相比, 简至是小巫见大巫啦..
当着是一个机会尝试锻炼自己的 EQ 咯..
私人给你一些秘诀咯..哈哈!
我以前天天得空都去看恒生指数一天上下几百点的, 几天几千点. 看国际大户的表演, 又不用花钱, 又可以锻炼自己的胆识和EQ..
那个時候, 我都开帖对空气讲话,怨恨大马市场怎么一潭死水..哈哈!
例如, 今天的megan.. 有些朋友都會问 buy or sell..我都会说, 什么都没有..哈哈! 看表演..
这就是日子有功咯.. 只有IQ , 没有EQ, 赚到的肯定会还给大户的,无论是牛市还是熊市..

原帖由 tatuto 于 7-5-2007 07:49 PM 发表

我想,朋友还是真真握过手交流过,才能知道的吧。。我是真真想要认识你,8K,如新,UNCLE CINCAI,KITKAT还有各位大大。。我混过不少论坛,但是这里却是唯一一个让我很认真去看的一个论坛。各位大大的经验 ...

哈哈..那就等握手交流的那一天咯..
还看不懂, 那就等待咯..日子一长, 时机到,缘分到, 自然而然你就会翻起老子的书,自己就会自动研究和尽力去了解老子留给后代的智慧.
一切都讲缘分的..
有缘千里能相会, 无缘隔壁不相见..

原帖由 如新 于 8-5-2007 01:29 AM 发表

你应该改写叫"恭请朱总 chukh1出席吹水联盟大会"

来自五湖四海....四面八方...的仰慕者都会出席......

嘻嘻..那么如新大佬来当大会顾问咯..
神秘礼物一份..哈哈!

原帖由 chukh1 于 8-5-2007 03:14 AM 发表

哈哈..relax..跟市场红红的時候相比, 简至是小巫见大巫啦..
当着是一个机会尝试锻炼自己的 EQ 咯..
私人给你一些秘诀咯..哈哈!
我以前天天得空都去看恒生指数一天上下几百点的, 几天几千点. 看国际大户的表演, 又不用花钱, 又可以锻炼自己的胆识和EQ..
那个時候, 我都开帖对空气讲话,怨恨大马市场怎么一潭死水..哈哈!
例如, 今天的megan.. 有些朋友都會问 buy or sell..我都会说, 什么都没有..哈哈! 看表演..
这就是日子有功咯.. 只有IQ , 没有EQ, 赚到的肯定会还给大户的,无论是牛市还是熊市..

这句话很有意思,我COPY下来了,谢谢chukh1前辈。我呢, 正在锻炼EQ中。。。