佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klse.8k

舉債來投資 MEGAN 值得嗎 ? (二)

关闭 [复制链接]
原帖由 chinchai 于 15-1-2007 11:53 发表

Hi, Kawan.

所以说 : 股价起飞, 肯定是会有人为因素. (大鳄炒, 操盘手作怪).

魔术人人会变, 你,我,他, 肯定不同.     哈哈!!

粤语说 :"笨七" 次 次 新 鲜.....       哈哈哈!!

...

uncle大大大!!

"笨七"应该不会是你!你放心!

我的 level 看 Megan. (恕我直言).

Hi, Kawan.

归根结底, 结论只有三个......

1. 震仓 = 吓你! 希望你把 Megan 卖给他 = (大鳄).

2. 拉升 = 要你追 Megan, 引君入瓮.  (推给你 Megan).

3. 他 (大鳄) 不会要你 HOLD. 等,  要你当机立断, BUY/SELL.

.       

原帖由 chinchai 于 15-1-2007 12:58 发表
Hi, Kawan.

1. 震仓 = 吓你! 希望你把 Megan 卖给他 = (大鳄).

2. 拉升 = 要你追 Megan, 引君入瓮.  (推给你 Megan).

3. 他 (大鳄) 不会要你 HOLD. 等,  要你当机 ...

呵呵!老江湖就是老江湖!

我幼稚的想法!
可能有人把左手的票弄去右手!
做一个假相来等大牛来!嘻嘻!

原帖由 chinchai 于 15-1-2007 12:58 PM 发表
Hi, Kawan.

3. 他 (大鳄) 不会要你 HOLD. 等,  要你当机 ...

果然是老经验。炒家赚不到你的钱了。

megan开跑了,不过看不到大户。要小心。见好要收。

原帖由 如新 于 15-1-2007 02:49 AM 发表
我的心得:

呵呵!记得6-7个月前,我也开过一个帖子!
动用400K OD来买心水股票是否值得!

当时候的我其实是已经继续步的一直买进我的心水股!
其实当时候心里有点害怕!
因为太久没有接触股票了!
因为听到一 ...

嘻嘻...大佬大大大佬..你就好啦..
嘻嘻..跟你不熟的人,还不知道你对你的心水股的玩法..里面精微之处,确实又让我学到东西啦!
做生意的就是做生意的..嘻嘻..提高胜算,降低风险..
事后看回来,公主一直丢货,配合市场的不利消息..
当所有东西搞定后,全部上了船以后,坐定定了..就到EPF 进来扫货...
他奶奶的..可以玩到这样..吹涨咯...

Follow Us
原帖由 chukh1 于 15-1-2007 01:39 PM 发表

嘻嘻...大佬大大大佬..你就好啦..
嘻嘻..跟你不熟的人,还不知道你对你的心水股的玩法..里面精微之处,确实又让我学到东西啦!
做生意的就是做生意的..嘻嘻..提高胜算,降低风险..
事后看回来,公主一直丢货, ...

epf最近等钱用,只要可以赚进自己口袋就可以了,反正不是他们的钱,内部早已经谈好条件了。

原帖由 chinchai 于 15-1-2007 12:58 PM 发表
Hi, Kawan.

hello uncle,

昨天回家的路途...整个路程和隔壁大佬讨论了megan 这支股..讲到回到家为止..
大大大佬老板用生意眼光来看..然后叫我去研究台面上和台面下的东东...
看来, 我要去找照妖镜回来, 猪八戒照镜子...

弄好了..就给Uncle 您过目,看看可以不可以成立哦...
如果可以成立的话, 大大大佬把国外粮仓,调动军队回马, 准备打这场世纪之战哦...

哈哈..本来不会想到megan 的我..现在被弄到心思思了...oh my god..~
如果成立的话, 小弟也要把我有限的亲军,一小部队..参加这个世纪之战..打一场混水摸鱼的局..哈哈哈!!

原帖由 chukh1 于 15-1-2007 01:49 PM 发表

昨天回家的路途...整个路程和隔壁大佬讨论了megan 这支股..讲到回到家为止..
大大大佬老板用生意眼光来看..然后叫我去研究台面上和台面下的东东...
看来, 我要去找照妖镜回来, 猪八戒照镜 ...

哈哈...还是Uncle 一句话够力..

如果可以炒到RM6~10...30 sen 算什么??
嘻嘻嘻...

原帖由 chukh1 于 15-1-2007 01:49 PM 发表

看来, 我要去找照妖镜回来, 猪八戒照镜 ...

哦,原来这就是klse8k所说的低pe在牛市时的好处,有很多炒家会一起看好来炒。原来每个看到低pe就会进去炒了。低pe原来在牛市有这个用处。。。。

等了几年终于要开花结果了。相信大家一定很紧张。牛市的到来太好了,人人都开心。

原帖由 8years 于 15-1-2007 01:53 PM 发表

哦,原来这就是klse8k所说的低pe在牛市时的好处,有很多炒家会一起看好来炒。原来每个看到低pe就会进去炒了。低pe原来在牛市有这个用处。。。。

哈哈..去看看争霸传奇吧..
你就可以发现到其实一个局里面, 有很多不一样利益关系的人,在互相的牵扣著..
炒家也一样..有势力雄厚,有脑的,有很差的,有势力单薄的,有野心蓬勃的..
不是每个炒家看到低pe 的就进去...
他们也要衡量整个局里面的利益和利害关系还有自己手头上的筹码..

看到Uncle 的看法..
我也放以我的level 的看法..
大家都知道off market 500 万..有人可能就要吃著这个消息,起旗发动..1 lot 1 lot 的上..请你们进来...
然后..再插低...震你们出去..然后自己又再便宜的收回来...
或许..只是或许..8k 前辈的方法已经透露了大户的想法...在等..一直等!
等到时势已经准备好了..就是赚钱回来的时候..

嘻嘻嘻...

原帖由 8years 于 15-1-2007 01:56 PM 发表
等了几年终于要开花结果了。相信大家一定很紧张。牛市的到来太好了,人人都开心。

根据8k过去的60天理论,目前
属于中期牛,大牛是否可以成型呢

原帖由 dadi 于 15-1-2007 14:27 发表

根据8k过去的60天理论,目前
属于中期牛,大牛是否可以成型呢

按照我的幼稚的看法!
可能还会跌到RM0.50,可能就是新年前!
因为玩家还不能确定大牛什么时候到!
所以拖拉战一直会进行!

dadi大大!你有钱!进场吧!

原帖由 chukh1 于 15-1-2007 14:24 发表

哈哈..去看看争霸传奇吧..
你就可以发现到其实一个局里面, 有很多不一样利益关系的人,在互相的牵扣著..
炒家也一样..有势力雄厚,有脑的,有很差的,有势力单薄的,有野心蓬勃的..
不是每个炒家看到低pe 的就 ...

"off market 500 万.............."
按照我幼稚的想法,就是一个错觉!

一般上商店蜂拥人群,我们第一个想法是什么?
哇!有什么康头....那么多人!嘻嘻!上当了....原来是广岛!
然后.........
接下来..........加一点想象力吧!

Hi, Kawan 如新大佬.

你家那么近城隍庙, 为啥不求一支好签...

蔡老板, 最近在忙些啥 ? 是否在留意 Megan.

如果是,  那么你还在犹疑啥 ?.

蔡老板是专家中的专家, dun tell me u dun know that..

..

原帖由 如新 于 15-1-2007 03:25 PM 发表

是!上次就是集合5M来玩!所以有大树,不怕!
如果这次动手,应该会比这个数目差不多!
希望有一番作为吧!

蔡先生最近很忙吧!嘻嘻!

Hi, Kawan 如新大佬,  你好!

不要大惊小怪, 要 Goreng Megan. 5 M 太少了.

5 B 就勉强可以啦! 而且还要向银行融资...  哈哈!!

.

今天好多1LOT的交易。比如BDB。我又加了些码,希望有些好戏。

顶级炒家,8位数赚很多位数外加30年大道收费,
一级炒家,7位数赚8位数,
二级抄家,7位数赚7位数,
三级炒家,7位数赚6位数,
四级炒家,6数赚7位数,
五级炒家,6位数赚6位数,
六级炒家,6位数赚5位数,
顶级笨七,5位数赚不到,六位数要倒亏外加砍猪手煲汤戒赌。

原帖由 chinchai 于 15-1-2007 16:45 发表
Hi, Kawan 如新大佬.

你家那么近城隍庙, 为啥不求一支好签...

蔡老板, 最近在忙些啥 ? 是否在留意 Megan.

如果是,  那么你还在犹疑啥 ?.

蔡老板是专家中的专家, dun tell me u dun know that..

...

uncle大大大
呵呵!今天联系不到他!
想安排时间去他bangsar家拜访,顺便问问行情!
有料到立刻通知你!嘻嘻!