佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 甄贾宝玉

[讨论] Tinker + Tormanted Soul (Level6)无敌新战术??!!

lvl 6 的pudge就可以解决了,躲进森林,hook,第二招加ulti,以tinker的血tomato还没赶到tinker就88了。

我也有一个很旧料的豆腐组合

keeper of light + anti-mage

kol放mana leak
am blink过去砍砍两刀ulti

p/s:以上组合是lv6以上办的

原帖由 甄贾宝玉 于 11-1-2007 01:48 PM 发表

别忘了 Tinker 的 Missile  range 是 2300!!! ( 2.5 倍!)
tinker出 missle+Re-arm 两次, KotL 就准备回家泡温泉了。

可笑, 實戰中, 你的Thinker vision range = Missile range? 別忘了, Missile需要你的地圖上看到對方Hero才可以打中. 你可以試下叫對方沒有爆露位子的情況下和你隔1排樹站著,又或者你站山下,對方站山上,然後你用Missile. 如果可以打中,我以後不玩Warcraft 3.

相反,KotL Mana Leak Cast Range: 850.只要跑入視線範圍內,向前幾步就可以出Mana Leak.

在早上,一般而言Hero vision range 大概是 1.4k左右, 晚上減半.

早期當Lv6 + Lv1 Rearm,就算KotL進入Thinker的視線範圍內立刻用Missile,KotL最多挨1次Missile,3秒內Thinker就中Mana Leak了.後期Rearm + Missile也不是很大的問題.同樣的,KotL最多挨2-3次Missile,Thinker就立刻中Mana Leak了.

如果是晚上,你根本沒有第2次Rearm...

原帖由 甄贾宝玉 于 9-1-2007 10:46 PM 发表
Tinker 的 Rearm 可以 refresh ArcaneRing,而只花费
15mana。
LEVEL6 时, TINKER 跟 TORMENTED SOUL 走在一起,
一个不断 补mana, 一个开着 ULTI 狂烧 :@ :@ :@ , 能不能 gg ???

這個更好笑,1樓告訴我們 Lv6 gg 別人 . 然後現在告訴別人 Lv 16

不如告訴你吧, Lv 16過後,沒有別人掩護的話,你這組合.... 莫非傳說中的 'Food!!!~ '出現了?

還有, Lv3 Rearm 350 Mana,你以為容易恢復哦? 我給你 Guinsoo 150%, Linken 150%, Preservence 100% 好不好?

就算有如此的裝備, Goblin Techie都不能一直放Lv3 Remote(300 Mana), 還要停一下來恢復Mana. 更何況Thinker的Rearm (350 Mana) + Missile (140 Mana)

原帖由 aluba 于 11-1-2007 02:14 PM 发表

不要跟他说了

去年的现在,我也以为自己玩dota很不错了

他和我那时一样

同感... 還有,我不是看扁他, 只有天真的傢伙才有所謂的 '無敵組合'...

沒有所謂的絕對,你可以弄1個所謂的'無敵組合',別人立刻就可以弄一個反(Counter-Attack)你那個所謂的'無敵組合'

原帖由 甄贾宝玉 于 10-1-2007 09:06 PM 发表

那 hero 就离creep 范围 2000以外咯.   你不需 exp?不要$$?

不然, 就去 森林 farm neutral creep 咯。

用你的話還回給你...

如果你的lane對到KotL,我在懷疑到底是 TS / Thinker 還是KotL 沒法升級

Follow Us
不要講那麼多,來一場實戰就知道了

原帖由 甄贾宝玉 于 10-1-2007 02:26 AM 发表

level6 时, 谁敢去吞这两块 "豆腐"??
别忘了 Tormanted Soul 的 ULTI 一直开着,
加 雷电+stun+diabolic爆, 再加 Tinker 的飞弹。
LEVEL6~8 的 hero 谁能吃得消??? 没走进就烧焦了。
别忘 ...

pudge就敢吞豆腐,pudge solo land, 看谁先lvl 6, $1700???
pudge 不用item,到了lvl 6吃豆腐比杀兵仔还容易,在树后面lvl 3 hook 加 lvl 2 的第二招,再加ultimate,最多受你的tinker两粒炸弹,tinker就不能动了,五秒钟就可以88了。tomato 追到树后面时tinker已经被消化了。

曾经在KS的JB区比赛就有过这一个组合,结果不要说是tank,连任何hero要接近这两只都难。
中路的对方hero完全无法接近这2个hero的组合,一自拼命喊SOS和回家。
结果这个组合就攻破对方的中路和基地。

原帖由 甄贾宝玉 于 11-1-2007 13:48 发表

别忘了 Tinker 的 Missle  range 是 2300!!! ( 2.5 倍!)
tinker出 missle+Re-arm 两次, KotL 就准备回家泡温泉了。

tinker能看到2300range么?(你躲在后面射不用升级罢了)
早上1100 range,晚上700-800 range
你别说买ward,你买arcane ring了(你要说TS买,我也奈你无何),mana leak range 850也不差
1700gold...可以买3 bracer 18str*19 = 342hp
mana leak lvl 3 60% mana loss per cast还足够对付你的combo

kotl + pugna(主升ward)如何?

纸上谈兵我说我用一个 pudge 就可以几够力了
我可以说我你怎样躲我都能hook 到~ 更何况你casting 三秒,谁用pudge hook 不到?不要说你要cast 的时候要躲起来?
提出建议是不错
不要一直太过强调自己的想法,去尝试接纳人家啦
你tinker lvl 6 可以赚到那笔钱,人家也不会差到哪里去了~ 前期像这种豆腐,一个 kolt + zeus 就能够让你在lvl 6 前回家好几次了
等你升到你的 lvl 6 和 买到你的item 啦~
你只想到lvl 6,有没有想到before level 6 ?
的确,你的combo 很有创意,也很有威胁性,但是说到无敌见人见智吧

用na和silencer 就能破了哦~~
burn mana和silencer的第一或第三招~~~

根据以上各位提出的论点。。。楼主的组合并不是无敌的。。
要看对手是什么料。。

原帖由 MindLess 于 11-1-2007 07:50 PM 发表

可笑, 實戰中, 你的Thinker vision range = Missile range? 別忘了, Missile需要你的地圖上看到對方Hero才可以打中. 你可以試下叫對方沒有爆露位子的情況下和你隔1排樹站著,又或者你站山下,對方站山上,然後 ...

看不到???
哦~! 原来你玩的 DOTA map 是没有 creep 的...
请问是哪一个 version 的??

原帖由 MindLess 于 11-1-2007 07:57 PM 发表

這個更好笑,1樓告訴我們 Lv6 gg 別人 . 然後現在告訴別人 Lv 16

不如告訴你吧, Lv 16過後,沒有別人掩護的話,你這組合.... 莫非傳說中的 'Food!!!~ '出現了?

還有, Lv3 Rearm 350 Mana,你以為 ...

我几时有讲过 Level 16???
你把 Lvl6 看成 Lvl-16 了啦朋友... 真的很好笑     .

话说回来: 这样的组合当然是玩 push base 型的啦,
           如果拖了 late game, 不用你说,我也知道
           他们是 food 啦...

原帖由 东南西北中发白 于 12-1-2007 01:47 AM 发表
用na和silencer 就能破了哦~~
burn mana和silencer的第一或第三招~~~

na 的 mana burn 能够烧几次?

na, silencer 被 TS 的雷电轰 5,6 下就要回家了。
注意, TS 只须 aim creep 就能 轰到 na , silencer 了(连轰8个unit),
na 只能时不时走近来 burn mana...

还有,silencer 的第一招完全对 TS 无效, 因为 TS 一直能出招。

原帖由 MindLess 于 11-1-2007 08:03 PM 发表

同感... 還有,我不是看扁他, 只有天真的傢伙才有所謂的 '無敵組合'...

沒有所謂的絕對,你可以弄1個所謂的'無敵組合',別人立刻就可以弄一個反(Counter-Attack)你那個所謂的'無敵組合'

没看到我标题放的 "问号" 吗?????
无敌??

还有, 你们所提出的 counter-attack 全都是真对性的
组合。 真正比赛,你偷看得到人家的 team selection 啊?

没看到我标题放的 "问号" 吗?????
无敌??

还有, 你们所提出的 counter-attack 全都是真对性的组合,
我没意见,有些我也很同意。
但真正比赛,你偷看得到人家的 team selection 啊?
又或者说,平时你每次等对方选完 hero 再出来咯?
挑缺点/弱点 的地方来攻击对方,当然容易啦。
试一下说说随便一个组合,我也会找出那组合的弱点啦。

最后, 或许标题放"无敌??" 是夸张了少许,
要不然我去把它该成 "霸道??" 咯......

dota是没有无敌的。

wtf另当别论

原帖由 甄贾宝玉 于 12-1-2007 01:37 PM 发表

na 的 mana burn 能够烧几次?

na, silencer 被 TS 的雷电轰 5,6 下就要回家了。
注意, TS 只须 aim creep 就能 轰到 na , silencer 了(连轰8个unit),
na 只能时不时走近来 burn mana...
  ...

原来ts 和tinker一起有用不完的mana,我现在才知。 好象在说玩wtf那样

越讲越激烈
楼主自己也该算一下,tinker买了arcane ring也是会用完的
还有之前楼主讲tinker一直用missle nuke人
只要站在黑暗的地方就没事了