佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dreamy

xbox360/wii/ps3到底谁才是真正的机王~!!(再笔战的封贴处理!)

关闭 [复制链接]
搂主机王的定义是什么,是销售量?是性能?还是其他????

次世代游戏主机世纪大战。

dreamy 该用户已被删除
原帖由 junsheng 于 21-11-2006 03:10 PM 发表
搂主机王的定义是什么,是销售量?是性能?还是其他????

主要是性能的表现,和大制作的游戏对应也要成对比~~
根据国外游戏杂志报道,mgs4既有可能跨平台推出。。。

如果只是单靠销售量的话~~xbox360无疑已经赢了~~但不代表它就是机王~~~

原帖由 dreamy 于 21-11-2006 08:28 PM 发表

主要是性能的表现,和大制作的游戏对应也要成对比~~
根据国外游戏杂志报道,mgs4既有可能跨平台推出。。。

如果只是单靠销售量的话~~xbox360无疑已经赢了~~但不代表它就是机王~~~

X360比PS3和Wii早推出了一年,怎么能够比较销量啊?

我是支持三分天下
Wii应该我会先入手
PS3等我自己赚钱后,再来入手不迟
Xbox360嘛,等多余的钱剩下再来打算
所以我任何一票都不投
我个人认为次世代主机没有一个能够霸着整个市场

对我来说,游戏才是最关键性的。PS3有Final Fantasy系列坐镇,这就足够击败XBOX360和Wii了,虽然可能会等到2008才能有翻身机会。就以PS2来说,我有不少朋友都是冲着Kingdom Hearts 1 & 2,Final Fantasy X,X-2和XII而买的。大家拭目以待吧。

以上言论皆本人不负责言论,得罪之处请多多包含...

Follow Us
原帖由 aikhaw85 于 21-11-2006 09:27 PM 发表
对我来说,游戏才是最关键性的。PS3有Final Fantasy系列坐镇,这就足够击败XBOX360和Wii了,虽然可能会等到2008才能有翻身机会。就以PS2来说,我有不少朋友都是冲着Kingdom Hearts 1 & 2,Final Fantasy X,X ...

如果Squareenix只把FF開發在PS3,PS3就很有可能翻身.
可是不久前他竟然說他們會向全主機開發...懷疑Squareenix是否對Sony產生...?

原帖由 Keele 于 21-11-2006 09:58 PM 发表

如果Squareenix只把FF開發在PS3,PS3就很有可能翻身.
可是不久前他竟然說他們會向全主機開發...懷疑Squareenix是否對Sony產生...?

如果是这样的话,我就无言了...

但是就我而言,我会把它们列成PS3〉Wii〉XBOX360。

原因是我只玩RPG系列的游戏,Wii和XBOX360的游戏都不是很和我的胃口。如果Squareenix說他們會向全主機開發的话,那时再看情况咯。

ps3的游戏。。。大多都是ps2的续集。。。
比如devil may cry 4....FF13...等等。。。游戏画面远远胜过xbox360

我本人是看好wii的。。。
各位他的动画不会差哦。。。
又加上新功能的遥控。。。强!
游戏方面。。。也有很多厂商都跟他合作了。。。
任天堂不是盖的!!!ndsl就把psp打败了。。。哈哈。。。
所以我选wii...我们要摆脱那坐在椅子上玩到腰酸骨痛的游戏。。。
来一起动一动玩游戏!!!

原帖由 aikhaw85 于 21-11-2006 10:26 PM 发表

如果是这样的话,我就无言了...

但是就我而言,我会把它们列成PS3〉Wii〉XBOX360。

原因是我只玩RPG系列的游戏,Wii和XBOX360的游戏都不是很和我的胃口。如果Squareenix說他們會向全主機開發的话,那时 ...

SE在NDSL尝到了甜头,如果接下来的三个NDS游戏反应也良好,未来在Wii上有极大的希望看到SE的游戏

原帖由 limyc 于 21-11-2006 10:29 PM 发表
比如devil may cry 4....FF13...等等。。。游戏画面远远胜过xbox360

我本人是看好wii的。。。
各位他的动画不会差哦。。。
又加上新功能的遥控。。。强!
游戏方 ...

我觉得玩Wii才最快腰酸骨痛的说...

原帖由 ying123 于 21-11-2006 10:34 PM 发表

SE在NDSL尝到了甜头,如果接下来的三个NDS游戏反应也良好,未来在Wii上有极大的希望看到SE的游戏

拿來給我這種平時不運動的人來動一動下很不錯.

原帖由 ying123 于 21-11-2006 10:34 PM 发表

玩久了都上瘾。。。哈哈。。。
wii的发展空间很大。。。SE一定会在合作的。。。
在ndsl就发了三个作品。。。se真的好敢

原帖由 chtan69 于 20-11-2006 11:48 AM 发表

如果你对GPU有所认识的话就不会讲这话了.一个是DirectX9.0c的(PS3-RSX),一个是DirectX10的(X360 Xenos).你说拿个强?其实画面的好和坏还要看Artist和开发商的能耐.

其实你对GPU的认识也不见得有多高(针对游戏主机),你错了啦,X360是可以模拟DX10但不代表它是真正的DX10,和PC上的Crysis更本就没得比,但是有多少人玩的起这么贵的东西(我指显卡),PS3不是DX9,它用openGL的啦......因为开发环境上不一样才导致画面超烂(跟它之前宣传的差太远了),我投了X0一票,因为我看画面才看游戏性

原帖由 limyc 于 21-11-2006 10:29 PM 发表

...

閣下真是神人,連capcom和se社都未開發完成的作品dmc4跟ff13都看得到?還斷遠遠勝過xbox360? (到底'遠遠'勝過甚麼?各位看官你們知道他在比較些甚麼嗎? 遠遠勝過其他360未開發完成的遊戲?挖勞!神人,偶真屬佩服你鳥,明天toto跟萬能開甚麼字阿,說來聽聽..看

建議你還是去實際體會一下兩架主機的性能才來定論比較好.

p/s:遊戲主機是拿來娛樂跟減壓用的,不是拿來比較的,重點是喜歡甚麼遊戲就買甚麼主機,全機制霸最好!

原帖由 Netwalker 于 21-11-2006 10:56 PM 发表

閣下真是神人,連capcom和se社都未開發完成的作品dmc4跟ff13都看得到?還斷遠遠勝過xbox360? (到底'遠遠'勝過甚麼?各位看官你們知道他在比較些甚麼嗎?

建議你還是去實際體會一下兩架主機的性能才來定論比較好 ...

没办法,大马亲索派比较多(也可能全世界都是这样),但重点是,他们看了trailer而已还没真正玩到(任何玩家都还没玩到),不错,trailer里的cg是很美,但...还没推出又讲到好像神作一样...算啦,我就是这么心直口快,在这里若得罪任何人请见谅吧

原帖由 Netwalker 于 21-11-2006 10:56 PM 发表

閣下真是神人,連capcom和se社都未開發完成的作品dmc4跟ff13都看得到?還斷遠遠勝過xbox360? (到底'遠遠'勝過甚麼?各位看官你們知道他在比較些甚麼嗎? 遠遠勝過其他360未開發完成的遊戲?挖勞!神人,偶真屬佩服你 ...

pls啦。。。看看杂志。。。看看官方网站。。。看看多点咨询才来说哦。。。^.^

ff13的trailer 很久前就公布了。。。
http://www.youtube.com/watch?v=aSbgKWVPKUc

devil may cry 4杂志都有啦。。。。
http://www.youtube.com/watch?v=7D-sLFyNXaE

还有。。。明天的toto...
http://www.sportstoto.com.my/m_info/profile.htm
如果你要知道明天的。。。就明天看咯。。。

原帖由 Critical 于 21-11-2006 11:07 PM 发表

没办法,大马亲索派比较多(也可能全世界都是这样),但重点是,他们看了trailer而已还没真正玩到(任何玩家都还没玩到),不错,trailer里的cg是很美,但...还没推出又讲到好像神作一样...算啦,我就是这么心直 ...

pls啦。。。看看TGS2006...
http://www.youtube.com/watch?v=t7xPOzwAMHs

有试玩看看。。。就知道x360强还是ps3了咯。。。
请不要把我说成没有调查就作评论的人。。。
pls啦。。。thanks you very much..

原帖由 limyc 于 21-11-2006 11:45 PM 发表

pls啦。。。看看杂志。。。看看官方网站。。。看看多点咨询才来说哦。。。^.^

ff13的trailer 很久前就公布了。。。
http://www.youtube.com/watch?v=aSbgKWVPKUc

devil may cry 4杂志都有啦。。。 ...

哦,原來如此,看trailer就可以斷定PX3畫面可以'遠遠'勝過X3X0主機的甚麼甚麼,(請恕偶太遲鈍,到現在偶還不懂神人要比較甚麼)

敝人總算大有收穫,學習到不少東西.

1.以後買遊戲機看TRAILER 就可以了,TRAILER 真是有夠神阿.或者只看雜誌掃圖就可以了
2.要買萬字問樓上的大大就可以了

P/S:神人真是的見解真是精屁獨到,偶中文不好用詞錯誤請見諒.看官門別見笑,我不再回此話題了以免打擾神人雅興,就此擱筆

各位息怒
请别忘了这里并不是战场,要讨论的话请私下pm就好
别城门失火,殃及池鱼啊

不过据说Xbox360的画面好过PS3,这个是事实
我是说某个游戏的画面
PS3目前仍然是首批货,可能会有些瑕疵也说不定
而Xbox360则推出了许久,两者之间还不能相提并论

原帖由 Netwalker 于 22-11-2006 12:06 AM 发表

哦,原來如此,看trailer就可以斷定PX3畫面可以'遠遠'勝過X3X0主機的甚麼甚麼,(請恕偶太遲鈍,到現在偶還不懂神人要比較甚麼)

敝人總算大有收穫,學習到不少東西.

1.以後買遊戲機看TRAILER 就可以了,TRAILE ...

这东西看graphic card就可以断定了。。。
那我问你。。。ps3用什么graphic card?