佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jayken

[题外话]12月创作空间槟城网聚...

上3

gurney

padangloklok

评分

yuenxi + 10 分享照片

回复 #61 哭泣娃娃 的帖子

请问谁是谁?
wktang是那一位?

OnnYeh 该用户已被删除

Thanks

thanks to naruto, wa wa, yuen xi , jin niu zhai and lao shi.

Great to meet you guys in penang , u guys are really nice and friendly.

U guys make me had a fantastic time in penang.

Take care and wish happy new year.

请打中文字,谢谢你的光临。

无礼。。娃娃没说你有出席。。我根本就认不出你。。
怎么变了个样呢?不过是好事来的。。变得更in了。。
还有。。瘦咯。。哈哈。。

yuenxi。。感觉好熟悉哦。。很熟悉的样子。。

wktang是哪一位?戴眼镜的还是没戴的?

哗。。那么多loklok..
有没有鹌鹑蛋? 还有火腿。。我的最爱。。呵呵。。

偶來交報告lor~~

創作空間之檳城網聚25122006
            時間                ﹕晚上   8點開始到半夜12點半
            地點                rice民歌餐廳, 海邊
       出席人物        laici, 金牛仔﹐yuenxi, narutoe,
                                         wktang, wktang朋友﹐神秘人物

照之前的約定25日晚上8點會在rice民歌餐廳﹐但人數方面已經有所更改~除了確定會出現的有我啦﹐wktang, wktang朋友﹐還有神秘人物~然後jayken由於拿不到leave而來不到,elain美女因為會去S’pore所以也沒來~還好到後來金牛仔﹐yuenxi版主﹐narutoe都在當天才通知我們說會出席﹐不然場面還真的滿冷清滴~~
好啦。。進入正題loR~
25晚當天我﹐wktang和他朋友都在8點到達。。
然後聊了一下。。金牛仔大概也在8點半左右到達loR~
(題外話﹕金牛仔不只聲音好聽﹐人也長得滿甜美的Oo~~ )
過後。。
我們就等神秘人物(不敢欻穿他﹐看他要不要自己要揭露他的身份) 到來唱歌。。
但由於他當天有趕2場。。所以我們大概在10點才能聽到他唱歌loR~
而且一來也沒什麼跟我們打到招呼。。
就一直在弄P.Asystem然後就和他的partner開始唱歌了~~
yuenxi和拿董大概在9點多就到達了~~
然後我們也吃了一頓又貴又不好吃的晚餐。。
而且服務員動作也潮慢滴。。一杯飲料竟然也可以拿到半小時才來。。
所以我們也有點不贊成以後聚會搞在rice loR~
當天wktang也送了我們每人一張他的純音樂的CD。。
hehe。。很榮幸的偶還得到他的親筆簽名~因為我是他頭號的fans~~
(等他以後紅了~偶就可以拿去拍賣了loR~ )
其實我們在rice沒什麼交流到。。就一直在等神秘人物到來唱歌~~

评分

yuenxi + 10 分享报告

大約11點時。。
我們就受不了就轉移地點~
到那兒旁邊的海邊去吹吹風(hehe.. 是不是感覺很浪漫ler~ )
還好。。wktang有帶他的吉它來。。
所以我們就可以見識到各位才子。。才女的表演loR~
首先是tang彈奏他的純音樂~
在他彈奏時。。可以感覺到他正在沉迷于他的音樂中。。
很認真的在演奏著。。完全不受周遭的影響。。
所以連帶著我們也很全神貫注地聽他的音樂。。。
講真的。。
還滿吸引人的。。
最後他也有唱了一首周杰倫的歌。。
感覺有點怪怪滴。。可能不太符合他的形像吧~~
解下來就是tang朋友的表演
他也自彈自唱了michael learn to rock 的曲噢~
經典~果然也”lum” 到我們loR~
接下來
tang也彈了依然是朋友然後金牛仔獻出她的聲音loR~
(因為tang的朋友最近很迷這首歌~~)
果然人甜美。。聲音也是很好聽噢~~
雖然只是唱出了一小段。。但也可以感覺她音線是很好的~~
連拿董也稱讚的loR~
真不愧也是駐唱歌手的金牛仔噢~~
接著
就是拿董要表演了~~
可是卻殺出神秘人物loR~
剛好是他休息的時間所以就跑來找我們了~~
而他當晚的表演可以說是我認識他以來表演得最的一次~~
真是前所未有的好~~也笑瓜我們loR~~呵呵。。
神秘人物逗留了一下子也離開了
拿董終於有機會表演了loR~
拿董也彈出了他拿手的new age曲風。。
島的愛情真的好好聽噢~~
還有小涼的詞思城我們也聽到了。。
真的好好聽噢~~
不過。。偶的詞星在哭泣就真的等到偶頸項都長了~~
他都還沒露好。。所以我順便在這裡催歌了loR~:@
拿董~~別假假拐帶我的寶貝女兒遠走高飛﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗:@ :@
很遺憾的是沒聽到yuenxi的歌聲~~
真的有點可惜loR~
希望下次有機會可以聽到噢~~
最後。。
tang彈奏了doreomon 的曲~~
讓現場的氣氛更輕鬆了些~~
我們真的有點後悔在rice浪費了那麼多時間。。
早就應該跑來海邊這兒感覺會更棒噢~
然後我和金牛仔大約1145就離開了~~
其他的才子﹐才女的交流就留給他們來寫報告loR~

當晚的合照

评分

Follow Us
創作空間之檳城網聚26122006 (part 2)
時間                ﹕整天
地點                gurney  plaza,  padang, swaton   lane, , 伍記餅家﹐青年公園﹐淦火鍋
出席人物        laici, 金牛仔﹐yuenxi, narutoe, wktang, wktang朋友﹐神秘人物

本來今天的我是有工作的~~
到最後也請假和他們再聚聚噢~~
早上yuenxi和拿董陪wktang和他的朋友去吃”dim sum” 。。
這就要等他們來寫loR~
然後。。中午12點半~~
我﹐神秘人物﹐yuenxi, 金牛仔﹐wktang和他朋友就meetgurney plaza。。
由於tang和他朋友要我們介紹他們吃一些檳城的小食。。
(wktang和他朋友是kl~~而且tang會在明年一月回去us讀書。。
這次是學校假期所以才有機會和我們聚聚滴~~)
我們就開始了今天的游山玩水”& “吃喝玩樂”loR~~
第一站            Padang ( Dato Keramat那兒的大草場~~)
我們到那兒為了吃樂樂“pasembur”
不過”pasembur” 沒開~~所以沒口福loR~
過後我們就吃了樂樂
沒錯的話。。tang是吃最多的~~
因為只要我們從鍋中撈出的串串如果沒人承認是誰的~~
他就會說﹕一定是我的lor~
總之就滿好笑滴~~
而且感覺他怎麼吃都不會胖滴。。真羨慕死人loR~
題外話﹕
當時還遇到我小學到中學的同學 – myra
真的是美到殺死人loR~
好可惜。。沒拍到她的照片~~
她真的是美到偶到今天還是那樣滴想念她loR~~
2                          Swaton  Lane ( 新世界)
呵呵
我們吃完樂樂過後
就跑去swaton lanerojakice-kacang。。
(因為那兒的rojak  &  ice-kacang很出名噢~~ )
神秘人物好像跟拿董王不可見王的感覺~~
因為當神秘人物沒跟我們去swaton  lane時。。
拿董才來loR~
(呵呵。。編造些故事讓整個過程更吸引啦~~ )
Order  ice-kacang時﹐tang又爆出笑話讓我們笑死loR~
感覺tang今天一整天都很好笑啦~~
我們真是沒有力跟他~~
然後我和金牛仔也在吃rojak時被他們拍到很丑的一面~~
不過我當然是不會放出來給大家看的啦~~
也希望有這輯照片的朋友們也不要那麼衰放上來破壞我們的形像loR~
呵呵。。
還有。。當時候感覺yuenxi 和拿董的對話好好笑噢~~
真的覺得他們2個真的好Q~~
最後。。
感覺金牛仔和tang的朋友滿配滴~~

评分

laici,你写了份那么详细的报告,不错哦!

神秘人物唱的《星在哭泣》真的是令我们‘刮目相看’,哈哈。。。
Onnyeh 每次都专攻一些经典 lum 歌,肯定会被 lum 到必死无疑了啦。。。
感觉拿董的歌都很特别,唱起来应该满高难度的(有好多很特别的转音哦)。那首‘岛的爱情’真的听了很舒服哦,好适合那时候海滩的感觉。一点轻轻的 bossa,如果在配上类似 conga 这样的敲击乐器,肯定非常完美了~
其实那天 12 点后 (laici 和 金牛仔 已经离去了,她们应该是现代的 cinderella~ ),拿董有弹一些他比较 rock 的歌,听了会联想起 Santana 哈哈。。。

还有,那天真的不小心踩到了版主的脚,而且不止一次 。。。
幸好拿董没看到!
不然一个‘轻功水上漂’把我带到一个孤岛中,那时候真的不止‘星在哭泣’了,而是‘岛的孤独’了,然后 penang 的旅程就真的变成 ‘distant memories' 了
除此之外,那天 yuenxi 讲什么跌倒后身高增加了五公分,penang 人真的是太经典了~

哈哈。。
什么 “神秘人物好像跟拿董王不可見王的感覺~~",
laici, 你很会制造故事气氛哦~
制造和产生绯闻也是一级棒的
不过,这句 '感覺金牛仔和tang的朋友滿配滴~~'
我真的满认同的啦。。。

迟点我还要把吃 rojak 吃到狼狈的模样的照片放上来,猜猜看是谁?

评分

yuenxi + 30 分享报告

3                          伍記餅家
Tang 和他朋友要買些餅回去~~
金牛仔就介紹了他們這間老招牌餅家loR~
伍記的egg-tart, 胡椒餅和雞蛋糕很好吃的噢~~
他們也買了一些egg-tart和胡椒餅。。
4                          青年公園( u-park )
左邊那個﹕“ jameborn, 呂奇都不夠我有型loR~ ”
右邊那個﹕“ merdeka~~我敬大家一杯噢~~”
(其實他們2個白痴的post都是我們要求他們擺的~~ )
劉德華﹖﹗﹗﹗
像不像死亡日記的感覺﹖﹖多得yuenxi版主拍出這麼好角度的照片噢~~
無聊的魔術表演~~ 可是我們都看得好開心噢~~
真人象棋~~
帥哥美女~~
最後大家在u-park的大合照~~
呵呵。。
u-park我們大家走得還滿開心~~
一直有爆笑場面出現~~
尤其是tang在我們最後拍的大合照時~~
爆出一句話。。讓我們又開始笑不停噢~~
而且期間拍照時。。
金牛仔當導演﹐偶當動作指導﹐yuenxi當專業攝影~~
而其他3個男生就當model~~
真的是笑翻我們loR~
講真滴~~
這次的網聚還滿開心滴~~
也讓wktang和他朋友本來從大約12點多么回去kl~~
也被我們影響到他們逗留到傍晚6點多~~

评分

最後一站                    淦火鍋
晚上tang和他朋友﹐金牛仔回去後~~
我﹐yuenxi和拿董本來還打算去pesta玩滴~~
到最後變成去和我朋友一起吃火鍋loR~~
期間感覺到yuenxi和拿董他們真的很可愛噢~~
每次講的話都會讓我發笑~~
最後
宣佈這次的網聚成功噢~~
好啦~~
交代了整個過程
是時候寫對每個人的感想loR~~
神秘人物         : 認識他不到幾個月﹐但和他卻很熟loR~~ 覺得他人有點白痴白痴又帶點38~~  
~ 是偶很好很好的一個朋友~~
~ 也是個音樂創作才子~~
Wktang           : 認識也不久不過沒見過面~~
~ 當天是我們的第一次見面~~
~ 不過之前有在frenster看過他的照片了~
~ 感覺他和我一直想像中有點出入~~
~ 以前滿文靜滴。。不過現在感覺到他很好笑loR~
~ 整天會做些或說些讓人很好笑的話~~感覺還滿爽滴~~
~ 最後謝謝你的CD, 生日禮物~~
~ 還有你離開時的握手。。因為很大力。。所以我很記得~~
~ 有空回來要來找我們loR~
Wktang朋友        ﹕  呵呵。。
~ 可能他不太認識我們所以都靜靜滴~~
~ 不過他還滿隨和滴~~
~ 整天會配合我們做出一些爆笑的東西~~
~ 而且感覺他这幾天應該還滿累得吧~~
~ 因為陪tang在檳城玩了幾天。。可算是勞苦功高loR~
~ 感覺他和金牛仔滿曖昧滴~~
    (偶又製造新聞料~~ )
金牛仔            ﹕  看到名字還以為是男生~~
~ 不過聽到聲音感覺是個滿甜美的女生~~
~ 果然人如其聲~~實個嬌小玲瓏的美女噢~~
~ 覺得她滿會照顧人家滴~~
~ 還記得25日晚回到家後還收到她的短信息~~
~ 問看我回家了沒有~~好感動噢~~
~ 而且知道tang的朋友不是很認識我們。。
~ 她會顧及他的感受~~會主動和他聊~~
~ 很棒。。很nice的一個女生~~
~ 而且歌唱得很好聽~~
~ 有機會再找你出來喝茶噢~~(因為我們家都滿靠近滴~~)
Yuenxi              ﹕在25日晚時還覺得這個人
~ 還有點串串~
~ 可能是講話方面吧~~
~ 不過在26日整天的相處下~~
~ 感覺她人滿好相處滴~~
~ 雖然年紀小小不過思想方面還滿成熟滴~~
~ 而且還滿獨立的~~開始喜歡上你這個朋友了~~
~ 因為你有時候還滿可愛的~~
~ 如果以後你還呆在檳城的話。。
~ 記得要call我出來噢~~
(因為你電話打了還蠻難通滴~~
所以還是你打給我比較好~~ )
~ 還記得我們約好要去pesta  BBQ的噢~~
Narutoe            :yuenxi講很多人覺得拿董
~ 很奇怪~~
~ 不過這2天相處下來感覺他人真的很好笑loR~
~ 而且還被我們說他有老闆的風范~~
~ 看他真人真的感覺不到只有20歲噢~~
~ 覺得他滿成熟滴~~
~ 而且偶很喜歡看他和yuenxi的對話~~
~ 每次都笑瓜我噢~~
~ 也是個創作才子loR~
終於寫完了這麼長的報告~~
花了整3個小時loR。。總共有3973個字噢~~
(版主~~+我分~~ +我分~~ )
不過這次真的很開心能和各位才子才女聚聚噢~~
很開心認識你們~~
有空我們再搞聚會吧~~
希望到時候會有更多人出席loR~
尤其是jayken ~ 你下次一定要來了啦~~

评分

羡慕你们可以出来交流哦。。。。

原帖由 tinycat 于 29-12-2006 09:14 AM 发表
无礼。。娃娃没说你有出席。。我根本就认不出你。。
怎么变了个样呢?不过是好事来的。。变得更in了。。
还有。。瘦咯。。哈哈。。

yuenxi。。感觉好熟悉哦。。很熟悉的样子。。

wktang是哪一位?戴眼镜 ...

你们都认错人了...那个不是我...

OnnYeh 该用户已被删除

谢谢

谢谢大家。虽然大家第一次碰面,但大家完的很开心。

呃。。哭泣娃娃,我哪来的暧昧呀。。???
难道你被我电到了??
哈哈哈~

那好吧。。。穿堡了。。小姐受 唔受泡阿?

其实说真的啦。。
当天的网聚是有一点点地闷,
因为音乐方面谈得不多。。

这次网聚不错,只是我抱着太大希望来麻。。
所以就有点失望啦。。

只是个人问题。。
因为我很重视音乐交流的。。

“而且知道tang的朋友不是很認識我們。。
~ 她會顧及他的感受~~會主動和他聊~~
~ 很棒。。很nice的一個女生~~
~ 而且歌唱得很好聽~~”
哈哈~从事服务业的都会有这种。。。呃。。。
是叫“态度”吗? 嘻~
习惯了麻。。
哎哟~哭泣娃娃,不要把我讲的那么夸啦。。
笑死人了。。。认识我的会笑死的。。
楼主就是那个最可的那位!!
真的!!

原帖由 无礼 于 29-12-2006 01:40 PM 发表

你们都认错人了...那个不是我...

你少来。。

哈哈其实本来就不是!!

因为你哪有那么上镜呀?!

chech

無意間看到這個帖里面還很多照片/報告
哇...大家都應該玩得很開心吧~

怎么我到现在才知道你们网聚??

不是说取消了吗??娃娃写的报告怎么到现在我才看到??还有照片??

可能是我老了