佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coffeee

无糖の咖啡屋™

原帖由 wen_cs456 于 18-11-2006 01:49 AM 发表
你喝的是蜜瓜西米露?你的样子看起来喜欢吃蜜瓜。。。

在那几样我最喜欢蜜瓜西米露。。。。。文头雪我最不喜欢!!!。。。。。。很想念那里鸡扒

原帖由 sunnie_h2o 于 18-11-2006 03:41 PM 发表

小吻回来了?

其实...大大杯在哪里?

原帖由 felix88 于 18-11-2006 04:00 PM 发表

其实我也不懂叻???是不是Nara???店名是什么???

在TANJUNG LUMPUR的,走完了双道,进入单道,然后有一个CORNER的,corner的旁边就是了

原帖由 wen_cs456 于 18-11-2006 01:44 AM 发表
楼上的,第一碗是蜜瓜西米露。。第二碗是文头雪,简称3号雪。。
哈哈哈。。。

咖啡你真厉害选时间。。
我昨晚上偷偷回来关丹。。然后不小心给咸鱼在msn抓到叫我看贴子。。
她说要明天喝茶。。。

明晚8 ...

我也有看到小吻回来的,只是安静的看而已吧了

原帖由 shuchin1982 于 18-11-2006 05:35 PM 发表

在TANJUNG LUMPUR的,走完了双道,进入单道,然后有一个CORNER的,corner的旁边就是了

不是很明。。没关系。。。。路是人走出来的!!!撞撞下就到的。。。。

小吻回来了??但是我却远走高飞了,要再等多两个星期才回!

不要忘记。。
自己去喔。。
gelas besar喔。。
不要放飞机。。

Follow Us
回sunnie:

我明天走。。 =.=
大大杯在tanjung lumpur。。。
请参考shuchin在#69的回复。。

回felix88:

听咸鱼说你会去~
我作风很低调。。加上我只是回来3天,所以没有跟你们说。。
如果我回来有多的时间我会讲的。。。

回shuchin:

你在msn看到我吗?

回妮妮:

你终于出现了吼。。
我只是回来3天而已。。
其实时间不太够用。。。

你现在人在那里?

回咸鱼:

我等下会迟到。。也要早走。。
因为我。。。有点忙。。哈哈哈。。。

咖啡先生(我想你应该是先生):

其实我也是不好看的。。

不好意思,刚刚才看到去TG喝茶的事,真是遗憾
希望下次咖啡再来关丹,大家再来个喝茶聚会吧

原帖由 im_ss 于 18-11-2006 01:26 发表
喂!你们。。摇头。。

djfreemail,对啊。。我是其中一间。。
你要找我聊天吗?
可以啊。。随时欢迎。。

明天喝茶吗?
我喝了两天。。到你们喝料咯。。

---------

coffee。。我觉得我跟他 ...

美女叫到,就算是被拉耳朵我也去。哈哈

原帖由 felix88 于 18-11-2006 16:13 发表

在那几样我最喜欢蜜瓜西米露。。。。。文头雪我最不喜欢!!!。。。。。。很想念那里鸡扒

枉你还是个中医,古人有曰;“行医者,大多能医不自医”唉!
这人还不清楚到底他自己有多FAT

原帖由 felix88 于 18-11-2006 17:59 发表

不是很明。。没关系。。。。路是人走出来的!!!撞撞下就到的。。。。

难怪大马车祸率 "高高在上"

原帖由 wen_cs456 于 18-11-2006 07:49 PM 发表
回sunnie:

我明天走。。 =.=
大大杯在tanjung lumpur。。。
请参考shuchin在#69的回复。。

很明显,在tanjung lumpur..

昨晚接了啊麽的啊公...下次聚吧

昨晚。。昨晚昨晚。。真是。。哇靠的累。。
上网上到半夜都没酱累。。

-------------

说好8点喝茶。。快到时间就打去给coffee说:迟到!!
然后coffee就说马上赶过来。。
结果再打给小吻。。小吻说:我现在去冲凉。。
哈。。还好。。赶过来和冲凉的用的时间都差不多。。
所以一起到Tanjung Lumpur的GELAS BESAR。。

我和小吻喝中杯蜜瓜和limau ais。。coffee喝大杯coffee。。
coffee明明肚子饿到半命还硬撑说:习惯了,不是很喜欢马来人的食物。。
我们就聊聊聊。。都聊不是很重要不是很清楚加不是听很清楚的事。。
讲我讲话咬词不清啦。。奇怪啦。。
直到coffee讲出他害怕的东西。。
哇!笑死我。。真的很夸张。。
下次有机会你们自己问他。。

喝到10点半。。散咯。。
coffee载我回家后不久后sms我要吃吗?
想到不跟他一起吃,他一定又吃面包的了。。
所以说OK。。来载。。
到南春园的一路上一直跟他说我不介意看他吃的。。
好不容易他肯给我看他自己一个吃(又是福建面)了。。真辛苦。。
我喝水。。也是他给钱咯。。这次他teh冰。。我番石榴汁。。
共RM 3.60。。我觉得我的应该是RM2.00呱。。要不然RM2.50。。?

除了吃。。还有一个任务。。等felix88。。
从我出门打算陪吃开始就跟felix88通电话。。
他说等车。。到了南春园felix88说有车。。要去载djfreemail和一个朋友。。
看着时间一直过去。。他没有出现。。再等。。南春园关门了。。
说5分钟。。结果再5分钟。。好不容易出现了。。车上只有一男一女。。
就跑去just relax再喝。。

其实觉得自己有点精神分裂了。。coffee应该也会啊。。
felix88介绍那女生好像叫karen吧。。
得知djfreemail有门禁。。是12点前要回家的灰姑娘。。
算了吧。。我会原谅你的。。
他们喝honey lemon, 我喝lemon juice。。coffee喝coke。。
felix88要为他迟到的事而请我们喝。。
除了coke是RM1.80。。其他的水全是RM3.20。。
可是coffee好像不习惯被人请酱。。硬要拿RM5.00出来。。
coffee和felix互相在桌子上推那张青色五元。。
真是看不下去。。所以最后。。那张可怜的五元。。进了我口袋。。
疑问:coffee你给5元是有包括我的RM3.20吗??

间中。。前面的swing扫场。。
人山人海。。很多男男女女一下涌过来。。
felix朋友看了他们后。。飙出了一句话:一堆鲜花插在牛粪上。。
一听,我马上转去看。。哈哈哈。。很绝。。
所以要赞felix朋友。。我会记住这句话。。

再间中。。被felix朋友说我是不是还在读书?是不是读STPM。。
情不自禁转去跟她说:谢谢。。
当然啦。。给人酱紫说。。怎样都飘飘然的。。
我平时已经话不多了。。再加上当时我已经当机。。
所以我没有什么想讲话的力气了。。
看起来是几像生气的。。可是没力气怎样生气。。
水都不是很喝得下了。。觉得那天被我选到的水都涩涩的。。
所以喉咙干到要穿洞了。。
最后回家咯。。嘴硬的coffee应该体力透支了。。

今早。。coffee sms第一句。。我完了。。
除了睡过头还有轻微感冒发烧。。
心里说:硬撑的后果。。
一点酱紫开始进军吉兰丹。。

coffee,
4 + 2.30 + 2 + 2.50 + 3.20 =14.00
大概是酱多。。我给你的还少过这个数目。。

跟你讲喔。。再跟我计较酱多。。
就不要跟你好。。

原帖由 im_ss 于 19-11-2006 04:36 PM 发表

结果再打给小吻。 ...

唉。。。搞到你们又有点精神分裂(尤其是你,问你问题的时候都显得你反应有点缓慢)加上第2天coffee又有点感冒!!!真的很抱歉。。。下次不会搞到酱夜了!!!应该拿点冬虫草,党参,红枣给你们补一补!!!

Swing扫场的时候,很多美女都跑出来。。我朋友突然弹出一句‘一堆鲜花插在牛粪上’。。。这句话还蛮有效力的!绝!!好听的说。那些应该是‘黄金牛粪’!!拾到先要笑三声!!!

Djfreemail‘突然掉了鞋,赶着回家’!!跳过不说他!!!为了载他回家。。搞到我在半路接到咸鱼的电话还给她‘赏’上一句‘南春园都关门了。。你的五分钟是几久?’!!!!急到我尿都要彪出来了!!我也是不想的。。。。

这几杯茶是很应该请的!!!我不懂coffee会和我玩‘推钱’的。。。要推就推紫K!!说好是我请的嘛。。还要酱客气zomok鬼je。!!!他还说要请就请吃大餐!!!有机会的,,,放心!!

大概聊聊喝喝到1点45酱就散场了!!这次可惜没有看到小吻

哇。。。SWING扫场美女出来了。。酱我走宝了没有得看。。

原帖由 Eva1121 于 19-11-2006 07:27 PM 发表
哇。。。SWING扫场美女出来了。。酱我走宝了没有得看。。

你也爱看美女????

原帖由 im_ss 于 19-11-2006 16:36 发表

结果再打给小吻。 ...

还真的不好意思,答应了美女竟然失约了,唉!
不过我要澄清,我没去的原因是应为家里临时有事,并不是如Felix所说的有门禁

这很重要,我怕别人误会我............
还有,我是个男的

原帖由 felix88 于 19-11-2006 18:49 发表

Djfreemail‘突然掉了鞋,赶着回家’!!跳过不说他!!!为了载他回家。。搞到我在半路接到咸鱼的电话还给她‘赏’上一句‘南春园都关门了。。你的五分钟是几久?’!!!!急到我尿都要彪出来了!!我也是不想的。。。。

真的不好意思, 都是我的错, 我保证下次不会了

原帖由 felix88 于 20-11-2006 02:02 AM 发表

你也爱看美女????

美女窝。。当然看罗。。。

原帖由 djfreemail 于 20-11-2006 06:25 PM 发表
还真的不好意思,答应了美女竟然失约了,唉!
不过我要澄清,我没去的原因是应为家里临时有事,并不是如Felix所说的有门禁

这很重要,我怕别人误会我............
还有,我是个男的

就是男的才。。。灰姑男。。哈哈哈
给你们内疚。。害我头重重两天了。。