佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晨天

[Dota:6.3x]Sven - The Rogueknight 讨论区

我的老将.................
已经1年没用了
问下
bkb在加god str会不会被purge掉???????????

好像是bkb和ulti效果一起没有掉

我買deso+hyper

原帖由 poisonSoup 于 15-7-2007 11:18 AM 发表
S&y是dota里最没效益,最无力的item,除了SB,我还想不到谁会买
要快速接近人,买blinkdagger就可以了,不用花5000买S&y,再买yasha吧?

Null talisman 1个
power tread
vanguard 一开始可以买2个stout  ...

rikimaru, chaos knight,razor

現在不只Pudge,前幾天最無言一場LAN GAME.......
開始打的時候,我想從後面Backstab。
結果那裏知道Ulti才開,直接一個cyclone給我吹在天上...
下來後就沒有人理我- -|||....隊友瓜了完 才輪到我
哦也,RK沒有必殺貌似就沒有用了- -|||

有BKB 应该不怕CYCLONE....

Follow Us

回复 #66 jinqwem 的帖子

次序不对ULTI会不会被洗刷掉?

原帖由 @boy 于 21-7-2007 01:09 AM 发表

bkb+gs purge不掉吧

原帖由 @boy 于 21-7-2007 01:09 AM 发表

gs没了bkb还有

回复 #68 NiGhTwOrM 的帖子

PURGE是可以CAST,但是GS会不会被移除?(你是问还是肯定的回答

原帖由 lxj1121 于 21-8-2007 01:15 PM 发表

gs没了bkb还有

那如果只有bkb?purge得掉avatar吗?
N就前试过,可以purge掉avatar

原帖由 @boy 于 21-8-2007 08:03 PM 发表

那如果只有bkb?purge得掉avatar吗?
N就前试过,可以purge掉avatar

purge不掉bkb的,刚问过theory大师fishzai了

大家不懂这些机械背后的故事,,,

本来IMMUNE=完全IMMUNE,后来硬逼所有ULTI和一些SKILL/MAGIC也可以PIERCE THRU MAGIC IMMUNITY。

BKB又是专门为了MAGIC IMMUNE,然后DOOM被设计来对付MAGIC IMMUNE。

在DOTA这些都成了美丽的错误。 我好像醉了,语无伦次。

原帖由 junkai 于 21-8-2007 01:57 PM 发表
PURGE是可以CAST,但是GS会不会被移除?(你是问还是肯定的回答

以我的经验..bkb+gs应该是purge不掉的

BKB -> GS -> MoM -> Attack
BKB acts as a debuffer and purge to yourself, so naturally you dont want to get rid of anything like GS.

现在好像很少人玩bf了,大多都玩dagger,普里扎, 萨塔尼/MoM....(armlet也很不错,gs+ armlet 强!)
但这hero除了stun很难追人了,大家有什么idea?

我玩sven的话。。都是up stun,armor,stun,armor的。。
先mom然后battlefury再assault..这样就够强了。。
有钱的话就买个heart/satanic吧。。

原帖由 LonelyTunez 于 25-11-2007 09:30 AM 发表
我玩sven的话。。都是up stun,armor,stun,armor的。。
先mom然后battlefury再assault..这样就够强了。。

Stun bolt + stat比较实际
可以增加mana和攻击

原帖由 soulplayer 于 25-11-2007 09:47 AM 发表

Stun bolt + stat比较实际
可以增加mana和攻击

哈哈。。我朋友也是stun,stat,stun,stat酱子玩的。。
不过,各有各的玩法。。
up armour的话比较硬。。
就可以追着他打,不用酱怕creep打/tower射了咯。。

原帖由 LonelyTunez 于 25-11-2007 09:30 AM 发表

没有dagger一个purge就完蛋了  >.<

原帖由 aluba 于 25-11-2007 10:01 AM 发表

没有dagger一个purge就完蛋了  >.

会吗?
他命还算长吧?
又有stun走路。。