佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《電視電玩版--2006年版友聚會录:各大主機團購篇》

关闭 [复制链接]
我要去,可以现在决定到底星期几和集合的时间吗?

原帖由 文泰 于 29-8-2006 01:50 PM 发表
我要去,可以现在决定到底星期几和集合的时间吗?

原帖由 stranger 于 29-8-2006 12:38 PM 发表

osis哥。。我的答案如下

星期1:肯定去
星期2:可能去(怕蛇不到)

ok﹐完全了解

現在預定是星期1去﹐如果說萬一改在星期2才去的﹐我會在這星期日pm通知你們

時間和集合地點由你們決定下

所以目前我要統計下確定會去的兄弟,,,姐妹

星期一的话我应该也能去
今天用了恐龙的魅力让讲师把assignment deadline延期到多一个星期二

原帖由 ying123 于 29-8-2006 05:57 PM 发表
星期一的话我应该也能去
今天用了恐龙的魅力让讲师把assignment deadline延期到多一个星期二

真的吗??那我又有机会见妹子了
哈哈。。。。

表老是恐龙啦。。没有人会信你的哈哈哈

恭喜恭喜,其实小弟也很想入手一台,看到即将发行的WE和SVR2007,用live来和各地高手较量就感到兴奋,不过需要筹备下 。到时买了记得告知一下价钱,以便参考,谢谢

希望不要太迟集合,因为我是搭KTM+Monorail的.如果在5-6点回的话就和放工回家的人挤了...

Follow Us
我也是搭Monorail,从Star转站...
希望到时不会迷路...

想请问一下,PS2 slim多少钱呢?
有附送什么?谢谢.

价钱可以接受的话,应该会逃学

建议在中午12点在金河大门集合如何?买了主机/游戏后一起吃午餐,然后大家回家开始爆机/游戏!

原帖由 CreZ 于 29-8-2006 09:37 PM 发表
想请问一下,PS2 slim多少钱呢?
有附送什么?谢谢.

价钱可以接受的话,应该会逃学

上次看过有人卖RM4XX.

人多杀价也比较方便吧?一起去吧!

原帖由 文泰 于 30-8-2006 12:27 AM 发表

上次看过有人卖RM4XX.

人多杀价也比较方便吧?一起去吧!

看看我哥怎么说先..
毕竟都是他买的..我一毛钱也没出的
我到是想买PSP..
价钱如何?

原帖由 CreZ 于 30-8-2006 12:30 AM 发表

看看我哥怎么说先..
毕竟都是他买的..我一毛钱也没出的
我到是想买PSP..
价钱如何?

只知道1.5版本的卖很贵,去报价区看一看吧!

原帖由 sualan 于 29-8-2006 08:05 PM 发表
恭喜恭喜,其实小弟也很想入手一台,看到即将发行的WE和SVR2007,用live来和各地高手较量就感到兴奋,不过需要筹备下 。到时买了记得告知一下价钱,以便参考,谢谢

這是一定會報的

原帖由 文泰 于 30-8-2006 12:24 AM 发表
建议在中午12点在金河大门集合如何?买了主机/游戏后一起吃午餐,然后大家回家开始爆机/游戏!

中午時間不錯﹐12點我ok

12点我也没问题。。。
反正LRT不须等很久。。。

ying妹子, 要一起在hang tuah搭monorail过去吗?
怕你迷路。。(我还在想。。为何会迷路)

这次子弹不多。。只有半千多。。。
希望有不错的收获

原帖由 stranger 于 30-8-2006 11:13 AM 发表
12点我也没问题。。。
反正LRT不须等很久。。。

ying妹子, 要一起在hang tuah搭monorail过去吗?
怕你迷路。。(我还在想。。为何会迷路)

这次子弹不多。。只有半千多。。。
希望有不错的收获

金河门口的话当然不会迷路了,从monorail站出来下楼梯就到了吧
原先是担心在imbi等的话某个路痴会走错方向跑到lowyat去
不过时间早的话在一起去也不错,比较不会闷

我的预算只有最多两个NDS游戏的价钱,还要留一些给9月的Cooking Mama、10月的Contact、11月的EBA和FF3...

...........
为什么是在星期一?
人家要work leh.........
nvm lah,只好下一次loh.

原帖由 ying123 于 30-8-2006 11:37 AM 发表

金河门口的话当然不会迷路了,从monorail站出来下楼梯就到了吧
原先是担心在imbi等的话某个路痴会走错方向跑到lowyat去
不过时间早的话在一起去也不错,比较不会闷

我的预算只有最多两个NDS游戏的价 ...

我还以为你不知道金河在那里。。。
我们等Osis哥的消息。。在打算咯。。
不过一起去比较好。。。。
记得带你的任天狗一起。。。哈哈
我会把所有game拿去。。(其实只有三个)
只是怕空手而回。。。因为不知道要买什么game
但screen protector是在所难免。。。
希望有人能帮我贴。。。

有考虑把整台主机都包(好象手机的那种)
不知道有吗?
原帖由 terryforever 于 30-8-2006 11:39 AM 发表
...........
为什么是在星期一?
人家要work leh.........
nvm lah,只好下一次loh.

日子还未落实。。但应该是在星期1,2
为何不尝试请假呢??(我是恶魔)
如果真的是不行。。就好等下次。。。
不来很可惜噢(我是恶魔)。。。
我还以为到是可以让你试玩GUILTY GEAR

你们大家都见过面了吗?只有我没见过大家...

那该如何认出大家呢?还是私下PM手机号码?

原帖由 文泰 于 30-8-2006 01:47 PM 发表
你们大家都见过面了吗?只有我没见过大家...

那该如何认出大家呢?还是私下PM手机号码?

小泰山。。。你会错意了
我除了见过ying妹子外。。。其他都不认识。。。
我连Osis哥都没见过涅。。(只是略知他长得如何。。ANDY说的)
如果不嫌弃。。不如你也和我们在hang tuah等。。哈哈哈

一個非常不好的消息..............可能對ying妹子來說真的.....很不好XDD

下星期一我確定不能請假了﹐不能[逃工]XDD...所以星期二才行...不知您們意下如何??????........抱歉>_<......尤其是妹子......哎....如果要用大武器轟了我﹐來吧XDDD....<---------------