佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monster5105

[Dota:6.3x]Abaddon - The Lord of Avernus 讨论区

原帖由 aluba 于 9-3-2007 01:47 PM 发表

loa blade mail x 3
am=die

对吗

am bkb
我那時候遇到那個PA > <
cri 1k,3下我就瓜了
社麽ulti社麽sheild全部沒有用

原帖由 sushi-x 于 17-11-2006 07:03 PM 发表

LOA的王牌是 ulti
Axe的 ulti就是克它的。
而且LOA要需要 item 多过 axe,所以axe胜算比较大。
当然还要看技术

假如看到axe假假開手動ulti,then axe就開ulti,結果沒有死

原帖由 sad_novice 于 9-3-2007 10:03 PM 发表

am bkb
我那時候遇到那個PA > <
cri 1k,3下我就瓜了
社麽ulti社麽sheild全部沒有用

我引用那个人的

他的没有bkb

原帖由 <i>Fair_land</i> 于 21-11-2006 06:57 PM 发表<br />
loa的第一招不会自杀啦。。<br />
用之前先sheild自己。。那么你就不会扣命咯。。<br />
它和omniknight合作简直就是讨厌的组合。。<br />
两个互相heal,又一起slow到屁将。。然后又sheild和repel。。<br />
ulti更衰。。guardian a ...
<br />

这个可以考虑下。。。希望你不是大炮的。。。

LOA和有blink的centaur惨点,都不用动就死了

原帖由 slim_shady 于 9-3-2007 01:05 PM 发表
am with guinsoo+butterfly
LOA=DIE

天真

那天再cc玩,有个loa,我team的furion有2mkb,1burize,1maelstorm+eaglehorn的宝物(不懂叫什么名 ),3hit loa die,傻眼

Follow Us
原帖由 @boy 于 10-3-2007 19:49 发表

天真

那天再cc玩,有个loa,我team的furion有2mkb,1burize,1maelstorm+eaglehorn的宝物(不懂叫什么名 ),3hit loa die,傻眼

那个loa一个boot而已吗?=.="3 hit...这两个hero lvl差几远?item有什么?

原帖由 @boy 于 10-3-2007 07:49 PM 发表

天真

蚊同牛比...

原帖由 @boy 于 10-3-2007 07:49 PM 发表

天真

難以置信!!,很難想象。不可能3hit就掛。furion有這樣的item,loa應該也起碼有個sny和vanguard瓜。

原帖由 恐龙的传人 于 10-3-2007 10:43 PM 发表

那个loa一个boot而已吗?=.="3 hit...这两个hero lvl差几远?item有什么?

那个furion真是有pro到
他一直乱乱飞去杀人
lvl 12 beyondgodlike
我觉得对方有点feed furion
feed 到他lvl25,那个loa才lvl16

原帖由 monster5105 于 11-3-2007 09:20 AM 发表

難以置信!!,很難想象。不可能3hit就掛。furion有這樣的item,loa應該也起碼有個sny和vanguard瓜。

他critical800,连续两下
那个loa想到就好笑,一个mom,一个bot,一个basher,hp超少

orge magi 一个 multicast 我的 loa 直接死!!!(我的血600多)
是 bugs 吗?

原帖由 mhchoy99 于 16-3-2007 08:08 PM 发表
orge magi 一个 multicast 我的 loa 直接死!!!(我的血600多)
是 bugs 吗?

600多当然死
再stun的情况下不能启动ulti