佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝蝶sylvia

小寶貝的部落格出爐了~~

的确是真的有了哦!我上次也是这样的。恭喜你了,好好去珍惜上天赐给你的礼物。。。。

恭喜!恭喜!哈哈。。欢迎加入妈妈族

恭喜你哦~~~

真的恭喜你就快做妈妈

[size=-1]我確定沒懷孕﹐不過還是要恭喜你要當媽媽了

只要有孩子在身邊﹐一切的問題都不再是問題了﹐這是以前媽媽每次說得話﹐所以也要祝福你﹐因為媽媽是最偉大的﹐你們一定也可以解決所有問題的。

別想太多了﹐當一個開開心心的媽媽才是最重要

原帖由 蓝蝶sylvia 于 12-5-2006 12:48 PM 发表

謝謝你們
不過腹部還是會一陣一陣像來月經般的疼痛,雙腿很酸,頭也很痛,一直想睡
嗯嗯,我會的了,昨晚差點跌倒,因為下了雨屋外地上很滑.

我也是这样的。。。。。放心吧,是过渡期而已。。。。。我们一起渡过这一段日子好吗?

你要小心哦,最好穿平底鞋。。。。。。

Follow Us
原帖由 蓝蝶sylvia 于 12-5-2006 04:13 PM 发表
那我甚麼時候可以到婦產科醫生那裡檢查呢?

再等多一个礼拜吧。。。。这段时期你要小心哦,因为你九成是怀孕了

原帖由 蓝蝶sylvia 于 12-5-2006 04:13 PM 发表

对啊,等多一个星期后才作检查罢。。。
我通常是怀孕第6个星期才去CLINIC的
迹象就是如你说--没胃口,爱睡,什么事都提不起劲咯
开始怀孕的那3个月我比平时都瘦哪。。。

楼主如果现在去做超音波其实也看不到什么的。。。。医生会叫你多两个礼拜再去

原帖由 黑之夜 于 13-5-2006 10:39 AM 发表
[size=-1]我確定沒懷孕﹐不過還是要恭喜你要當媽媽了

如果没怀孕为什么会两条线?

原帖由 mingann 于 13-5-2006 12:49 PM 发表

如果没怀孕为什么会两条线?

没怀孕怎么会有两条线呢?

你们都误会了黑之夜的意思了。
黑之夜是说她确定自己没怀孕,并不是说sylvia哦。。。

今天我嘔了不知道多少次了...
一吃飽早餐和午餐就開始嘔~~~
沒甚麼胃口,現在晚餐也不想吃

yoyi,恭喜你~~
你是第一胎嗎?
我原本打算明天去看醫生的,看了你的帖,
我還是延遲到下個星期再去看好了,
我的朋友全都還不知道的,只是老爸,妹妹和老公知道而已.
我也是很多白帶..而且內衣也很緊,看來我也要提早換內衣了

今天一早,我要去在兩個學生后才能夠去上學.
可是今早就下起大雨來,來到學校(幼兒園)
還要自己帶小孩下車,因為一般都是老師出來帶的...
我很不高興,找了一個老師問他為甚麼沒有老師幫忙帶學生?
她說,校長說過,一遲到就讓家長自己把小孩帶進學校...
醬都可以?
而且那時候還是8;23分而已,上課時間是8;30分阿.
如果你們是家長,你們會怎麼想?

从月经没有来,用验孕棒验出两条线,不管颜色是深还是浅,都应该早日决定你要看的妇产科,早日请妇产科医生来检查(预防子宫外孕,受精卵不正当的着床会导致母体大量出血),早日开始孕期保养(服用叶酸,或根据你的身体状况,医生来决定是不是应该补充安胎药还是安胎针)

预定月经没有来,验出怀孕的话,至少有四个星期的身孕了。这个时候还不是“胎儿”,是由受精卵发育出来的“胎蘘”。通过超音波,可以显示出一个小小的圆形小点在你的子宫里,还没有心跳。等到六个星期,就应该可以看见小小的,刚成形的心脏,在跳动。

早期的怀孕,一般诊所的医生会说“还看不到”是因为他们没有精准的仪器(2D以上的扫描器)帮你检查胎儿。你到妇产科,他们有精准的仪器外,必要时也会用内诊观察胎蘘着床的位置,给你很多安心。

早点去看妇产科吧!给你的宝宝更多的保障。

我今天早上验了。。也是一条深。。一条线。。。。

可是现在已经会吐了。。。最后一次来经是4月1号。。。

我,可以加入你们吗?

原帖由 yqlim 于 16-5-2006 04:05 PM 发表

可是现在已经会吐了。。。最后一次来经是4月一号。。。

我,可以加入你们吗?

你确定你最后月经是4月1日?
我怀安晴最后月经也是4月1日,呵呵!
你的预产期,也会跟我一样的。。。
告诉他了没?
决定好你的妇产科医生,早点去检查,去发现你的小天使!

原帖由 yqlim 于 16-5-2006 04:05 PM 发表

可是现在已经会吐了。。。最后一次来经是4月1号。。。

我,可以加入你们吗?

哗!你才怀孕就会吐了?几够力一下!
欢迎!欢迎!

原帖由 新米 于 16-5-2006 04:10 PM 发表
你确定你最后月经是4月1日?
我怀安晴最后月经也是4月1日,呵呵!
你的预产期,也会跟我一样的。。。
告诉他了没?
决定好你的妇产科医生,早点去检查,去发现你的小天使!

确定。因为那时我的同事还笑我说。。如果下个月的经期也准,就是劳动节。。可以在家休息,很好。

如果我有了。。预产期就会和你一样!!好巧哦。。

告诉他了,他很开心。比我还要开心。

新米,其实我要谢谢你。还记得之前我问你怎么替我那无缘的宝宝超渡吗?我当时告诉我的宝贝。。请他在一年后再回到我的身边。。现在算起来。。差不多快要一年了哦。。

我下个星期会再自己检查多一次。如果还是两条线,我就会去给医生检查的了。至于妇产科,我们早已经决定要到那里了。

谢谢你的关心。

原帖由 kitmeow 于 16-5-2006 04:12 PM 发表
哗!你才怀孕就会吐了?几够力一下!
欢迎!欢迎!

我也觉得奇怪。。不懂是不是心理作用?

可是我记得那时Blur也是这样的啊。。blur。。对吗?