佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junsheng

[PS2]GTA: Liberty City Stories 集中讨论区(增设密码在第一页)

Liberty City 酱小,就算有飞机也是飞一下就到了,都不爽

6月5日,今天推出了,不过我想D版米酱快到吧

不是 6月6 吗???

原帖由 tachihoma 于 4-6-2006 12:01 PM 发表

抱歉。。。。。写错了,应该是TOMMY。。。。。。。3和VC的主角

Tommy是VC的主角吧料~
3的最有可能是Claude Speed, 也就是GTA2的主角. Claude是在GTA:SA打电话给Cataline(GTA3背叛主角的女友)时听到她一直在叫着Claude

不好意思~

LCS的主角曾在GTA3时给过任务的, 不知各位认不认得出~

主角好像變得更丑了....

网上还没流出,巴哈的GTA哈拉版又冷清,也没有偷跑的迹象......
-0-难道还要等?

Follow Us
原帖由 junsheng 于 4-6-2006 01:54 PM 发表
Liberty City 酱小,就算有飞机也是飞一下就到了,都不爽

刚刚看了ign.com的载图,
已经发现了有Motor,船和飞机了~~

谁买到了,第一时间来这里报道哦

原帖由 {-忘情水-} 于 5-6-2006 02:12 PM 发表

Tommy是VC的主角吧料~
3的最有可能是Claude Speed, 也就是GTA2的主角. Claude是在GTA:SA打电话给Cataline(GTA3背叛主角的女友)时听到她一直在叫着Claude

不好意思~

LCS的主角曾在GTA3时给过任务的 ...

3那个其实也是TOMMY,只是跟VC那个同名而已(背景方面完全是两个人)

而SA我们遇见的。。。。。。。也是3的TOMMY(还记得跑山路任务时,CATALINE叫来的家伙吗),当时是CATALINE叫来假扮CLAUDE(其实是新钩上的BF),没想到这婆娘跟3个时代的主角都有一腿

难道阁下忘了3时TOMMY无缘无故进JAIL(开始时)吗。。。。。。。。都是拜CATALINE所赐滴。。。。。。。。。。SA跑山完毕后,他们不是说要过去LC那里做世界吗,结果。。。。。。。。TOMMY。。。。。。。。在打劫银行时被摆了一道。。。。。。无辜入狱,而且。。。。。。。CATALINE也是3的最后BOSS

至于2代主角CLAUDE嘛。。。。。。。。完全没登场过。。。。。。只在SA挂个名字

LCS主角TONY嘛。。。。。。。他就是我们在3里面看到滴TOMMY的老大。。。。。。。。给任务的其中一个家伙

============================ <------分割线

请问有兄弟买了LCS吗,怎么没人进来分享初玩心得的说

回复 #69 tachihoma 的帖子

就是嘛...3的主角现在是什么名都不知道, 所以偶也不清楚~

在跑山任务时见到他还蛮高兴的 ,年轻了一点但还是一语不发...

这个就真的要更正一下了, LCS的主角叫Toni Cipriani
在3里是很胖的, 在一开始的Portland那边就有给任务了~~

偶今天去找找看~ 有的话才回来报告~

原帖由 {-忘情水-} 于 6-6-2006 07:09 AM 发表
就是嘛...3的主角现在是什么名都不知道, 所以偶也不清楚~

在跑山任务时见到他还蛮高兴的 ,年轻了一点但还是一语不发...

这个就真的要更正一下了, LCS的主角叫Toni Cipriani
在3里是很胖的, 在一开始 ...

如果依照时间来看,TOMMY在SA时是半年/一年前,年轻了一点是当然的喽(在山路任务遇见他时还蛮意外滴 )

而TONI的名字嘛。。。。。。。抱歉。。。。。。快手打错字

TONI在3代里已经是人家的老大了,我们现在就来看看他(不如说是我们吧,主角都是我们控制滴 )怎么统一LC(维持3年,3年后就是TOMMY的天下了 )

真巧合,在下今天也会出去找找这游戏,希望能第一时间买到(过后就回家玩+POST个初玩心得跟大家分享)

原帖由 tachihoma 于 6-6-2006 07:42 AM 发表

如果依照时间来看,TOMMY在SA时是半年/一年前,年轻了一点是当然的喽(在山路任务遇见他时还蛮意外滴 )

而TONI的名字嘛。。。。。。。抱歉。。。。。。快手打错字

TONI在3代里已经是人家的老大了, ...

哦,Toni在第三代出现过吗?(抱歉,哦米玩过第三集),好彩不是台湾的“Toni 陈”就好了

今天我也会去找找!希望会出

原帖由 谜之人 于 6-6-2006 08:53 AM 发表

哦,Toni在第三代出现过吗?(抱歉,哦米玩过第三集),好彩不是台湾的“Toni 陈”就好了

今天我也会去找找!希望会出

有啊,在3代时TONI已经是一个肥肥胖胖(其实是略肥而已)滴大哥了

这次LCS的TIMELINE是3代的3年前

有人买到了吗????

ign 只给 8分,有史以来最低分的 GTA 系列
建议爆完游戏才玩密码
我等下会去看,谁买到了吗?

恩 恩 我也是先普通玩完一次 才开始玩密码的 不然过道不爽

osis 兄有点失策,听说根本没有增加什么新元素,已经玩了 PSP版的没必要再买

下午出去时没看到,不知有人买到了没有(店铺夥计告诉可能今天傍晚/明天就有)

哦哦 那麼明天去找看看

原帖由 junsheng 于 6-6-2006 07:22 PM 发表
osis 兄有点失策,听说根本没有增加什么新元素,已经玩了 PSP版的没必要再买

我听回来的消息是。。。。。。。。新要素好像只是交通工具之类的东东而已,其余的跟PSP版一样