佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 子咏

champion阿修罗一问

原帖由 子咏 于 22-4-2006 07:50 PM 发表

不懂你想說什麼

就是說你的weapon是2hydra+1civil。。。那人也會死
不用3hydra也可以....(我沒試過)

原帖由 不贱不善 于 3-5-2006 01:12 AM 发表

那么就说waghnak淘汰了吧,人家说ironfist对阿修罗没什么帮助。。

asura是用mace之類的....用waghnak是combo用的吧...

原帖由 子咏 于 7-5-2006 10:15 AM 发表

差别在于混插,因为一般玩家都是人类系无属性中体型,因为没有属性卡可以对克(pecopeco egg的无属性是一种属性),所以在卡片方面的最好选择就是hydra 20%和矿工15% atk+5的混插,但如果敌人是穿ghostring把自己 ...

子咏終于...懂了...

原帖由 napster86 于 12-5-2006 10:42 AM 发表
=.=麻烦到半死
整天得换武器,
就不能直接hydra和civilservant组合
就好了,没gr不管你用什么武器都死的啦

哇﹗你一定每天看到有很多穿Gr的人啊!!!

原帖由 b3yond 于 13-5-2006 11:31 AM 发表

妖狐 card i try b4 champion阿修罗 the damage no incress.mean the card no effect on asura damage on ghothring.

沒有可能妖狐對Gr沒有的......
還是你沒噢Gr把別的card當Gr??

原帖由 子咏 于 13-5-2006 08:34 PM 发表

可是你会冒着被wiz或sniper玩死的可能性

我也覺得是醬....

Follow Us
原帖由 智炜 于 9-6-2006 03:36 AM 发表

我懂是不是玩sf玩sot了...
我跟你說....海葵和妖狐效果一樣+20%
不過它對的屬性是不同...海葵是對人類型+20%而妖狐對Gr也是+20%
如果它沒有穿GR。。。妖狐=廢了
如果你是有錢的話...你可以一個weapon是3hyd ...

嗯嗯嗯~~~娃災~~~ so﹖
原帖由 智炜 于 9-6-2006 03:37 AM 发表

就是說你的weapon是2hydra+1civil。。。那人也會死
不用3hydra也可以....(我沒試過)

還是不懂你想表達什麼,我和玩sf的人有代溝
原帖由 智炜 于 9-6-2006 03:40 AM 发表

子咏終于...懂了...

你是想說我終於懂了,還是你終於懂了﹖

原帖由 子咏 于 9-6-2006 08:47 PM 发表

嗯嗯嗯~~~娃災~~~ so﹖

還是不懂你想表達什麼,我和玩sf的人有代溝

你是想說我終於懂了,還是你終於懂了﹖

我發覺子咏最近很多問題...

原帖由 智炜 于 9-6-2006 09:19 PM 发表

我發覺子咏最近很多問題...

對啊,我是問題人物,表接近我比較好

不贱不善 该用户已被删除
原帖由 sihang 于 10-6-2006 03:38 PM 发表

可能他有放3incubus card...+sp的。。。。

official不是没有 inccubus & succubus廖么?
就算有,你以为像trinity酱容易掉哦?