佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苹香子

箱子运输过程…

等着被( )

挥别不了的人
结束不了的事
移动不了的物

都埋藏在心里
等着被(   )

微风 该用户已被删除
挥别不了的人
结束不了的事
移动不了的物

可以埋藏在心里
等着被时间淡化

然生命还不到尽头
依然有无限的可能
下一秒的事
无人能预料

对不起楼主
打扰了
看了楼主的生活
一时感触

原帖由 微风 于 7-12-2005 03:02 PM 发表
挥别不了的人
结束不了的事
移动不了的物

可以埋藏在心里
等着被时间淡化

然生命还不到尽头
依然有无限的可能
下一秒的事
无人能预料

对不起楼主
打扰了
看了楼 ...

时间会让某些事物淡化,
也会让某些事物变得更香醇。

早上,我半梦半醒间,你问我到了那里要买什么。
我好像回答了你,一辆脚踏车。

嗯,我需要一辆脚踏车,让我比走路更快一点点。
我不想开车去上班,也不想走路去上班。

曾经在台湾花莲小住几天,
走路到7-11买饭团的途中,
看见有人在凉爽的早晨踩着自行车从我身边经过。
当时,我心里想:
我也好想试试这种感觉。

虽然将要落脚的地方并不像花莲那么美,
但是却会是我必须学会感受美的新地点。

我是半个素食者。
你说我在天堂和地域之间漂浮着。

你不也一样吗?
半个和平主义者。

你为我担心,怕我吃不好,
我却为你担心,你吃得“太好”。

我们同中求异,异中求同。

你说我的离开断绝了我和你之间的可能性。
我却因为你说了这句话,
才知道原来你曾幻想我们在一起。
我们,没有默契。

Follow Us
Dear Chess:

很多个夜晚,午夜12点13分,

我总是不经意地,就看见数码钟上的这个数字 12:13。

虽然已经是很遥远的过去,但从来没有忘记。

如果如果你刚好碰上这万分之一的可能,
如果你看到我的祝福,请告诉我,你收倒了。

祝你  

生日快乐
身体健康
永远幸福。

今天老板打电话来通知我开会的日期,还有工作范围。
那种感觉好新鲜,我又有老板了也!

对我来说,虽然是做回相关的工作,却是一个全新的工作环境。

套朋友的那句,“你要终于过我们正常人过的生活了。”
( 总是你看我怪,我看你不正常,却还是混在一块儿。)

看,看你能安分多久?——有人冷眼旁观。

其实我已经开始计划要怎么用那15天年假。
我妈问我,怎么还没开工就想着放假啊!?

其实,在家才算真度假。

心里面住着的那个小女孩,一直在徘徊。
她问我:“我们去到那里,会不会受伤啊?”

我告诉她:“不会,我会保护你的。”
她竟然对我的回应不以为然。
我只好对她说:
“ 好吧,那我不理你了,你不想长大,我也不勉强你,
   但我总得做成年人做的事啊。”

她问:“你生气了?”
没有,生气只会消耗能量,对我的生活毫无建树。

“你真现实啊……”她抱怨了,然后,消失。

没有轮子的女人

直至今天中午,这里工作才算告一段落。

然后,就把小青送去维修,当几天没有轮子的女人。

乖乖呆在家里整理要带去的东西。

其实,我也不晓得要带什么好……

圣诞节要到了!
提早前来你的楼报佳音!

祝福你
圣诞快乐

原帖由 feliz 于 29-12-2005 08:26 AM 发表
http://s32.yousendit.com/d.aspx?id=1FJQNRA4HEAGH20D51J7XCW4XX

谢谢 feliz~

很好听。如果能把歌词po上来更好。

~♪♬ 搬家

三箱的CD 两箱的玩具 四箱的书半箱的秘密
发黄的墙壁 刮花的磨石地 年轮的回忆怎么整理
在士林的五坪里晾著内衣
楼下的7-11是营养补给
呼吸著不怎么新鲜的空气 不知不觉
门上贴了个喜 We Are Family

Are we moving moving moving moving
To a place with free
Are we moving moving moving moving
To a place without lonely
I wish

凋零的市区 奢侈的郊區骄傲的闹区游戏的学区
钢筋水泥的台北丛林 生存下来需要一点勇气
搬离一个半成品 搬到下一次累积
两百公里外的妈咪 依然等著我
不是不想回去 觉得有点来不及

I''m moving moving moving moving
I''m moving moving moving moving
I wanna go home
Which one could be the one
I am still moving moving moving moving
I am still moving moving moving moving …………