佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fingernail

健康是垂手可得的,为什么如今却变的遥不可及了?

我们一直都看到不少别的国家的长短,却忘了把"镜头"转回来!曾经有这样的说法,当你看到一个国家的医院越盖越多时,请不要有"幸慰"的感觉,为什么?如果每个人都健康,何须花钱盖医院,对吗?

LIMWEESIN 发表于 5-9-2013 12:54 PM
认同。
不必过度依赖西医,才是保本的正确方法。

每个人都有一间最完善的"修复工厂"却偏偏放弃对"它"的信任,
而相信"外人",也允许这外人来破坏自己的身体!
最终却又埋怨"它"没有"守护自己,人其实太矛盾了!

医学很偏爱"奇迹"这两个字,世界上真的有那么多的奇迹吗?
所谓奇迹,就是你自己的"意志",
以其相信个外人,倒不如相信自己有能力"自救"吧!

评分

rumah + 3 我很赞同

Fingernail 发表于 5-9-2013 01:05 PM
每个人都有一间最完善的"修复工厂"却偏偏放弃对"它"的信任,
而相信"外人",也允许这外人来破坏自 ...

多喝水,对休息,吃水果,调内息。
蔬菜齐,肉饭少,睡眠足,多动脚。

还缺什么么?

LIMWEESIN 发表于 5-9-2013 01:57 PM
多喝水,对休息,吃水果,调内息。
蔬菜齐,肉饭少,睡眠足,多动脚。

缺吸收能力/渗透压!

很多人都过着你所列出的生活作息,
但,却又大小病缠身,为什么?
因为都"以为"所吃的都能被吸收,
偏偏"事与愿违,好的是"零"不好的却又"排不出来",
所以最终花越来越多的钱,却把自己"搞的"更不健康,为什么?
因为吃得越多,你的"员工的工作量越大",身体就越"糟糕"!

后来就"流行"排毒,
但有没有人知道在这"过程"里是不是真的有帮助?

吃的選健康而非選好吃.
吃到夠而非吃到飽.
多運動而非懶惰動.
幾個人做得到呢?

rumah 发表于 6-9-2013 06:53 AM
吃的選健康而非選好吃.
吃到夠而非吃到飽.
多運動而非懶惰動.

有听过:重值不重量吗?
[There is no food which does not cause problem when overeaten!]

健康跟我们的饮食和作息脱不了关系,只是“当下”有那几样“选择”是健康的?
人类的“自作聪明”把原本是健康的都变得不健康了,曾经有位长辈说过那么一句话:
【那些黑心食品全部都是受过高等教育的人才有能力“想出来”,农民哪会用什么化学添加物,还不是那些“念书念坏脑袋”的人发明的!】
想想也蛮有道理的!

上天不会“灭人”,而是人类“灭”人类。人类是万物之灵,因为有思考能力,不“贡献”反而“破坏”,怪谁?

Follow Us
動物糞便是最好天然肥料. 年輕人怎麼說?
你專門挑有蟲吃過的青菜, 年輕人會說什麼?
你吃雞肉時不吃皮, 他們在笑你傻.
不喝鑵裝/瓶裝水, 他們怎麼說?
唉! 你說健康難得嗎?

rumah 发表于 6-9-2013 03:59 PM
動物糞便是最好天然肥料. 年輕人怎麼說?
你專門挑有蟲吃過的青菜, 年輕人會說什麼?
你吃雞肉時不吃皮, 他 ...

曾经听过那么一句话:这么近,那么远!(当时还年轻,不明白。)
但,现在懂了!
健康原来可以很靠近,也可以变得遥不可及!
都似乎看你是"站在哪一边"!
我都习惯说:每一件事都没有绝对与错!
也许有人会觉得是废话,
但,当你可以很自然的把「人生真的很有趣!」挂在嘴边时,你就开始「懂了!」
一起努力吧!

Fingernail 发表于 6-9-2013 08:06 PM
曾经听过那么一句话:这么近,那么远!(当时还年轻,不明白。)
但,现在懂了!
健康原来可以很靠近, ...

每次聽人說做人沒意思, 我回答: 你要做其他動物, 我沒辦法. 但若不做人, 我有一千種方法.

rumah 发表于 6-9-2013 10:19 PM
每次聽人說做人沒意思, 我回答: 你要做其他動物, 我沒辦法. 但若不做人, 我有一千種方法.

你说话的语气和我一位朋友还蛮像的。。。

我个人的想法是:每个人都是独立个体,没有谁对谁错,
没有应该和不该,自己就是自己的主人,自己的人生自己负责。

我很喜欢这句话:同座吃饭,各自修行!

转载----》

原来身体是这样防御的:         
从打喷涕到癌症的9个步骤……存在却被你忽略的!!!         
看过了就知道为什么不建议轻易去吃药、打针、输液了!         

1,打喷嚏:当病原菌.灰尘.花粉等进入鼻腔后,身体的防御系统启动通过打喷嚏的形式把它们打出来 。         

2,咳嗽:如果病原菌没有被打出去就会进入上呼吸道.支气管.身体启动第二道防线咳嗽将病原菌咳出。而我们以为咳嗽是病.马上吃止咳化痰的药大量的抗生素(消炎药),将本来要排出体外的病原菌又压回身体里面去,于是身体的防御系统进入了第三步。         

3,乏力没有食欲,身体告诉我们要好好休息,集中体力对抗进入身体里的病原菌,往往在这个时候我们会强迫自己吃饭,吃饭需要消耗能量来消化食物,身体不想吃饭我们就不吃,增加喝水量同时多喝蔬果汁。如果这一步没做好身体将进入第四步。         

4,发烧,一方面表明病原菌进入了血液,身体的就启动免疫力表现为发烧,将病原菌烧死,当温度升高到38.5度时免疫力会增加一倍,温度升到40度大部份病毒将被烧死,我们只要喝足够的水,人体永远不会烧出问题,而我们打退烧针,吃退烧药却帮了病毒的忙。于是身体将进入了第5个阶段。         

5,过敏,防御系统要将血液里的毒素排出体外,因此皮肤会过敏,而我们现在大多数人用抗过敏药.涂药膏.将本来要通过皮肤排出来的毒素,再度压进身体里。         

6,发炎,身体为了保全大局,将血液中的病毒和细菌集中在一个地方,因此会出现红肿热痛的反应,我们又消炎吃大量的抗生素,又帮了病毒的忙,身体没有办法只能进入第7个阶段。         

7,溃疡,人体是非常智慧的为了保护身体,因此在发炎的地方烂掉也不会让病原菌到处跑。这时原材料不足的话,身体将溃疡部位纤维化进入第八步。         

8,纤维化.硬化.疤痕化.身体为了保护自己将溃疡处包裹起来,疤痕硬化后病原菌也不能活动了,功能也不好了,人们为了舒服又是大量的抗生素,50%的死亡跟硬化有关,进入第9步。         

9,癌变,肿瘤化,细胞为了适应新的环境只有突变,癌细胞是在严重缺水,缺氧,缺营养的情况下形成,从一个癌细胞发展到绿豆大小需要10-15年时间,而从绿豆大小发展成鸡蛋大小只需要一年,癌症的潜伏期最少都有10-15年时间。         

在从打喷嚏到癌症的这九步中,每走一步,我们只要听听身体的声音,多喝水,注意休息,给足细胞所需的原材料,身体会自己去修复,我们才可以优雅的老去,而不会被病痛折磨至死。         

目前中国有85%的人死于慢性病,而每个慢性病的病人有13年被慢性病折磨。         
在我国每分钟就有6个人被确诊为癌症、
每10秒就有一人死于癌症、
每5个人中就有一个人患有心脑血管疾病、
每12秒就有一人因心脑血管疾病而倒下、
每分钟就会增加7名新的糖尿病患者......

健康的警钟长鸣!         

重视健康、关注养生、热爱生命!

今天在报章上看到了一个“悲剧”,一位82岁的老翁被医生”骗病了“,说是得了大肠癌,结果并发症死了!
在进一步的化验结果证实原来老翁并没有大肠癌,如今看到医生和院方在”推卸责任“说是老翁自己要求要开刀的!
太可笑了吧!有那个好端端的人会要求医生帮自己开刀!

我深信这绝不会是唯一的一个个案,而且也不会是最后一个!

我会慢慢看完,做工先。。。。。。。。。。。

johnson80 发表于 19-9-2013 02:21 PM
我会慢慢看完,做工先。。。。。。。。。。。

不急慢慢看,慢慢"消化"。。。

Fingernail 发表于 19-9-2013 02:59 PM
不急慢慢看,慢慢"消化"。。。

好的。。。。。

醣質營養素、醣質生物學—即將改變
世界的十大革新科技之一
Gluconutrients(glyconutrients);Glycobiology

http://www.ihclinic.com/glyconutrients.htm
https://www.youtube.com/watch?v=AxSQnU8QDq0

jimmytan1986 发表于 19-9-2013 05:31 PM

醣質營養素、醣質生物學—即將改變

谢谢你的分享!

其实只要我们给我们的身体"足够的"原料",
我们身体里的"员工"就会把我们所需要的"材料"做出来!
至于"它们"要怎么做,我们不需要知道,只需要"相信"它们就好!

所以如果我保持身体在碱性的PH度就可以预防了对吗????

@Fingernail  

johnson80 发表于 24-9-2013 04:28 PM
所以如果我保持身体在碱性的PH度就可以预防了对吗????

@Fingernail

可以这么说,
但,我们”似乎“都被”一群隐形的加害者”围绕着!
蔬菜有农药,膨胀剂等。。。
肉类有长肉剂,饲料也加了不明“添加物”等。。。
药物更糟糕等等。。。。

Fingernail 发表于 24-9-2013 04:40 PM
可以这么说,
但,我们”似乎“都被”一群隐形的加害者”围绕着!
蔬菜有农药,膨胀剂等。。。

我吃素不就得了吗???