佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 闪灵乐

第2次的魔术网集报告 - 大家请留言 (2005/10/24)

期待下次...
我一定学好魔术先~

其他的朋友
改次也来这里吧..
一起聚一聚..
年尾我们应该还会在meet哦~
加油

我更残。。
要开始全天侯练习了
每天2小时,真的不够。。

原帖由 闪灵乐 于 24-10-2005 08:54 PM 发表
我更残。。
要开始全天侯练习了
每天2小时,真的不够。。

呵呵
我除了忙的时候
练习时间都差不多4小时...

今天起不砰牌了(好象做不到)
因为要考试... =.=汗

Hrm..
考完试再苦练,那时期待IpoH的朋友了 ^^

呼~~~

刚到家而已,这次网聚瞒特别,在高级酒店内,环境不错,呵呵~~~

没什么东西要说,最大的收获是学到很多东西........

原帖由 幄靉薿 于 24-10-2005 09:08 PM 发表
呼~~~

刚到家而已,这次网聚瞒特别,在高级酒店内,环境不错,呵呵~~~

5星级的。。。
我去滨城,住的是4星..
他真的有水~~

原帖由 闪灵乐 于 24-10-2005 09:10 PM 发表

5星级的。。。
他真的有水~~

Jason Dean and John Born的 cutting edge也是在酒店里面Jamming Lesson的
呵呵
好有这种感觉..

下次一定要拍照 !!
怎么你们没拍 !! ...

Follow Us
原帖由 缘_ 于 24-10-2005 08:10 PM 发表
闪 , 换下题目吧~

嗯~
今天我们在sunway restort hotel有个魔术网聚...
在梦幻Bicycle的房间里面进行..
出席者 : Bike , Csk , 闪 和 我  (ID名)

Bicycle他很大方哦, 呵呵.. 很客气的招待我们  ^^
一 ...

原帖由 幄靉薿 于 24-10-2005 09:08 PM 发表
呼~~~

[

5星级的。。。
他真的有水~~

剛才回到家...哈哈全身傷痕纍纍..很累啊

樓上的以為5星級酒店那麼好住嗎?
這可是要被同事用氣槍射到我全身瘀黑才能換來的 哈哈(玩paint ball)
不是我有水啦..是公司大方而已 ^^

其實我覺得在酒店很好嘛...環境不錯
至少可以什麼都講..也不怕別人知道"秘密" ^^
因為時間的關係"拍謝" 沒買到什麼食物..
所以只能供應零食吃.. 呵呵

嗯好啦~ 說說這聚會吧..
我覺得CSK比較害羞開始比較靜..哈哈
閃弟弟跟缘_ 就比較"雞喳"寫..
可惜這次小聚才只有2小時半吧..(因為要跟40多位同事去KL Tower共進玩餐)

相信大家都通過這次的聚會知道自己要去學習的方向吧
我本身..coin沒什麼練跟Flourish~ 只練了一些基本的- 呵呵 ..
缘_ 說的coin pass 的確很cool
謝謝緣表演自己的routine的 2個變3個的哪個
很不錯(雖然每次都講錯2個coin醬到3個coin..你們知道我說什麼喔 呵呵)
牌方面 缘_ 比較喜歡Flourishes 也教了大家一招彈牌飛的(叫什麼名我忘記了 cc)
在這裡跟你說謝謝喔 ^^

不好意思我本身會的不多~
我學了差不多一年只會一些基本的牌術手法 (像DL,一些false count, force的)QQ
只能跟大家分享一些小小的魔術(其實很多是最近剛學的self working trick)
我覺得效果不錯...^^
可惜時間有限...我還有很多東西是要跟大家討論的...
像自製IT 跟一些牌術的練術的問題

classic force我相信如果有時間的話
多給我一個月我應該可以練的好一些 cc
classic force 我都是用touch force 做back up的
如果能做到效果是最好的了 ~

簽名卡片預言的小魔術~ 呵呵
從魔術店偷學的~我覺得效果很不錯的魔術
我還沒正式玩過(我都是跟魔友玩的)..
阿閃是我第2個玩的~ 本來卡片是有圖的..好看且...
我跟 阿閃 小弟玩的時候竟然出了一些"小狀況"~
緣跟csk應該知道吧 因為我看到你們偷笑 cc
我有暗示你們~應該知道如何玩了的吧 ^^

Magic Colouring Book 等我做好了~才跟大家分享
希望跟想像的效果一樣吧~ 我還在像如何設計
成本預想是在RM30-40左右
我希望能一次過ok cc 這可是世上僅有的...^^
因為是自己的圖片設計嘛 cc

還有! 大家可以幫忙我找
黑色的Trasparent coated nylon線?(要0.05mm的)
找到的話我會報答大家的 請大家喝茶嚕 cc

還有發現一個秘密就是...緣_ ...是那種左右不分的人 哇 哈哈
阿閃別怕"雞腸"..看多些有幫助的~ cc
CSK希望下次能聽到你講多些話喔...
可能我 緣 跟 閃 太囉嗦了 插不了嘴 呵呵

*還有辛苦你們了..把我的愛人們送到我手...太高興了..
晚上我跟他們纏綿了好久喔 ^^

其实我很搞笑的

不要出声罢了

簽名卡片預言...
因为你上下不分,导致到我签了2次。。。
缘。。他真的是左右不分,还敢在我面前对我说

"我。。左右不分的"

就这样,害到了单车练错了(还好是一个晚上)

我还有几个月就到1年,什么都还没学会。。

(其实。。。最搞笑的是我吧,看书只看图。。。真的太多鸡肠了)

你们几时来槟的?

呵呵
很高兴出席的几位都留了言..
哈哈.. 没错这次的网聚我得确学了不少哦~
而且还从Bicycle那里学到一个魔术 ( 跟闪玩的那个)
嗯... 哎,左右啊.. Hrm..我真的不懂啦,你们教我啦~
我本身只会 Right=写字手 Left=握牌手
呵呵.. 中文就不懂

其实大家个有个的好啦~
Bicycle就会很多即席魔术,而且看他一直制作道具的,呵呵..
这些魔术都很棒哦,简单而效果又好..哈哈...
阿闪啊, 就要多多加油哦~
你有一个坏习惯,就是还没练熟就做(真心发言)
呵呵,希望你会改进这个问题, 而手法方面呢..
你都对对了.. 只是要多练(对镜子自言自语练), 把它做到最没破绽最完美的说~
Csk呢~ 我真的没什么话说啦..
因为你非常少露手哦~ 呵呵,很难给意见,下次你要表演多些啦~
但是我发觉你懂很多魔术,因为我们做什么你都知道.. 呵呵...

其实这次聚会,我还有很强的两招没做哦~  因为忘记了><汗
在回时Taxi上才想到.. (就像Bike说的,有很多要分享的,但是时间不够)
那是DiXXng XoubXe BoXrd和 ExO ChXnXe...
而EXX ChXnge 呢~
在回家TAxi上我有表演给Csk看哦~ (你应该记得吧)
效果如何, 就要问他了.. 我是觉得非常棒
这两招改次跟你们分享,虽然难,但是很强..
我在书上学到的哦~

好吧, 看了Bicycle的立言不禁写了一些
呵呵.. 停笔, 等回复

原帖由 ahboy@adrian 于 27-10-2005 12:08 PM 发表
你们几时来槟的?

梦幻Bicycle人在JB哦~
跑到北部去可真的需要非常多时间哦
还是你得空来KL走走吧~
要是我们上去
还渴要计划一段时间哦~
呵呵...

要找酒店/餐厅哦~
酒店真的是很好的交流场所
因为没有外人,也没有公开~

老大。。。那个D@D我真的不会啊!!
而且我也没教学,所以在你们面前随便乱玩。。
还有,如果我对着你们的话,手会发冷的,
如果是其他的人,街上的人,我就不会那么振。。
而且。。我也不打算学D@D....

原帖由 闪灵乐 于 27-10-2005 06:56 PM 发表
老大。。。那个dan and daveCardSystem我真的不会啊!!
而且。。我也不 ...

你不必要学那个
最基本的Sybil都没学懂。。
学那些是一步登天 , 事倍功半的~

况且
你魔术基本手法还要加火
像BiKe说的
手法都还没全
就别学花式先~

原帖由 缘_ 于 27-10-2005 07:55 PM 发表

你不必要学那个

况且
你魔术基本手法还要加火
像BiKe说的
手法都还没全
就别学花式先~

呵呵 我在說我自己啊~
嗯~這是我覺我要走的路
我想學些基本的撲克牌魔術手法
DL, force card & card controlflase cut, false count, 基本的flourishes,
過後才玩Manipulation, flourish之類的
最近學了好多selfworking tricks跟一些超容易玩的撲克牌魔術
這可要感激姚老師了 呵呵~

coins我覺得比較難入手 呵呵 只練一些基本的入門coin tricks
基本的練好了相信 要練難的不是問題吧

但我是最近很喜歡看生活魔術~ 真的很棒
感覺上隨手就可以拿東西變...比較神奇
讓人驚喜的程度也大
但要學的真的有太多了...

原帖由 缘_ 于 27-10-2005 07:55 PM 发表

你不必要学那个

况且
你魔术基本手法还要加火
像BiKe说的
手法都还没全
就别学花式先~

天啊。。。你还是不明白。。。
我只是随便玩玩D@D而已,何况我什么也不会,模仿也行吧。。
而且我也不是什么想学D@D
我的基本手法烂到够力,所以还模仿而已 (在外我没表演D@D)

原帖由 闪灵乐 于 27-10-2005 06:56 PM 发表
老大。。。那个D@D我真的不会啊!!
而且。。我也不打算学D@D....

不要給自己壓力太大~
大家都是同道的人~
出錯最多是說要哪改進而已 ^^
且我們不會"刁"你啊 ccc

說到搞笑..我反倒覺得蛇小妹很搞笑就是真的 哈哈

原帖由 梦幻Bicycle 于 27-10-2005 09:48 PM 发表

你对她。。做了什么事。。。。

原帖由 梦幻Bicycle 于 27-10-2005 09:48 PM 发表

不要給自己壓力太大~
大家都是同道的人~
出錯最多是說要哪改進而已 ^^
且我們不會"刁"你啊 ccc

没错啊
慢慢来吧~

蛇, 你说真的吗~
呵呵,哪下次你得带她来了
或者我们下去探望你们
哈哈... 长计划

原帖由 闪灵乐 于 28-10-2005 09:11 AM 发表

你对她。。做了什么事。。。。

闪灵乐 u think too much ~

i just chit chat with her when we met each other in Magic Spot(JB)

p/s: the lecturer note after bound...look nice?