佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Popeye18

剛才買了劉謙的書 <啊!敗給魔術!> Part 2! (53樓開始)

johor的可以transfer到槟城吗..??

原帖由 Issact 于 30-9-2005 07:56 PM 发表

哈 哈
全 马 的 大 众 书 局 也 会 有 的
你 到PP  那 里 的 大 众 找
没 有 的 话 叫 他 们 进....

原帖由 Issact 于 30-9-2005 07:56 PM 发表

他們多是在附近transfer^^如果附近有的話~
有一次我在KL找書結果發現JB有
我叫他們幫忙在JB 的poplular transfer 去我家附近的popular
他們都ok啊~幫我辦
再沒有的話他們可以幫忙你訂吧

--------------------------------------------------------------

看過書的分享一下吧 ^^

書中"千里言"文中有提到billet technique
有沒有人有這方面的資料?
昨晚我找了幾小時~ 找不到有關的技法

如有大大知道的話請PM我喔~

billet technique

eRm... 什 么 来 的

我 没 听  过 也
得 向 你 指 教 才 是 ...  
^^

槟城gurney的popular真是的...
进了part2还把它放在stock里...
害我都找不到..
昨天叫他们进stock找,才找到...
不错...
里面的魔术都很好用..
哈哈哈....

原帖由 Issact 于 2-10-2005 11:03 AM 发表
槟城gurney的popular真是的...
进了part2还把它放在stock里...
害我都找不到..
昨天叫他们进stock找,才找到...
不错...
里面的魔术都很好用..
哈哈哈....

嗯~ 我昨天要玩書中介紹Jay sankey的"穿越湯匙的戒子"
拿了湯匙...結果發現要把戒子套入湯匙都難

話說回來~有人有Jay sankey 表演"穿越湯匙的戒子"的demo?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Follow Us
我人在JOHOR的SKUDAI,但POPULAR就离我那边远好多,难道只有POPULAR才有得买?

哈哈
等下我就会到吧生的大众去买了
故意去买的  PART2 ..
希望买得到...

我买了买了
真的很棒哦~
我觉得非常好..
第131 页这个魔术有谁试过吗?
真的吗?  有这么神奇吗?

原帖由 缘_ 于 10-10-2005 05:31 PM 发表
我买了买了
真的很棒哦~
我觉得非常好..
第131 页这个魔术有谁试过吗?
真的吗?  有这么神奇吗?

我今天也买了。。但是那个第131 页好像没有说明如何变哦。。看得我一头雾水
但是这本书真是很棒。。。(好像帮他打广告)

原帖由 ahkiat12biteu 于 10-10-2005 08:05 PM 发表

我今天也买了。。但是那个第131 页好像没有说明如何变哦。。看得我一头雾水
但是这本书真是很棒。。。(好像帮他打广告)

已经说明了啦
你看不明吗?

为什么first time 不能??

他的意识是二人放腋下二人方腿哪儿用力抬???

呵呵。。。看了part2后。。我还想看part1....想问问。。
书局还有卖吗???

原帖由 ahkiat12biteu 于 10-10-2005 09:34 PM 发表
为什么first time 不能??

他的意识是二人放腋下二人方腿哪儿用力抬???

连科学及魔术都不能解释的魔术
要是你知道你就出名了~

PART 1 也是很好哦~
我两本都有~

哈哈。。。刚刚找朋友当我的白老鼠

可以是可以。。。不是要第二次才可以啊
第一次就可以了

场面很搞笑。。把他抬高高。。然后放手

哈哈哈哈。。。!!!!!

刚刚买了part2,,这本书真是很棒。我在petaling street的大众买的。那里的sales gal说任何一间大众都可以订的。transfer大概两个星期,如果没货就要从台湾订(大概两个月)。下午还要去cheras拿part1(在cheras订了part1)

缘_ , 131页这个魔术。。我已经试了。是真的可以。当时我和他们说时,他们都不信,
当然我也不信,结果有个人愿意当白老鼠给我们试。一只手放液下一个放小腿
结果。。真的可以举上来。。
还有。。记得2个人一定要站起来做,其中一个坐下来得话,你是举不高他的。。
这本书。。弄到我有点心动。。。可惜没钱买

原帖由 闪灵乐 于 11-10-2005 07:05 PM 发表
缘_ , 131页这个魔术。。我已经试了。是真的可以。当时我和他们说时,他们都不信,
当然我也不信,结果有个人愿意当白老鼠给我们试。一只手放液下一个放小腿
结果。。真的可以举上来。。
还有。。记得2个人一定 ...

我覺得值得買~ 區區RM30多我覺得很便宜了
少買2副牌就可以了啦~

jianghuxiaoxia 该用户已被删除
都買不到.................
哪裡有得買阿...................

原帖由 jianghuxiaoxia 于 12-10-2005 02:22 AM 发表
都買不到.................
哪裡有得買阿...................

大眾書局

原帖由 MRSMITH 于 11-10-2005 12:04 PM 发表
刚刚买了part2,,这本书真是很棒。我在petaling street的大众买的。那里的sales gal说任何一间大众都可以订的。transfer大概两个星期,如果没货就要从台湾订(大概两个月)。