佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 德芬郡

健身手套

Hi LZ,我有卖schieck 手套 model 540 有保护手腕的-L size 黑手。如有兴趣可以pm我。。

mike0602 发表于 22-10-2013 07:10 PM
五金店....

我。。。。笑了。。

quan880801 发表于 24-10-2013 10:14 AM
我。。。。笑了。。

做什么笑?我说事实罢鸟~

没有钱买就有海绵咯。。。。

mike0602 发表于 24-10-2013 12:15 PM
做什么笑?我说事实罢鸟~

有sense of humour ! hahahhaha ..

不好意思...请问影片 http://www.youtube.com/watch?v=Rq6lkN3btvM&feature=share  0.42中...那个女生绑在手上的叫什么啊?

是不是可以当glove用的?过后0.50后,他手上用的那个是不是和0.42的一样?

最近捉dumbbell会留汗...hammer curl 做不好...还有deadlift时手很滑...捉不到太重...请问影片中0.42那个适合用吗?

拜托给点意见...

Follow Us
kychua001 发表于 5-11-2013 10:17 AM
不好意思...请问影片 http://www.youtube.com/watch?v=Rq6lkN3btvM&feature=share  0.42中...那个女生绑在手 ...

deadlift拿重的你可以试一试alternating grip / mixed grip...一边是overhand另一边用underhand

kent05 发表于 5-11-2013 03:24 PM
deadlift拿重的你可以试一试alternating grip / mixed grip...一边是overhand另一边用underhand

哦哦...谢谢你的建议哦...下次我会试看看...其实也没有很重...只是对我来说比较重...其他人应该都不成问题。。。

那么影片中的手套你知道吗?好像绑上去将的...我对手套这些不是了解很深啊

kychua001 发表于 5-11-2013 10:17 AM
不好意思...请问影片 http://www.youtube.com/watch?v=Rq6lkN3btvM&feature=share  0.42中...那个女生绑在手 ...

那是用来保护wrist的。推的动作比较需要到例如bench or military press之类的。拉的动作例如barbell row, pull up or chin up基本上是不需要的。

lucas1168 发表于 5-11-2013 09:05 PM
那是用来保护wrist的。推的动作比较需要到例如bench or military press之类的。拉的动作例如barbell row, ...

哦哦...如果练 bicep .. hammer curl 有需要到吗?因为我手会被汗滑到下...有时有几rep手会被滑上去...

我在健身房看到有人用过...当时没打算用到就没有问他...他用的好像那种打泰拳的将。。。好像把绳子绑在手掌上...

请问shopping centre ... 普通运动店...例如addidas nike 这些有卖的吗?

影武者神风 发表于 10-10-2013 04:58 PM
健身手套在Leisure Mall或者是AEON Cheras Selatan的健身器材专卖店都有得卖,或者是询问邻近的健身房哪里有 ...

leisure mall 哪一间店?

littleboy3060 发表于 6-11-2013 12:21 AM
leisure mall 哪一间店?

我只是记得在大众书局那一座而已,当然我是知道leisure mall有两座complex。

kychua001 发表于 5-11-2013 09:29 PM
哦哦...如果练 bicep .. hammer curl 有需要到吗?因为我手会被汗滑到下...有时有几rep手会被滑上去...
...

这种不能防滑的,它主要功能是防止扭伤而已。

手套其实是可有可无的啦,看看world class的powerlifter,他们deadlift都是2-300公斤以上的,对他们而言手套会影响他们的grip strength(握力)

lucas1168 发表于 6-11-2013 09:46 PM
这种不能防滑的,它主要功能是防止扭伤而已。

手套其实是可有可无的啦,看看world class的powerlifter ...

哦哦...原来如此...

其实我也知道手套可有可无...我一路来都没用的...只是以前我的手真的很滑很像女生...女朋友说粗了才打算买而已- -...

我也看过他们练习时好像都没用手套。。。我看我还是暂时不买先吧...

谢谢你的回复哦

影武者神风 发表于 6-11-2013 02:15 PM
我只是记得在大众书局那一座而已,当然我是知道leisure mall有两座complex。

我记得那里有一间卖健身器材的..明天有时间的话去看看
谢哦~

littleboy3060 发表于 7-11-2013 12:36 AM
我记得那里有一间卖健身器材的..明天有时间的话去看看
谢哦~

我在MINES逛有看到有卖, Kettler牌三十块有得找,有注明给Weight lifting用。
它是靠近Challenger IT 的。

再生者 发表于 7-11-2013 09:02 AM
我在MINES逛有看到有卖, Kettler牌三十块有得找,有注明给Weight lifting用。
它是靠近Challenger IT 的 ...

有时间我也去看看

littleboy3060 发表于 7-11-2013 04:38 PM
有时间我也去看看

lot 10樓上也有一間, 我的是在那邊買的, 50塊有找, 品質不錯下的

オーガスト 发表于 16-11-2013 12:49 PM
lot 10樓上也有一間, 我的是在那邊買的, 50塊有找, 品質不錯下的

是健身器材专卖店吗?

littleboy3060 发表于 17-11-2013 01:56 AM
是健身器材专卖店吗?

是的, 店名E字頭