佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 古月圣

改编自经典电玩游戏 - 仙剑奇侠传 (首页有精美剧照/签名图档!)

BumBum^^ 于 15-2-2005 11:25 PM  说 :
VCD版的有38集。。。不过有好多集的对话声音和动作不相符。。。慢了近一秒列。。。

不知DVD版的如何??

我的也是,看得好烦。

听说完整版是40集噢~~删掉了很多月如的感人戏份。

月如在锁妖塔牺牲时。。我觉得好像死得不够感人噢,可能看第一次吧。。

灵儿就真的感动了。。胡哥真的做得不错。。电影里的角色都配得很好噢,灵儿!!!

只是拜月教主。。为什么找徐锦江做阿!!!

古月圣 于 17-2-2005 09:56 AM  说 :

我的也是,看得好烦。

听说完整版是40集噢~~删掉了很多月如的感人戏份。

那完整版是不是找不到。。。

standley 于 18-2-2005 01:22 AM  说 :
月如在锁妖塔牺牲时。。我觉得好像死得不够感人噢,可能看第一次吧。。

灵儿就真的感动了。。胡哥真的做得不错。。电影里的角色都配得很好噢,灵儿!!!

月如临死前不是想起她和逍遥的山盟海誓“要一起吃到老,玩到老”,接着还说了一句:“真想不到,我已经这么老”吗?我每次看到这里都会热泪盈眶。

据说跃入死后,很多逍遥回忆月如的情节都被删掉了...真是郁闷~~

我觉得"天地劫前专"的故事更好看~~

不知道何时会有跟多的电玩拍成戏~~

古月圣 于 18-2-2005 10:06 AM  说 :

月如临死前不是想起她和逍遥的山盟海誓“要一起吃到老,玩到老”,接着还说了一句:“真想不到,我已经这么老”吗?我每次看到这里都会热泪盈眶。

据说跃入死后,很多逍遥回忆月如的情节都被 ...

可是月如应该是被圣姑救了呀。。。游戏里是酱的。。。

大家有没有找到完整版的。。。我想看完整的。。。

Follow Us
BumBum^^ 于 18-2-2005 09:31 PM  说 :

可是月如应该是被圣姑救了呀。。。游戏里是酱的。。。

大家有没有找到完整版的。。。我想看完整的。。。

哈~游戏里的确是这样,前提是必须找到36条傀儡虫。

哎。。。哪里可以找到完整版。。。。

BumBum^^ 于 20-2-2005 10:51 AM  说 :
哎。。。哪里可以找到完整版。。。。

我看要等马来西亚代理商出版的VCD吧!

天之浪花 该用户已被删除
請問怡保那裡有的賣一套<仙劍奇俠傳>的光碟,翻版多少錢,正版有多少錢??

小鋒 于 13-2-2005 10:51 PM  说 :

同志!!
本來是看劇情的 看到亦菲扮演的趙靈兒後就迷上了
尤其是經典的在櫃裡做壞事那短一幕

绝对经典。真的真的太可爱了。

standley 于 18-2-2005 01:22 AM  说 :

我也觉得为什么在锁妖塔那里太草率了,正部戏到了后尾的处理给人有点赶着收工的感觉
锁妖塔月如牺牲的部分其实可以更好和感人的却拍得如此真的很可惜

个人觉得让月如死去实在是在可惜了,安以轩演的真的不错,最起码最后让我念念不忘的就是她了

又:逍遥不要你我要

emilccp 于 22-2-2005 04:47 PM  说 :

我也觉得为什么在锁妖塔那里太草率了,正部戏到了后尾的处理给人有点赶着收工的感觉
锁妖塔月如牺牲的部分其实可以更好和感人的却拍得如此真的很可惜

个人觉得让月如死去实在是在可惜了 ...

真的很草率。。。月如的死与其说是牺牲。。。更不如说是自杀。。。

那一幕。。。月如其实是可以闪开的。。。

最后一幕最感人、最悲痛。。。灵儿死了。。。我还满怀期待地希望结局会是大团圆。。。

结果一个个接着死。。。最后灵儿也死。。。好像比游戏更凄惨。。。

至少月如还能活过来。。。

最后那幕,剑圣对着逍遥说,孩子的时候。。整个感觉很不错。。。蛮感慨的
但很感触,最后只剩下逍遥和忆如。。不过就是这样的结局才吸引人,完美结局实在看太多了,很闷。。

standley 于 23-2-2005 02:39 AM  说 :
最后那幕,剑圣对着逍遥说,孩子的时候。。整个感觉很不错。。。蛮感慨的
但很感触,最后只剩下逍遥和忆如。。不过就是这样的结局才吸引人,完美结局实在看太多了,很闷。。

不是不能接受这样的结局,就如楼上的所说,牺牲得太幼稚了不是吗?
前面戏都处理的很细腻,为后期制作的处理真的是太草率了事,美中不足也

emilccp 于 22-2-2005 04:47 PM  说 :

个人觉得让月如死去实在是在可惜了 ...

因为很多月如死后的片断都被删掉了,中国的电检局真是......

我也觉得安以轩将月如演得很棒!很感人,尤其是最后一个眼神。

如果结局是娶两个老婆不久皆大欢喜咯。。可是两个都死。。。

哎。。。

BumBum^^ 于 23-2-2005 10:07 PM  说 :

哎。。。

这是不道德的结局,是不可能的啦~

BumBum^^ 于 23-2-2005 22:07  说 :

哎。。。

如果两个都没死。。我觉得没那么多玩家有共鸣了。。也就没那么红了。。