佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: R-iki

[转贴]torrific(原btaccel)簡易註冊、代抓BT與下載教學

直接用firefox下载咯。
如果你每次按了都跳出迅雷,那你去安装firefox addons
名叫 flashgot 的
ping1982 发表于 8-10-2010 04:04 PM

我是用firefox 下载,但每次总是下载不完,一集的戏要重新下载好几次才能下完,以前不会这样的,最近不晓得为何会这样?

我是用firefox 下载,但每次总是下载不完,一集的戏要重新下载好几次才能下完,以前不会这样的, ...
escare 发表于 2010-10-12 07:06 PM
试试看用任何一种下载管理器来下载吧。。一面下载到要结束时忽然短线,之后要继续都不能,只得重新下载。。

今天刚用,下了bakuman 第2来看,才用10分钟就下完了,很开心

谢谢楼主的方法,真的很好用.
昨天下载一个热门资源,可是踢都不会动.
torrific代抓BT,最初我以为是不能续线的.
昨天半夜弄一个1.XXGB的戏,今天早上已经available download.
现在下载终于走得动了.

刚刚又再得以验证了,之前有个2XXMB戏,不过下载很慢.
刚刚torrific代抓BT,瞬间available download.
现在mozilla下载,70-180kb/s.

是不是免费好用呢?

是不是免费好用呢?
ping1982 发表于 14-10-2010 04:29 PM

我用了两个月, 我只能说这个网站太棒了torrific+idm(cracked version), full speed 下载

Follow Us
谢谢教导。我想问为什么我用dropbox,rar file都可以下载,但是mkv的却不能,会出现乱码?

谢谢教导。我想问为什么我用dropbox,rar file都可以下载,但是mkv的却不能,会出现乱码?
寂寞夜神 发表于 2010-10-25 09:26 PM
你的那个mkv file是不是中文名的?

回复 68# ahcheong

有些中文的可以,有些不可以,应该是torrent的问题

這個網下載不能支持續傳,會corrupt file的。。。。

你們一樣嗎??

小弟刚试了下载,没问题full speed。因为tm block了xunlei所以用这个。好用。但是想问下如果下载到一半55%,line断了过后可以继续从55%开始吗?还是重头又来过?

小弟刚试了下载,没问题full speed。因为tm block了xunlei所以用这个。好用。但是想问下如果下载到一半55%, ...
iceworld89 发表于 2010-11-3 03:58 PM
可以继续下去的。。

可以继续下去的。。
ahcheong 发表于 3-11-2010 05:20 PM

太久好像就不可以,有一次我dl了,隔了三天就不可以继续,要重来

太久好像就不可以,有一次我dl了,隔了三天就不可以继续,要重来
寂寞夜神 发表于 2010-11-3 11:07 PM
可能是那影片的cache清除了。。

可能是那影片的cache清除了。。
ahcheong 发表于 3-11-2010 11:42 PM

应该是,因为我去看了还是available,然后重新dl又会跑==

今天的speed变成一半了。。。到底什么问题?下载的是昨晚的刘醒和型警><

请问Torrific如何一次过下载Torrent里头的多个档案。。

比如说有10个File。。一个一个按真的很吃力。。

PS:我的VIP讯雷已经宣布死亡了。。 TmNut真的很够力厉害Block。。

请问Torrific如何一次过下载Torrent里头的多个档案。。

...
-太宗- 发表于 5-11-2010 01:48 PM

迅雷vip都死??tm真是一流block~~~

迅雷vip都死??tm真是一流block~~~
iceworld89 发表于 5-11-2010 11:59 PM

算是塞翁失马吧。。经过我投诉TmNut过后,我的MaxSpeed(1MB配套)从以前的9X/KB现在飙升至14X/KB。。

不过只是Http的速度而已咯。。

讯雷还是死水一潭。。

PS:所以我现在用TOrrific来解决这个问题。。

...
-太宗- 发表于 5-11-2010 01:48 PM

去找Firefox 的Flashgot Addon