佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lok1990

2010/2011新生交流区

回复 30# --me--

噢...senior你好  

那请问你现在major哪一科呢?国大的BBA会很乏味或难念吗?英文马来文参来参去的...会很混淆吗?请问你那一届的BBA生大约有多少人?男多女多?华人占很少吧?!

回复  灰空

我也拿到精算^^
布拉格恋人 发表于 18-6-2010 10:46 PM

恭喜恭喜

我拿到精算系
想知道我现在需要做些什么准备吗
灰空 发表于 18-6-2010 02:17 PM

一定要记得带计算机去大学咯。。

回复 25# 灰空

我也拿到精算^^

回复  灰空

我也拿到精算^^
布拉格恋人 发表于 18-6-2010 11:10 PM

恭喜恭喜,也记得带计算机去大学^^

新生们,其实我们在这里的要求不多,只要你们在这里active一点,不要像以前的人,有事来佳礼,无事就不来

conclusion: 我请大家来灌水

Follow Us
回复 63# hehe89

roomate,怎么你跑来这里了的?

回复  --me--

噢...senior你好  

那请问你现在major哪一科呢?国大的BBA会很乏味或难念 ...
万紫千红 发表于 18-6-2010 10:48 PM

哈哈,我现在major in acc~
BBA如果你要比起其他科学的course肯定会比较sienz..因为只能上课,不过比起form 6一定好玩很多。
英文马来文其实还好咧,基本上大家都会习惯的...现在我和prof讲话有时也会这样讲...记得面试acc的时候还把“隐藏事实”讲成“meng-hide”...笑死教授...

我们这届比较多,后来的junior有点少了...所以很难说..
BBA的男女比例就和大学一样...男少女多...应该全部系都是这样吧..(除了工程系)
至于华人就不用怕,bba算是整个ukm里面最多华人的系,超过50%是华人~

回复 53# H2O3

嗯,forensic 是在ukm kampus, pusat kimia....

回复 66# dllTCYllb

我也很久没灌水了,不知道找不找的到我以前灌水的贴。。。

我也是ukm 1st year, matrix number A 123456~

我也是ukm 1st year, matrix number A 123456~
橙色nemo 发表于 19-6-2010 12:46 AM

来骗小妹妹啊?

。。。。骗个当FUU。。。

哈哈,我现在major in acc~
BBA如果你要比起其他科学的course肯定会比较sienz..因为只能上课,不过比起f ...
--me-- 发表于 19-6-2010 12:34 AM

看到你写的那最后一句觉得好兴奋哦!是真的吗?!!哈哈!不过轮到我这届可能少很多呢...难说矣!  
    对了,每年的BBA生平均会有多少人?上课时都是一大班一起对吗?竞争会不会很强?
    想问你之前是stpm生吧!还是matrix生?听说UM & UPM的 BBA 较多matrix生,might the same for other courses lah...那么UKM的BBA 或者整体上来说呢??

Paiseh...一直问你这些比较无关痛痒的问题

看到你写的那最后一句觉得好兴奋哦!是真的吗?!!哈哈!不过轮到我这届可能少很多呢...难说矣! ...
万紫千红 发表于 19-6-2010 01:29 AM

我那年好像是300多人...不太记得了....
其实不用担心,好像我junior那年人少很多,可是华人的比例还是很大的(可能马来人不爱读bba吧~)
我是stpm的,我那年特别多stpm的,反而我的senior那年比较多matric生~(所以我和我的senior一样大~)
junior那年就不懂了~帮不了你哦~

上课有些是小班制的,在bilik seminar上(所谓小班也有20-50人)像那种比较麻烦的课(像会计啊,biz law等)一班的人数会比较少,教授比较能教的细一点...
如果是teory的课,一般在dewan kuliah上,一般大概100多人 (睡觉逃走方便~

竞争其实还好咧,部分的人上来回比较爱忙活动的事(有时课也不上~),毕竟没什么要争了~不过有时成绩还是会互相问问~
不过当然成绩好的人就会被fak里面传开(像是保持4.0什么的),然后大家当神酱拜(什么不会就问他~)
btw第一个sem的科目很简单,都是读回form 6 的东西,所以最好尽量拿高点分~
如果想major acc第一个sem的分数满重要的~
想major finance就要看第一和第二个sem的分数~

橙色nemo 发表于 19-6-2010 12:46 AM

2009年入学的matric number已经是到130000了,今年入学的,也许到了135000的号码。123456,应该是今年毕业的,或者是进入第四年了。

回复 76# 福气又安康

那么早?123456开学才还第三年吧来,不会是第四年。

回复 67# H2O3

看到很像很好玩,所以就玩埋一份咯。

回复 76# 福气又安康

第三年的到125XXX

回复  灰空

我也拿到精算^^
布拉格恋人 发表于 18-6-2010 11:10 PM

想不到终于有人跟我一样了