佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: good_day83

各位是哪家保险公司的代理员?

MANULIFE 现在好象在搞MLM 的方法是吗(RECRUITING)。。?

听说只要拉人进(4,5个) 然后就不用做了。。
DOWNLINE 再拉4,5 。。。
DOWNLINE,DOWNLINE 再拉4,5 。。。
是不是啊??

想VERIFY一下。
因为有人要拉我进。。

谢谢

爱心气球 该用户已被删除
原帖由 GuShen 于 13-8-2005 08:26 PM 发表
MANULIFE 现在好象在搞MLM 的方法是吗(RECRUITING)。。?

听说只要拉人进(4,5个) 然后就不用做了。。
DOWNLINE 再拉4,5 。。。
DOWNLINE,DOWNLINE 再拉4,5 。。。
是不是啊??

想VERIFY一 ...

Bank Negara 允许这样做吗?实际情形如何呢?也请 Manulife 的朋友解释一下好吗?

原帖由 爱心气球 于 14-8-2005 07:06 PM 发表

Bank Negara 允许这样做吗?实际情形如何呢?也请 Manulife 的朋友解释一下好吗?

听了2,3 MANULIFE 的人讲的。
不懂是不是。。
有个做了1,2 年的MANULIFE 人要拉我进。。。

他们所谓的"不用做。。"
是4,5个人 >> 人拉人。。
(那齐不是MLM 了吗?LB ar???)

只须MAKE SURE 4,5DOWNLINE 在拉 4,5人。。
人人买。。

哇。。。
我听了都晕啊。。

他们说:"MANULIFE 还小, 要EXPAND, 要发展,在派高COMISION。。"

其实我看起拉。。
这会弄坏整个MARKET, COMMISION SCHEME,人心,及人们对INSU I
NDUSTRY PROFESSIONALISM 的看法, 大大折扣。。"
##i mean this word :"不用做。。"

还请MANULIFE 的人给于 看法, 说法。。

谢谢

PS:/以上是MANULIFE 的AGENT 告诉我的。 绝无虚假。假使是:"天达THUNDER劈"

不知道 Bank Negara 可不可以投诉?

Allianz & GE

stevenyong 该用户已被删除
American International Group-----largest in the world
American International Assurance--------largest in this region
Chen Meng Li---Top Agent in the Region, also from A.I.A

Follow Us
我也是大东方的,超级组合SG(Super Group)!

原帖由 good_day83 于 24-9-2004 03:01 PM 发表
最近看到蛮多有关保险业的帖。。。
所以好奇的开这帖。。。。。
不管是哪家保险公司的朋友,小弟也希望可以和大家交个朋友。。。。
小弟是刚刚投入保险业的。。。公司(大东方)

[ Last edited  ...
原帖由 武林至尊 于 17-11-2004 10:13 PM 发表

呵呵!我也是大東方代理喔!今年兩歲。。。(業齡)。保險這行業是相當高的淘汰行業,相信你應該能體會得到。可是,這就是我們特別之處吧!這裡,你可以創造你的奇蹟,實現你的夢想,寫出你的神話。加油喔! ...
原帖由 bryanchin518 于 24-2-2005 01:33 AM 发表
我来自新山G.E.EXCELLENT ACHIEVER GROUP 的 AGENT ,请大家多多指教.
原帖由 bookshop2u.com 于 5-4-2005 02:04 PM 发表

大家好,我是來自大東方人壽保險。

請多多指教,謝謝。
原帖由 ~似懂非懂..~ 于 16-5-2005 04:45 PM 发表
嗨,大家好。。
我是来自Great Eastern的Super Group。。
请多多指教。。
我觉得,其实一间公司的效率与服务怎样是用行动来证明,
而不是一直用嘴说。。
而客户也不会是傻的,懂得分辨产品的好与坏。。 ...
原帖由 jackchp 于 10-7-2005 05:33 PM 发表
Great Eatern
SPMC Tasik Selatan
加油。。。。。
原帖由 cheekoon0505 于 11-7-2005 03:46 PM 发表
大家好,我叫Raymond,我也是大东方的超新代理员!我是来自SG的~~小弟今年十九,希望各位多多指教~!!
原帖由 光明之子 于 26-7-2005 02:24 PM 发表
i am great eastern company agent
原帖由 clchin 于 12-8-2005 05:45 AM 发表
HI,

嗨,大家好,我是来自JB 大东方。
多多给脸 和 請多多指教,謝謝。

CHEERS,

你们好!大家都是同一家的人!
请问你们attach在哪里???
我是来自SG PJ的!

原帖由 stevenyong 于 2-9-2005 11:12 PM 发表
American International Group-----largest in the world
American International Assurance--------largest in this region
Chen Meng Li---Top Agent in the Region, also from A.I.A

How bout AAA rating by Standard & Poors? Hehehe

不是我要泼你冷水,你是否知道 AIG 前总裁的事?

No longer in this industry, do you know that?

原帖由 RichCare 于 14-9-2005 06:48 PM 发表

No longer in this industry, do you know that?

是吗?他现在在哪里呢?

原帖由 good_day83 于 25-11-2004 09:55 AM 发表

等了那么久,终于有GE的朋友了~~~!!
早期的GE朋友,都不知道去了哪里了
你好。。。很高信认识你。。我是来自GEL (SG) 的~~!!
你呢???
谢谢你的祝福。。。同样的,也祝福你在你 ...

我以前也是sg伙伴,但退出了

原帖由 ~似懂非懂..~ 于 16-5-2005 04:45 PM 发表
嗨,大家好。。
我是来自Great Eastern的Super Group。。
请多多指教。。
我觉得,其实一间公司的效率与服务怎样是用行动来证明,
而不是一直用嘴说。。
而客户也不会是傻的,懂得分辨产品的好与坏。。 ...

你是谁?我该认识你吧!你几年了?

hello...
i'm from Great Eastern...
Super Group(Sg Maluri)

vincentee 该用户已被删除
牺牲个人的尊严来换取客户的爱戴,我想这是我们这群保险界精英的看法吧。大家早上好。小弟乃代表ING。

Edwin^_^ 该用户已被删除
Hey..我也是来自 GE 。。超级组合 Super Group  ( SG Tmn U )

永不退缩.!!! 要加油哟!!

超级组合!

嗨!!
我也是大东方的代理员。
超级组合的。
多多指教咯。。

sherlina 该用户已被删除
i am manulife

星巴克女孩 该用户已被删除
嗨,楼主。。我也是和你一样。。。保险业的新人。。还是同一间公司噢。。。Great Eastern! 其实保险是一份使命,并不是一份工作,是要把保险的力量发挥出来,就要看我们代理员怎样去卖了。。如果发现自己身边的亲朋戚友还没买保险的话,请赶快把保险这个有利于他们的利益介绍给他们吧!

嗨! 我是ING..
才刚加入.. 新人.. 多多指教