佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johnnytlong

新作品【原创】蓝罐子 - 一厢情愿

刚刚贴了一新帖。。。夜叹。。。记得捧场哦! 哈哈哈。。。

想问LZ是不是有两个户口啊??
在别的板块看到的那个人不知道是不是LZ咧?

怎么筱眉好像是你专用演唱人啊?

想说你的歌都好好听哦。。想要收藏。。能吗?

原帖由 tinycat 于 12-9-2008 02:34 PM 发表
怎么筱眉好像是你专用演唱人啊?

想说你的歌都好好听哦。。想要收藏。。能吗?

不能说成这样啦。。。 筱眉是个热爱歌唱的小妹。。。刚好碰上了热爱创作的我们兄弟俩(天龙天安)。。。就常常一起练歌、唱歌、录歌的。。。

我的歌“都”好好听?! 谢谢你的夸奖!!不过,你还有听过那些我的歌呢?

想要收藏?!我没听错吧?! 哈哈哈。。。我还怕你嫌弃呢!当然求之不得啦。。。!

原帖由 tinycat 于 12-9-2008 02:32 PM 发表
想问LZ是不是有两个户口啊??
在别的板块看到的那个人不知道是不是LZ咧?

LZ是谁来的?

原帖由 johnnytlong 于 12-9-2008 03:55 PM 发表

不能说成这样啦。。。 筱眉是个热爱歌唱的小妹。。。刚好碰上了热爱创作的我们兄弟俩(天龙天安)。。。就常常一起练歌、唱歌、录歌的。。。

我的歌“都”好好听?! 谢谢你的夸奖!!不过,你 ...

金锋奖冠军咧。。怎么可能不注意。。  (我有去现场,一听到就知道我们没机会了

想收集《无花果》和《迷路》。。因为我听现场的就只有这两首歌(迷你交响乐)。。
当然还有其他好听的作品。。可以吗??
怎么样可以save呢??

LZ=楼主。。开这个贴的主人。。

我在育儿那边看到有个叫做“蓝天龙”的人。。不知道是不是你来的。。

Follow Us
原帖由 tinycat 于 12-9-2008 05:42 PM 发表

金锋奖冠军咧。。怎么可能不注意。。  (我有去现场,一听到就知道我们没机会了

想收集《无花果》和《迷路》。。因为我听现场的就只有这两首歌(迷你交响乐)。。
当然还有其他好听的作品 ...

哈哈哈。。。 我在N年前也留意过这账号,因为名字一样,只不过不同姓而已。。。 不是我啦。。。我不会无端端的注册多一个账号的啦。。。 想不到在这里遇上了金锋奖的参赛者!

(我有去现场,一听到就知道我们没机会了

怎么可以这样。。?! 每首歌都有不同的曲风、歌魂,除非是遇上了同类型的风格,那就会被拿来做比较。。。

当然还有其他好听的作品

在哪里听到的?!

原帖由 johnnytlong 于 12-9-2008 10:14 PM 发表

哈哈哈。。。 我在N年前也留意过这账号,因为名字一样,只不过不同姓而已。。。 不是我啦。。。我不会无端端的注册多一个账号的啦。。。 想不到在这里遇上了金锋奖的参赛者!

怎么 ...

你们确实是太强了啊。。一听就知道是冠军人马了。。

我一直以为那个蓝天龙是你来的。。哈哈。。

我是北方7.9的。。也忘了当时是哪首歌参赛。。

其他歌曲当然是在这里听到的咯。。。

你还没告诉我要怎样save喔。。

蓝罐子的创作一路来都是很好听的!我最喜爱《迷路》了!LZ还有这首《迷路》吗?我想收藏。能email给我吗?
wcsaw@yahoo.com

谢谢!
晓眉的声音更是动听,她的声音真的是一把很美妙的声音,听了可以牵动人家的心,说实话,比起现在很多女歌手的声音好得多。只是不明白为何那么好的歌声要被收起来而不让更多人享受到。唉~

你们确实是太强了啊。。一听就知道是冠军人马了。。
我一直以为那个蓝天龙是你来的。。哈哈。。
我是北方7.9的。。也忘了当时是哪首歌参赛。。
其他歌曲当然是在这里听到的咯。。。
你还没告诉我要怎样save喔。。

tinycat, 这么高的一顶帽,我哪戴得上。。。你就放过我吧,别惹人笑话了。。。呵呵呵。。。!
什么?!你错认蓝天龙成王天泷了?!那。。碰钉子了没?
北方七点九?!一直都是个很强的参赛者叻。。。!!!那你人在北方咯?玻璃,吉打,可兰丹,霹雳,槟城?不会是在柔佛吧。。。?
在这里听到我其他的作品?我最近想整理一下曾经发在这里的帖。。。如果在songsiwrite.com是不可以下载的。。。
我私低下email你,行吗?不过,你也必须回报哦。。。 既然“以身相许”是不可能了,那就email我你最得意的作品吧!
蓝罐子的创作一路来都是很好听的!我最喜爱《迷路》了!LZ还有这首《迷路》吗?我想收藏。能email给我吗?
wcsaw@yahoo.com谢谢!晓眉的声音更是动听,她的声音真的是一把很美妙的声音,听了可以牵动人家的心,说实话,比起现在很多女歌手的声音好得多。只是不明白为何那么好的歌声要被收起来而不让更多人享受到。唉~
又一顶高帽。。。 已经email给你了。还买一送二。。顺便email一首从未公开过的佛曲。。。“留”。。。希望不会让你听了 哈哈哈!
筱眉真是可惜了。。。等待伯乐的日子总是特别长的。。。有人一辈子都等不到。。。不过,老天还是有眼的。至少,还有你们这一班喜欢她声音的支持者!在此代表筱眉,向各位说声谢谢!九十度鞠躬三十秒!!!

原帖由 johnnytlong 于 13-9-2008 04:05 PM 发表

tinycat, 这么高的一顶帽,我哪戴得上。。。你就放过我吧,别惹人笑话了。。。呵呵呵。。。!
什么?!你错认蓝天龙成王天泷了?!那。。碰钉子了没?
北方七点九?!一直都是个很强的参赛者叻。。。!!! ...

因为你是蓝罐子啊。。我就凑在一起。。误以为咯。。
还好我没有问起。。

我的email address: tinycat0202@yahoo.com
谢咯。。

我自己最喜欢的作品。。
http://www.beanidol.com/viewarticles.asp?ChartType=0&Sub_menu=1&MainMenu=1&item_id=943

献丑咯。。

忘了说。。我来自吉打亚罗星星。。

我在听着无花果。。。。

鸡皮疙瘩了。。

好感动。。

谢谢哦。。

你没有金锋奖的版本么??
不过老实说。。这个版本更加感动咯。。
这个版本比较原味。。
金锋奖的呢比较市场化。。

真是给脸了,tinycat。听了你的歌。。。很轻快,我很喜欢。。。一起加油哦!

蛮好听的。。加油哦。。

原帖由 模具王 于 20-9-2008 01:08 PM 发表
蛮好听的。。加油哦。。

谢谢你,模具王!

原帖由 wenchungsaw 于 13-9-2008 02:18 PM 发表
wcsaw@yahoo.com

谢谢!
晓眉的声音更是动听,她的声音真的是一把很美妙的声音,听了可以牵动人家的心 ...

WenChungSaw,听了就要留评语哦!

原帖由 johnnytlong 于 11-9-2008 01:58 PM 发表
不知道还有没有人记得我。。。哈哈哈。。。阔别了四年。。。该没人认得了吧?!
重新听了四年前自己的声音。。。真的很可怕。。
重新录过了这一首歌,希望大家捧捧场!!

http://www.songsiwrite.com ...

唱得很好,吉他弹得很好,曲没什么特别,词有点拖泥带水。

弹唱俱佳,加油!

前阵子 , 这首歌入围了一个创作比赛噢 ! 在988网站听了你的歌 , 蛮喜欢的 ! 加油 !

原帖由 林绍胜 于 2-10-2008 09:54 PM 发表
唱得很好,吉他弹得很好,曲没什么特别,词有点拖泥带水。

谢谢你的留言!我会继续努力的!

原帖由 将计就计 于 4-10-2008 12:04 AM 发表
弹唱俱佳,加油!

谢谢你的鼓励!我会加油的!!

原帖由 flylydia 于 6-10-2008 12:35 AM 发表
前阵子 , 这首歌入围了一个创作比赛噢 ! 在988网站听了你的歌 , 蛮喜欢的 ! 加油 !

谢谢你的支持!很开心知道有人喜欢这首歌!没想到居然有人留意到“这不是K歌”的创作比赛。。。你有到总决赛现场吗?