佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 深海宝贝

我急促的婚事。(更新:婚禮籌備細節,budget預算,婚紗照。)

原帖由 深海宝贝 于 13-7-2009 11:42 AM 发表

你也8月15阿?
我沒有在8月了~~~
我們不想要太急迫,
所以去神廟找人算過好日子,
算到9月,父親為了給我們不用太緊張,
干脆看日曆,直接跟我們說在10月16號出嫁。
呵呵.....。
你也加油喔!做漂亮新娘子~~ ...

嗯,我在8月15,中秋节~

大家一起+U哦~

婚紗照配套。

Hollywood Sban - RM 1999.00

门当天
- 1 件婚纱
- 2 件晚装(男女家婚宴各1件。)
- 大衣

TOTAL = 3 件新娘礼服 & 3件大衣

拍摄当天
1日拍完 (室内 - STUDIO)
- 2 件婚纱
- 2 件晚装
- 2 件民族
- 大衣
- 6 個不同化妝 & 頭髮造型
TOTAL = 6 件新娘礼服 & 6件新郎礼服

相簿
- 10 X 30 frame - 大本 = 10 pages, 23 poses (full design)
- 5 X 7
- 小本 = 10 pages, 23 poses (sameposes, 100% full pages)
1 床頭照 (with text & frame)
2 x 娘家照 (with text & frame)
- 皮箱

赠品
- 姐妹照 - 80 pcs(size: 4
R, poses: 8)
- DVD - 23 poses with 1 song (3D)
- CDR - selected poses only
- 手花 & 新娘车装饰
- 10 x花球迎亲纸 for 兄弟车装饰

- Hair Set
- 假发
- 首饰Accessories

无包-
- Ampulse

- Eye lashes 假睫毛

- 加一件SVIPRM400, Designer RM1000

謝謝遙遙~~~~

alice原來妳是在10月3號~~~~~

原帖由 深海宝贝 于 13-7-2009 12:29 PM 发表 野胡姬也逛這裡喔!謝謝你的祝福~~~~

有時沒事做會闖進來雞婆的。。呵呵

結婚的程序,
從簡有從簡的好,
繁文有繁文的累,

畢竟結婚終是2人的事,最重要是2人開心,稱心如意 ~

況且寶貝現在有了寶寶,要小心起居飲食,時時保持健康和心情愉快才是最佳!

原帖由 深海宝贝 于 13-7-2009 12:14 PM 发表

我也沒有想過求婚了以後是會比較踏實。
什麼東西都一次過來,可能10年後我會很慶幸吧。
呵呵,畢竟該有的,現在都有了。
我要回去找找懷孕的資料看了~~~

你要多多休息,毕竟bb要3个月后才stable...
你的wedding package很便宜哟,
如果promotion我想1700也拿得到,
上次我问阿比她是promotion的,
如果要2500above我会吓死,
干脆拿钱去旅行更好...

恭喜 深海宝贝 好消息...

日期也改了....
那你就比较多时间准备...

你几时 拍相?

Follow Us
原帖由 深海宝贝 于 13-7-2009 11:29 AM 发表

謝謝KDD。工作方面就jialat一點.....不過還是辦到的,應該ok。
看中醫?KL的嗎?我精神確實超緊張的.......。

之前去看的中医是在沙登.
我觉得筹备婚礼真的是很费心机的.
所以少了点耐力都会觉得很大压力.
(有闲钱请wedding planner 的另说啦)

原帖由 深海宝贝 于 13-7-2009 11:24 AM 发表

謝謝妳的祝福!我最近真的真的很累.....而且手腳冰冷..........胃酸.......雖然應該才有了1個月,不過開始不太舒服了。

刚刚进来,楼主要加倍小心啊……不要操劳过度。。
你的婚纱配套很值得哦~
照片这么多张,好羡慕……

原帖由 野胡姬 于 13-7-2009 12:55 PM 发表

有時沒事做會闖進來雞婆的。。呵呵

結婚的程序,
從簡有從簡的好,
繁文有繁文的累,

畢竟結婚終是2人的事,最重要是2人開心,稱心如意 ~

況且寶貝現在有了寶寶,要小心起居飲食,時時保持健康和心情 ...

繁文缛节自己的父母都不要,倒是他的父母姐妹都一定要,连手花都不能只是用自己要的百合,说什么以后生孩子性别生一边。

我妈妈机灵,指着自己的结婚照那手花问他姐姐“我的当初有红有白哩,做么现在生一边的???” (我家4姐妹

真的很累很累啊。

原帖由 ^^^yiyi^^ 于 13-7-2009 01:43 PM 发表

你要多多休息,毕竟bb要3个月后才stable...
你的wedding package很便宜哟,
如果promotion我想1700也拿得到,
上次我问阿比她是promotion的,
如果要2500above我会吓死,
干脆拿钱去 ...

呵呵,问你啦,如果你发觉vip的衣服真的不怎么样~~~RM 400加一件SVIP的婚纱,你愿意加吗?

原帖由 vssw 于 13-7-2009 01:55 PM 发表
恭喜 深海宝贝 好消息...

日期也改了....
那你就比较多时间准备...

你几时 拍相?

8月3日就拍照了~~~我这个星期回去选婚纱~~~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 13-7-2009 01:56 PM 发表

之前去看的中医是在沙登.
我觉得筹备婚礼真的是很费心机的.
所以少了点耐力都会觉得很大压力.
(有闲钱请wedding planner 的另说啦)

KDD看中医调理身子吗?你是不是住附近的呢?我住sri petaling的~~~

原帖由 寒颖 于 13-7-2009 04:48 PM 发表

刚刚进来,楼主要加倍小心啊……不要操劳过度。。
你的婚纱配套很值得哦~
照片这么多张,好羡慕……

呵呵,sales girl自己献意给我80张的,本来也没有要求~~~
开始他介绍3000以上的配套,我说婚纱照最后也是床底下生尘的,
我的budget只是2000,叫他给我介绍,就拿这个来了~~~
大家摊开来说要求,协调到就deal罗~~~我真得没有多少时间跟他谈来谈去了。

原帖由 深海宝贝 于 13-7-2009 05:00 PM 发表

呵呵,sales girl自己献意给我80张的,本来也没有要求~~~
开始他介绍3000以上的配套,我说婚纱照最后也是床底下生尘的,
我的budget只是2000,叫他给我介绍,就拿这个来了~~~
大家摊开来说要求,协调到就deal ...

当初我们选配套,看到漂亮就订了,却不会去争取我们想要的。。
有点后悔……

原帖由 深海宝贝 于 13-7-2009 04:54 PM 发表

呵呵,问你啦,如果你发觉vip的衣服真的不怎么样~~~RM 400加一件SVIP的婚纱,你愿意加吗?

我呀...我80%是不会要+的,
其余20%除非我失心疯

你应该是+的咯,听你这么问我

原帖由 深海宝贝 于 13-7-2009 04:55 PM 发表

KDD看中医调理身子吗?你是不是住附近的呢?我住sri petaling的~~~

那段时期每次睡不好,
所以我妈妈就建议我去看中医.
谁知中医把脉时发现我的心跳将近100/分钟
是很不健康所以就建议我放松心情.
坦白说...那时候我也不懂是工作压力或是什么?
我不是住沙登.如果你想要去那里看看中医我可以PM你他的联络电话.
ASTRO某位主持人也是去那里看"医生"呢

原帖由 寒颖 于 13-7-2009 05:08 PM 发表

当初我们选配套,看到漂亮就订了,却不会去争取我们想要的。。
有点后悔……

呵呵,你们当初一定没有budget问题哩~~~~我们现在手上现金都不足8千块,什么都要省~~~不然真得不懂给BB吃什么了。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 13-7-2009 05:12 PM 发表

那段时期每次睡不好,
所以我妈妈就建议我去看中医.
谁知中医把脉时发现我的心跳将近100/分钟
是很不健康所以就建议我放松心情.
坦白说...那时候我也不懂是工作压力或是什么?
我不是住沙登.如果你想要去那里看 ...

好好!谢谢你~~~麻烦你了~~~~

原帖由 ^^^yiyi^^ 于 13-7-2009 05:11 PM 发表

我呀...我80%是不会要+的,
其余20%除非我失心疯
你应该是+的咯,听你这么问我  

我怕找不到自己喜欢的,给1999还是一样后悔~~~~
毕竟我big size的,他们说有50-60件big size给我选择,
如果选择到就不加的了,呵呵~~~

原帖由 深海宝贝 于 13-7-2009 05:24 PM 发表

呵呵,你们当初一定没有budget问题哩~~~~我们现在手上现金都不足8千块,什么都要省~~~不然真得不懂给BB吃什么了。

有哦~
我们现在也快穷死了。。呵呵……
后悔是因为觉得自己的配套很不值得。。
照片只有40张。。

整个配套是rm2599+rm320(colour spray,安瓶,假眼睫毛,crystal body foundation)
total rm2919:@