佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 下雨的熊

~~恐龙老大与老虎宝贝~~23.10.2010~~(恐龙终于向我求婚了)

我注册时:----

注册官:1个(废话)

主角:我和他

证婚人:我姐姐(做我的)和我哥哥(做他的)

摄影:他弟弟。。。 (结果变观光客。。。。  没拍到几张。。。 气到。。。。)

观礼者:我的妈妈。。。。 还有。。。 我最爱最可爱的小宝贝。。。。

对不起。。。。。。。。。。。。
放了你2天鸽子。。。。。。。。。。。

疼疼。。。

熊早 ^^
我也很赞同Queen81美眉说的 ^^

熊早 ^^
猪使什么鸽子 ^^
烤给我吃叻 ^^

~我好像一个傻瓜~

原来我是个吃饱没事做的人。。。自己已经很忙了,还无聊的去为别人担心,最后换来自己的难过!突然觉得身边的那个他变得好陌生,陌生的连自己都不认识!他要创业我支持他,他说会努力就算一个人在辛苦也没问题,但真的开始了却一直在等工人做,他遇到任何困难我都想尽办法帮他解决,但他却不当一回事,好像觉得没有我帮忙他也一样可以!我每天从早到晚都在工作就是为了找多点钱,为了不要让他为钱而反,但最后却累坏了自己,只有自己明白。

原帖由 Stupigpig 于 18-6-2009 09:50 AM 发表
熊早 ^^
猪使什么鸽子 ^^
烤给我吃叻 ^^

什么来的。。。。。。。

Follow Us
不要酱。。。。。。。。 baby。。。。。。。。。。。

有什么好好谈。。。。。。。。。。

记得我刚发给你的信息吗。。。。。 “不要连婚姻都吵掉了”。。。。。

原帖由 天真の天使 于 18-6-2009 02:18 PM 发表
不要酱。。。。。。。。 baby。。。。。。。。。。。

有什么好好谈。。。。。。。。。。

记得我刚发给你的信息吗。。。。。 “不要连婚姻都吵掉了”。。。。。

发了脾气后他好像变乖了,但我不会就此罢休的......
今晚留他一个人在家好好反省反省......
婚姻不会因此吵掉,但也许会延后,在观察看看咯.......
明天是学校家长日,压力很大哦...

你不是真的离家出走了吧。。。。。。。     不要学我。。。。

加油。。。 又要承受被家人xxxx。。。。。。。。。。了hor。。。。。

吃饭了吗???

熊怎么了 ?
还不开心吗 ?
别想那么多 ^^
深呼吸 ^^ 吐气 ^^
慢慢来 ^^

原帖由 天真の天使 于 18-6-2009 02:16 PM 发表
什么来的。。。。。。。

嘻 ^^
猪使 = 猪天使 ^^
懂不 ^^

你去哪里了??????

我好担心你叻。。。。。。。。

恭喜楼主,恭喜你找到幸福了
祝你幸福快了哦

男人和女人的想法不同
而我们不可能让他们的想法跟我们一样
男人要的是一个支持他的女人   就好像我们要一个懂我们的男人一样
如果彼此真的相爱    就应该为对方设想   
两个人相爱   真诚   信任   支持   都是很重要的
婚前要是有太多负面的感觉
婚后也只有不开心。。。

加油!

恭喜哦,凡事往好的方面去想,就不会不开心啦。。。

熊早 ^^
加油 ^^

先恭喜楼主,开开心心的筹备婚礼,不要钻太多牛角尖。。。。。有时我们说了会全力支持身边的那个,可是会怕他看不到自己的支持,所以沟通很重要咯。。。。。。

我男人可以说是每天工作到很夜,最早也只能8点多才回家,迟起来可能做到半夜,早上总是早过我起身去做工,星期六也是做full day,前一段时间他连星期天也需要做。。。。。而整个weekday,可能只有1或2天可以陪我吃晚餐。。。。。我当然也有埋怨过,也有争吵过,可是看到他那么累,看到他努力的为未来打拼,看他努力的提早回家陪我,我现在也不忍心去埋怨他什么,最多是撒娇要他多抽1天陪我。。。。。。。我一个人也是很闷啊,可是就找些东西做,玩game,看戏,看书,玩下手工,煲下电话粥,在无聊些就自己去逛街咯。。。。。。。

至于注册,我也没有办法勉强我们的家人一定要全部出席,所以有来我会很开心,不能来我也开心他们的祝福,当然不来又不祝福我也会不爽啦。。。。。

好像写很长,可是只是想勉励楼主。。。。。

还在卡吗 ?!

女人。。。。。。。。

家长会结束了吗???

回家了吗???

唉。。。真不知道要怎么劝楼主,因为我自己也有问题。不过其实都是很正常的啦,哪有两个不同性格的个体在一起之后不会有问题的,是看我们自己怎样去面对和看待罢了。

享受你的付出,就是善待自己最好的方式。

有时间的话,可以进来看一看http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1613170,虽然这是我自己写的,但是写得出来,未必真正做得到,很多事情还是需要我们去努力的。

结婚将近,很多女生都会比较暴躁的,包括我,我和我老公的关系也是搞到很僵,甚至也跟他提过不要结婚了(那时是认真的),因为真的认为他不是我要的那种男人,但是想深一层,人生岂能尽如人意?所以就安排了一次旅行,缓和一下已经变僵了的关系。