佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hamitaichi

鞭韃附佛外道還是攻擊附佛外道弟子?

关闭 [复制链接]
原帖由 hamitaichi 于 20-5-2009 03:30 PM 发表
我絕對不會要 Roy 去發表上座部佛法來戰佛教上座部佛法. 那根本就是逼他出丑. 你知道什麼是佛教上座部佛法嗎? 高不見頂, 深不見底. 你現在去集合1000個智慧來都不用比, 我哪裡會讓阿 Roy 去出丑?

哇靠~一不小心没有看着你,你就跑去别的帖子“唱衰”~

但说真的....如果我要“战佛教上座部佛法”,我干嘛要用被认为外道的佛法来理论?

你的假设显然是故意的,这里的人倾向“正信”,你是摆我上台啊?

我在你的帖, 整個遊戲就是要讓你和阿  Roy 別自大. 如果你們看不到訊息, 那很可惜. 你以一個人, 不用和天地宇宙比. 別再對佛教憾大樹. 我是為你們好.

我自大?

比起某位再世佛陀,某位梦生菩萨,某位真佛,或某位“本座”,我自大?

任你骂,任你打,不还手就是没有自大啊?

回复 61# 素还真 的帖子

老大,  很遺憾的,Yodex 設計教育展已經閉幕.

我明天星期四,21-05-2009就回到馬六甲了.

回复 63# guilimen 的帖子

我想问你一件事很久了.....,你是否有设计过一种"三维的能量"牌, 好像佛牌给人戴?

回复 64# 三法印 的帖子

三维能量牌是老千騙局,

我是大丈夫,有所為,有所打死餓死都不為.

不要污辱我的佛格.

回复 39# 天之驕子 的帖子

找佛。。。。。。

回复 65# guilimen 的帖子

不失为一个英雄好汉!·赞!!大丈夫有所为有所不为

Follow Us

回复 62# Roy_Tantra5053 的帖子

寫錯了. 錯怪你, SORRY. 不好意思 不是自大啦, 而是"不要不量力".

佛法是幾千年精練的, 擺你上抬跟佛法比拼是擺明要你輸的. 夠奸吧?
不過, 沒有啦, 不會做的那麼絕, 當然不會要你真的去跟佛法比拼.

.

原帖由 hamitaichi 于 20-5-2009 08:41 PM 发表
寫錯了. 錯怪你, SORRY. 不好意思 不是自大啦, 而是"不要不量力".

..

君子一言,驷马能追。

佛法是幾千年精練的, 擺你上抬跟佛法比拼是擺明要你輸的. 夠奸吧?
不過, 沒有啦, 不會做的那麼絕, 當然不會要你真的去跟佛法比拼.

贴切的说....佛法根本没有输赢,但你想制造输赢。

看阿 Roy 在其他帖都很有智慧, 分析的很好, 很有見地, 很有 NEW AGE 的風格. 不過, 如果可以把你的理解變為修行, 那就太好了.

要不要我叫人介紹佛教的師父給你進修. (跟規律門搶徒弟   )  

.

原帖由 Roy_Tantra5053 于 20-5-2009 08:59 PM 发表
且贴的说....佛法根本没有输赢,但你想制造输赢。

不用跟我論佛法. 我論不過你.

你沒有看到天下一太平, 世界在論佛法, 我就不見了嗎? 然後世界一亂, 我又出來了. 你知道為什麼嗎? 因為我不懂得佛法, 只會打戰.  

.

原帖由 hamitaichi 于 20-5-2009 08:59 PM 发表
看阿 Roy 在其他帖都很有智慧, 分析的很好, 很有見地, 很有 NEW AGE 的風格. 不過, 如果可以把你的理解變為修行, 那就太好了.

.

怎样才算修行?

要不要我叫人介紹佛教的師父給你進修. (跟規律門搶徒弟   )  

很明显,我就是在找师傅。

回复 72# Roy_Tantra5053 的帖子

你地點在那裡?

等下規律門打我怎麼辦?

規律門老爺子, 別擔心啦, 佛門一派沒有霸佔徒弟的. 一個好徒兒累計多個師父的功夫於一身.        青出於藍. 一起把規律門的動態打坐發揚光大.

原帖由 Roy_Tantra5053 于 20-5-2009 09:05 PM 发表
怎样才算修行?
很明显,我就是在找师傅。

救命呀. 誰可以幫忙解答呀.
這是正經事, 不是打仗事, 我不會呀.  

.

回复 65# guilimen 的帖子

"小母雞是我的女人 ,女人嘛, 一定大過我.
我哪有膽子叫她幫我寫回憶錄?
我跪下來求她三個月,她才勉強寫五行字."

这也是你的佛格??  

[緩兵還沒來, 自己先死頂.]

修行呢, 滅除貪嗔癡慢 (糟糕, 講的跟規律門一樣, 那不是拜規律門為師更好 ), 然後呢什麼什麼的 .... 不用輪迴.   

反正啦, 需要靠打坐啦之類的, 來鍛鍊心力, 所以要師父導督才不會出錯.

回复 72# Roy_Tantra5053 的帖子

在梹城的話, 可以叫花生包引導, 去拜個好師父.

其他地點, 我不知道了.

三慧講堂/檳城佛學院聯辦
2009年禪修營簡章
Brief Information of Meditation Retreat 2009

(一)
旨:提供密集禪修課程以貫徹修學佛法解行並重之要旨。
Aim: To provide an intensive meditation coursein accordance with theteaching of the Buddha by emphasizing both practice andtheory.

(二)指導禪師性空法師
The Meditation MasterVen. Dhammadipa

* 1969年畢業於布拉格大學中文哲學系
* 1973年畢業於捷羅斯冷大學俄文文學系
年畢業於巴黎大學中文哲學系
年畢業於那爛陀大學梵文
*  曾於那爛陀大學佛光山中華佛學研究所擔任客座講師
*  1986年在栢林自由大學擔任圖書館副管理,同年披剃出家
*  曾著有<譚嗣同之仁學研究>等書
*   捨棄教授之職而赴緬旬帕奧禪師修禪,甚得帕奧禪師器重。
Ven.Dhammadipa was graduated fromvarious Universities as shown above, and had beenlecturing in manyUniversities before going to Burma to receive training by Ven.Pak Aukin meditation

(
) 地點:檳城佛學院
Venue : PENANG BUDDHISTASSOCIATION

(No. 168, Jalan Anson, 10400 Penang)

()日期 Date : 全期
Full Course
22-11-2009
13-12-2009
一七
First Week

22-11-2009
29-11-2009
二七
Second Week 29-11-2009
06-12-2009
三七
Third Week
06-12-2009
13-12-2009

()課程內容:禪修、禪法開示、受持八關齋戒
Contentsof the course: Meditation, Dhamma talk , Taking of eight precepts .

(六)參加資格:年齡十八歲以上,身心健全的佛友
Qualification: Must be above 18 years old,both physically and mentally healthy.

(七)錄取名額:每期只限八十位(經資格審核後,將回函/電子郵件/傳真通知錄取與否)
Each weekly periodlimited to 80participants only.( After assessment, the result will be deliveredtothe applicant by mail/e-mail/fax.)

() 報名截止日期ClosingDate for Application: 09-11-2009

(九)穿著:出家學員需自備袈裟,在家學員衣著樸素、寬鬆以方便靜坐,請勿穿短褲或裙,勿攜帶貴重首飾或物品。
(日常用品請自備)。
Dress code: Sanghamembers should bringtheir robes(kasãya). Lay participants should dress comfortablyformeditation. Short pant and skirt not allowed. Don’t bring any valuableorjewellery (bring your own personal article).

(十)膳食住宿由本堂提供,藥石只提供飲料。
Foodand lodging will be provided throughout the period of retreat. In the evening, onlydrinks are provided.

(十一)禪修期間,除日常值事外,學員將被安排協助廚房準備膳食(只一天)

Duringthe retreat, apart from the allotted duties, participants willalso be arrangedto assist in the kitchen for food preparation (for onlyone day).

(十二)報名費:隨緣贊助禪修營
支票抬頭請寫THE BUDDHIST TRIPLE WISDOM HALL

(十三)任何詢問或有意擔任外護或供齋者,請於辦公時間:星期一至星期五 8.00am-5.00pm聯絡蔡春明居士 Tel:04-2264 975/2269 384

Shouldyouhave any inquiries / volunteerto be a helper / intend to offer foodduring the retreat , please contact Ms.ChuahChoon Ming during officehour Monday to Friday 8.00am - 5.00pm ,

Tel:04-2264 975/2269 384
Fax: 04-2265 489

Email: wisdom@pc.jaring.my

Roy, 可以先去這個.

回复 79# hamitaichi 的帖子

原来是学帕奧禪師的禅法,看来是非常好的禅修营。

这个槟城佛学院有很多书本送,整间房间都是赠送的书。我以前拿了很多,很多,很多。。。。。。 然后捐了很少很少。。。。。