佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Stylus

刮刮乐集团~~(有图)

关闭 [复制链接]
原帖由 fgh 于 1-3-2008 11:16 PM 发表
其实受骗的可能有看报纸的,他们看时会笑对方傻,
不过当他们自己遇到时会以为自己是幸运的。这就是当局者迷。

这是真的,一直以来我父母都有看报纸,还时常听到他们笑对方傻。可是上次那些刮刮乐上门,还让他们刮到大奖时,他们心动了,还叫我载他们去刮刮乐的office (在Selayang)"看看情况"。我未免他们自己去到会被骗就陪他们走一趟,不过先跟他们说明不准带钱去,最后决定得经过我同意。

去到那边,他们的口才真不错。原本是不断轰炸我父母,我父母开始心动了就一直问我怎么样,他们看我样子单纯 而且我父母都听我的,所以就不断轰炸我。过后发现我不受影响,就专攻我父母。浪费了一个多小时后,最后还是被我拉走了。

幸好我有在场,不然他们可能就耳朵软,被骗了。

还要被拍埋照片露脸。。。

我朋友几年前就被刮刮乐骗,那时报纸已经有报导关于刮刮乐的事,他们很厉害,朋友被骗了,她还是坚信自己是幸运者,抽中按摩椅,付了几千块得到一堆廉价电器和廉价按摩椅。提醒她,她还以为我妒忌她的幸运,我就不出声,让她继续沉迷在她幸运奖的美梦。

原帖由 wongxiong 于 27-2-2008 11:21 PM 发表
人渣~.....

茶渣~~~

我看不到图片叻?为什么?

本人也试过给那些刮刮乐集团看上,那天2008年12月31号,我的公司提早给我们放工,所以放工后我就去康乐花园的银行处理东西。当我要回去拿车时,有个阿伯在我的车旁边走前来说什么一大堆东西,就是要你抽奖,拿了几张卡给我抽(最后是他拿给我的那张卡),叫我看,我慢慢开来看,我发觉之前已经被人打开哦。然后她看我抽到什么颜色,他看到颜色后,他说我中大奖,他本人还兴奋过我。说什么中了奖要吃他吃大餐,然后说要倒塌的公司拿奖那种。

然后说什么要我驾车载他去他的公司拿我的奖,还要我拍照登广告。我就说我不得空,没有时间,把那张卡让给人,我没有时间呐。他就死命叫我去,他们以为我笨的阿,我是读过书的人啊。最后我还是上我的车走了,但我看到他上了另一辆车(刚才他不是说没有车要我载的吗?),他们有几个人在旁边看我怎样被骗(我看有两辆车)。然后我就回家,回家前我都特定兜圈,费时他们跟着我回家。

Follow Us
这些人永远都除之不尽!!现在的人还是不要贪心

如果发生在一个Taman,他们最厉害"仙“隔壁谁中了什么什么的"然后,会说他都会中奖,说不定你会抽到大奖!

这是我亲生体验的!不过,我没那么傻,给他们骗!

我还装着很高兴的样子问“他们“大奖是什么?抽到奖后手续怎样处理。
当他说到抽到奖要付一钱的时候,我问回“他们"既然是抽奖,为何抽到奖还要付钱?他们会说这是一般上程序!

这时候,我就摆出一副不高兴的样子问道,你懂什么叫作抽奖吗?得奖的人还要付钱?这跟卖东西是一样的道理!"他们给我问呆了!
这件事发生在1996年的时候,当时,我才21岁!

只要不贪,够理智,就不会上当!

圖呢??

贪心
抵死

说真的
没有图的

要消滅簡單,
如果他要你去他的公司的時候,

報警。。 跟他一起去警局@@

好心,做这种行业的人真的很失败
有钱又怎样?你会有成就感吗?人前风光,其实暗地里看不起你的人更多
做人做到这样。
不是你的钱就不要乱拿,迟早也会被别人拿走

sungai wang那边也一堆~
假到

刮刮乐

大家好...最近在金X广场这里有很多刮刮乐的骗子..请大家小心和请问我有什么办法可以举报他们..我已经打电话去消贸部了但是没用..兵谢谢

你被骗了?

原帖由 康宏 于 3-3-2009 09:48 AM 发表
大家好...最近在金X广场这里有很多刮刮乐的骗子..请大家小心和请问我有什么办法可以举报他们..我已经打电话去消贸部了但是没用..兵谢谢

一句话,只要做人不贪心就不会上当。

我就没被骗..但是我看不过眼..他们还很串呢...

原帖由 康宏 于 3-3-2009 09:48 AM 发表

这个年头还有刮刮乐?

又在骗吃。。。。。。。。