佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotalu2

kotalu@樱花蜜月在台湾-第三天:很美的太鲁阁

第三天:3/2/2009(二)
游览地点:太鲁阁,土产店(灵芝,鹿胎,珠宝),知本温泉

住宿:亚湾温泉饭店 (www.yawan.com.tw)

今天也是6点半morning call,7点吃早餐,8点出发
跟团的坏处就是每天的早餐都一样
都是面包,饭,粥和小菜
吃到我有点点想

明天都一样的早餐

都是配饭或粥吃的

~~第三天,继续~~

从饭店到太鲁阁要一个小时的车程
本来我对“太鲁阁”的兴趣不大,觉得这地方应该没什么好玩吧
后来才发现原来有那么震撼的美景,好壮观

太鲁阁国家公园
太鲁阁国家公园成立于民国75年11月,面积只次于玉山国家公园,范围横跨台中,南投,花莲等县竟,
北境为南湖北峰;东境以清水断崖临太平洋;南端为奇莱连峰,太鲁阁大山;西界为合欢群峰,
总面积92000多公坪,是生态非常完整的区域

太鲁阁牌坊

这算是太鲁阁国家公园的入口,但是如果遇到懒惰的导游,他会骗你说:这是太鲁阁咯,大家拍个照,然后就可以上车咯
又或者遇到台风天,那任何人都不能进入,因为太危险了
只能到这个牌坊拍照留念

司机把我们停在九曲洞步道的头,然后导游就带我们慢慢的走
这本来是通车道,后来开发多一条隧道,所以这里就成为游客的步行道
但是也要小心,因为有可能会有小石头掉落下来

台风天,这条“小溪”就会满水

~~第三天,继续~~

溪里的水好清澈,而且整个九曲洞道都很干净

那个“隧道”都是人手琢出来的

因为是早上,天气冷冷的,而且也没什么人~~所以很舒服

上面全是人手雕琢的

~~第三天,继续~~

这其实往上往,可以看到一个台湾岛的形状,因为相机无法拍完,所以只看到台湾下半岛

走到尾段时,司机已经在等我们了,有点不舍那么美的风景

~~第三天,继续~~

kotalu..严重迟到。。。因最近忙,没上来这。。。我会抽空上来的。。。支持!!!

棺材板是台南的特產XD~
小吃的話~台南比較多0.0  ha ha

支持樓主~加油^^

Follow Us
进来支持支持
我爱台湾
哈哈~

进来看看,就看到你咯。
在看你的台湾游,
在考虑着要不要去,,,来你这里看好料咯

越来越多人要去台北咯。。。yeah yeah..我也是。。楼主呢??

lz 在等你哦~~