佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

胜利就是正义

回复 45# mahalwin 的帖子

哈哈哈,创价学会内部的某些原因不把真实资料放出来。
看看本人的图表和照片,就大概知道创价学会有多少人。

回复 46# 山野草夫 的帖子

那么尊驾就应该问那个首先拿图表来问本人的那位佛友了。。。。

為了佛教法音的清凈和減少不必要的紛爭,此回復作廢。

回复 50# mahalwin 的帖子

2005年到现在好像相差4年了。。。
等多一年吧,到时有新的统计数据。

原帖由 mahalwin 于 13-1-2009 06:28 PM 发表

那么就等咯.
3000万是你内部得知的?

是他负责统计的。

回复 51# mahalwin 的帖子

哈哈,尊驾只看现在,眼光放远一点。放多一个5年10年。
尊驾可能讲你们的传统佛教5年10年后也会不一样。
那么本人想问尊驾,是走向繁荣还是没落呢?自己可以看。。

何况本人现在要讨论的要点是:
你讲人家是邪,自己是正义;
你讲自己才是正统,人家是外道,那么就证明给人家看,证明给全世界看。

现在好像看到传统佛教徒只躲在家里,躲在庙里修行,如果你们讲你们的是正义,那么为何不大大力的发扬光大?
你们没有发扬光大,不把好的东西介绍出去,任由你们讲的外道繁荣,(让越来越多人被迷惑)就是没有慈悲。
这是佛教徒吗???

Follow Us
遵从老会员的建议, 不回复了.

原帖由 佛国的祝福 于 13-1-2009 10:41 AM 发表

有沒有創价的人來收服他。
本來對創价還有一點好感,現在這的很怕。像是邪教那樣。
以血來祭主。

我没有承认过他是创价的。。。

小弟多次的声明如果还让你相信他是创价的,我十分非常的遗憾。。

原帖由 网络侠客 于 13-1-2009 10:43 PM 发表

小弟多次的声明如果还让你相信他是创价的,我十分非常的遗憾。。

辛苦你了!

以后大家再看到那家伙又再发表不知所谓的话题来搞事时,请大家合作按报告跟版主报告一下。

原帖由 网络侠客 于 13-1-2009 10:43 PM 发表

人家最近才會來“浦”,不知道嗎?
不然也懶得曬gas。
想不到這個年代,附佛的有,附創价也有。

原帖由 佛国的祝福 于 13-1-2009 11:15 PM 发表

人家最近才會來“浦”,不知道嗎?
不然也懶得曬gas。
想不到這個年代,附佛的有,附創价也有。

创价学会是佛教团体,只不过在“法华经是最高经典”的立场上和某些佛教团体有些过节。。。

哈,有些人乐在冒充附佛外道
这里果然有幽灵在做东西,你的告示牌已经消失了,别人冒充货可以得到精华。真的妙之又妙。

回复 56# 书剑 的帖子

我查了查本版版主这两个月的操作记录,佛教法音最近并没有任何版主有删帖记录,也没有任何不可靠人的秘密操作,任何操作都有对相关网友发短消息通知。

您之前说的“无缘无故不见的帖子”可能是相关网友自行删除了。你可以向他们查证,不必一直怀疑哦。

另外,本版允许任何网友对和佛教相关的课题提出疑问,并不止限于佛教徒。无论如何,如果网友发的帖子是为了宣传其它信仰,一般上会移动去”其它宗教“版的。

回复 57# 白布飘扬 的帖子

~~(^^,)~~有暖风,在心中,何必畏惧过寒冬~~

原帖由 白布飘扬 于 16-1-2009 01:22 PM 发表
我查了查本版版主这两个月的操作记录,佛教法音最近并没有任何版主有删帖记录,也没有任何不可靠人的秘密操作,任何操作都有对相关网友发短消息通知。

您之前说的“无缘无故不见的帖子”可能是相关网友自行删除 ...

答案在这里,不是删了,而是下沉:

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1475967&page=1

本主题由 神气 于 14-1-2009 02:42 PM 下沉

http://cforum4.cari.com.my/misc.php?action=viewthreadmod&tid=1475967
主题操作记录:

神气14-1-2009 02:42 PM下沉

神气14-1-2009 02:41 PM关闭
永久有效

原帖由 花生包 于 16-1-2009 05:55 PM 发表
神气有给我加精华,我是挺他的。

唉呦。。。哪一個帖加精了,秀出來一下嘛。。。

原帖由 佐竹 于 16-1-2009 05:59 PM 发表

唉呦。。。哪一個帖加精了,秀出來一下嘛。。。

很神秘的。

在佛教论坛,神气绝对不会加我分,从来都没有,不管我写到多么好,多么深入浅出,多么的慈悲,多么地可以让别惹得到好处,都没有用。

你知道为什么吗?

不知道吧!

好的,我可以告诉你的。不过,你要答应我,你不可以让自己的心处在不平静里。你不可以愤怒,不可以嫉妒,不可以欲求不满。

回复 62# 花生包 的帖子

好我答應你:

我不可以让自己的心处在不平静里。我不可以愤怒,不可以嫉妒,不可以欲求不满。

我準備好了,那你說吧

原帖由 佐竹 于 16-1-2009 06:05 PM 发表
好我答應你:

我不可以让自己的心处在不平静里。我不可以愤怒,不可以嫉妒,不可以欲求不满。

我準備好了,那你說吧

那是发生在很特别的环境下的。那时候,飞沙走石,风雨交加,我记得,不久前,大概是有几个月前,我还很积极很热忱很向上向善的时候,我一直努力不懈,都不去与别人计较多多的。然后,有两个好好的版主,用着怒目金刚眼,衡量一切,评判一切,独独就是看到了很多人没有看到的一点,于是就给我加了精华。

我是多么的激动呢!我差点就感动到流下泪水来。可是,我身为接近六尺的男子汉,怎可无端端就哭泣呢!所以,我用手把泪水就拭干了。

你不会讥讽取笑我吧!

回复 64# 花生包 的帖子

唉呦。。我的媽咪哦,原來過程是那麼地莊嚴殊勝的哦。。。善哉善哉。。。

說實在的我看了,也挺感動的。。。