佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CreAtiVelly

我也被Maxxx Mobile公司騙錢!!

关闭 [复制链接]
我今天在GIANT买了24罐BEER总值RM150 要分十二个月来还。
一个月就还RM12.5
第二天GIANT PROMOTION,同样的BEER24罐RM99 要分十二个月来还。
一个月就还RM8.25

如果你是在第二天才买的,那么接下来的十二个月都只是还8.25。
如果你在第一天就已经买了,那么十二个月都必须还12.5是应该的。
你不可能在第二天看到了有promotion才打去理论说你也要只是还8.25,那是不可能的。

也被騙錢?
你是不是簽購150配套他叫你還300?
你是不是一樣付150?
那么怎么騙?

原帖由 netmercury 于 18-12-2008 11:04 AM 发表
我今天在GIANT买了24罐BEER总值RM150 要分十二个月来还。
一个月就还RM12.5
第二天GIANT PROMOTION,同样的BEER24罐RM99 要分十二个月来还。
一个月就还RM8.25

如果你是在第二天才买的,那么接下来的十二个月 ...

对呀~ GIANT的人也不可能跟你说明天这商品有promotion,明天才买比较划算啦~

原帖由 维恩 于 18-12-2008 02:40 PM 发表

很抱歉。。。我终于明白你要表达的意思了。。。

你的意思是当我们签下当时的配套合约,无论价钱如何改变我们都得跟从当时定下的价格来付费~

当时你给的Giant例子让我混淆了~~

我很好奇,为何当M更 ...

完全赞成。
对carlosmak,顾客就是笨蛋,被骗无所谓。
老板是老大,无论怎么隐瞒欺骗也只算服务不好。

原帖由 woshimrprince 于 18-12-2008 04:26 PM 发表
完全赞成。
对carlosmak,顾客就是笨蛋,被骗无所谓。
老板是老大,无论怎么隐瞒欺骗也只算服务不好。

在法律上没错。只是在道义上跟服务是站不住脚的。
我的货品降价了,我会通知客户,存货给折扣,新订单跟新价。
还会在赚钱的时候回馈一些给最基层的消费者。
做生意,不是在法律上没错就可以的。
M牌何必为了一点“小钱”而流失客户呢?

这很正常啊,以前的配套的确是以前的
不可能没经过你的同意就m公司就帮你转去新的配套的
我的digi也是这样,用了很久,一次打去digi问东西
他说我的配套很旧,建议我转去新配套,我就转了
m公司最近玩一套很残的。凡是打去台问东西都会问你
一分到五分你会给几分,五是最高,一是最低,一次我给四分
他还不爽,硬硬要我给五分,可恶

Follow Us
原帖由 无意的过客 于 18-12-2008 09:53 PM 发表

在法律上没错。只是在道义上跟服务是站不住脚的。
我的货品降价了,我会通知客户,存货给折扣,新订单跟新价。
还会在赚钱的时候回馈一些给最基层的消费者。
做生意,不是在法律上没错就可以的。
M牌何必为了 ...

对啊~我就是觉得做生意就是要让消费者付钱也觉得值得嘛~唯一的方法就是好的服务和好的货物。

如果M肯主动通知其客户有新的收费配套并询问其客户愿不愿意更换,我想没有会给予恶评的~

M也未免搞太多手脚来A钱了吧~~

原帖由 维恩 于 23-12-2008 02:31 PM 发表
对啊~我就是觉得做生意就是要让消费者付钱也觉得值得嘛~唯一的方法就是好的服务和好的货物。
如果M肯主动通知其客户有新的收费配套并询问其客户愿不愿意更换,我想没有会给予恶评的~
M也未免搞太多手脚 ...

我们每月不是会收到账单吗?
不管是邮寄的还是email的。M牌可以在那里列出新优惠的。
那里确实有一个Current Promotion的column
各位可以回去看看你们的账单
为何M牌只是强打Family Plus 30跟500SMS per month呢?
难道这个Valus Plus 50不是新优惠吗?
司马昭之心路人皆知~~

要换配套跟电信网络也要客观的分析吧。
以下是针对RM50配套作的比较。
如有错的话请指正。

Telco MTelco CTelco D
VOICE0.12 / 0.180.15 0.13
SMS0.05 / 0.150.12 0.10
Advantage Discount 10-30% according to usage above RM50E-Billing discount RM5 per bill

没意外的话,我应该会换去Digi

这不能算骗钱吧~只能说是他们服务不好没通知你换新的配套~
我也是用M的大概3个星期前她们有打给我叫我换新配套哦~
不过我没换因为还在考虑看要换去别的公司最近M的线很烂~

就讨厌maXXX换了很久...:@ :@

原帖由 jjazz 于 28-12-2008 01:42 PM 发表

原帖由 intimate82 于 28-12-2008 03:00 PM 发表
就讨厌maXXX换了很久...:@ :@

那你们就快点换吧~~ U或D的都不错~~

原帖由 jjazz 于 28-12-2008 01:42 PM 发表

你知道这新的配套施行了多久吗?至少有四个月了
M不是骗钱也没有犯法,它只是漠视老客户而已

今天我办了转去Digi的手续。。。这两天就会完全切换过去了
终于要在这2008的最后一天挥别了我用了N年的Maxis

也用了auto debit跟e-billing
itemized bill charges RM3也因用了e-billing而waive掉
用auto debit还可以扣个Rm5
Rm0.13 for voice, Rm0.10 for SMS。。还OK的

各位,现在换电信公司还可以完全保留号码
你们还等什么呢?

回复 78# 无意的过客 的帖子

气死我了~~!~我现在才知道~~!~
我也刚换配套了~~!M~!谢谢M 如此的厚爱您的客户~!~我完全不知知晓~!~!谢谢你们的贴~! 我相信很多人不知道~!~赶快~把这个贴传播出去~让根多人知道~!M~!~!我要放弃你了~!~反正都用一样号码~!~!

我也是一个从M转去D的用户,最近M的线真的差到....

看了搂主的贴,我赶快打电话给DIGI,辛亏他们有自动帮顾客从RM75配套换去RM50配套。我问用012的同事,他们说012真的像搂主说的那样,害他们多一个工去做。就是这件事,很多都换去016了。那些在这里讲废话的不用去理,有些东西不是这样拿来比的。谢谢搂主。

我每次都自己更新我家里成员的plan....现在越来越少钱了。。。。
因为我爸爸都不清楚。。都跟旧plan走。。。
到我handle的时候,我有空时都打电话给他们如何给我更便宜的配套。。。他们会以您每月打电话的次数,rate...介绍我。。。然后我就换

原帖由 naughty 于 2-1-2009 11:42 PM 发表
我每次都自己更新我家里成员的plan....现在越来越少钱了。。。。
因为我爸爸都不清楚。。都跟旧plan走。。。
到我handle的时候,我有空时都打电话给他们如何给我更便宜的配套。。。他们会以您每月打电话的次数,ra ...

可以考虑digi的配套。。main & sub line互打是免费的。。上它的网页或去digi outlet询问详情吧。现在换电信服务,电话号码是完全保留一样的,012的还是012。。现在是时候比较看看,哪一家才是适合你的

原帖由 小妹妹1990 于 4-1-2009 01:58 AM 发表
气死我了~~!~我现在才知道~~!~
我也刚换配套了~~!M~!谢谢M 如此的厚爱您的客户~!~我完全不知知晓~!~!谢谢你们的贴~! 我相信很多人不知道~!~赶快~把这个贴传播出去~让根多人知道~!M~!~!我要放弃你了~!~ ...

台灣的全部都是自動更新... 從來不需要客戶打電話進去...