佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奇妙的缘分

真实的灵异事件 - 我和家人的亲身经历 (20140310熟睡后感觉你在我身边)

有这种能力也不错下,至少可以有心理准备嘛

那样多鬼故事每个看了不怎么样。。。但是看了楼主的。。。却让我感觉毛毛的。。。

预知死亡
感觉一定很恐怖

不错。支持啦!!

回复 63# 小笨虫 的帖子

妈妈说习惯了,但是她现在只要看到出远门不久就回来的人。。。
都会很小心的看看那是灵魂还是真人。。
妈妈其实也不想有这样的能力。。。

很多人 (真的是人吗??)

我和妹妹离开家已经好多年了,我们在同一家电子马达制造厂工作,妹妹也因为这样而认识了现在的丈夫。
我和妹妹还有妹夫一起住,后来妹夫不希望妹妹工作就开了家服装店给妹妹做,所以我妹妹的工作时间就不一样了。

我和妹夫每天都很早出门工作,所以家里通常只有我妹妹一个人,有一天妹妹告诉我,某天早上她听房门外面很吵,感觉很多人在房门口讲话。她很想起床开门看看,但是怎样都起不了身,感觉有人按着她的头和手脚。她很怕,但是就是没有办法喊出来,但是眼睛是开着的,所以她劝自己冷静下来闭上眼睛,然后心里开始默念心经。。慢慢的感觉到身体可以懂了,还有门外的吵渣声也渐渐的消失了,这个时候她什么都不想了,马上去喝杯水然后让自己冷静。

我听完后,就跟妹妹说每天大概凌晨2-3点,我都听到有脚步声走来走去,而且我很肯定不是人在走路,因为不是木制地板不可能听的那么清楚的,而且我也常常听到声音就打开房间门去查看,但什么都没有。

Follow Us
那么楼主的妈妈会惊吓到吗?

精彩+可怕。。 楼主加油!!! 等待中。。。

我也有你妹妹的事件,我的解决方法是。。。骂粗口。。。为甚么骂粗口?因为在我睡地爽爽的时后来 ,它们全给我骂到去为之

预知死亡真的很恐怖咧。。。

我可怜的弟弟(相克)

记得在弟弟3 - 4岁的时候因为生病而过世 。。。
那个时候自己什么都不懂,不明白什么是死 。。。

妈妈带弟弟去看医生,因为要去看医院的话一定要过岛,所以妈妈不让我和妹妹跟着去。。。
两姐妹就在家里等妈妈和弟弟回来,我们姐妹两从妈妈和弟弟出门后就一直等,等到下午快5点的时候妈妈终于回来了。。。
但是我和妹妹很失望,因为妈妈没有把弟弟带回来,我问妈妈弟弟在那里 ???
妈妈说弟弟永远都不会回来了,因为弟弟掉下海不见了,我问妈妈 为什么没有人救弟弟,还一直埋怨所有人。。。
我还很傻的跑到码头去骂海,叫它把弟弟还给我。。。
但是有谁知道我这个姐姐很难过很痛呢 ???

从小就失去哥哥的我,真的没有办法接受这样的结果,后来慢慢的长大懂事才知道原来弟弟不是掉下海,而是因为生病而死的 。。。
我想妈妈那个时候比我和妹妹还要难过还要不能接受。。。
弟弟不在后没有多久,有一个晚上妈妈梦见外公抱着弟弟来跟妈妈道别。。。妈妈问外公为什么那么狠心把弟弟带走 ???
外公说他必须把弟弟带走,因为他没有办法成为我们家的一份子。。原因是家中有人和弟弟相克,所以弟弟不可能和我们一起。。
所以外公告诉妈妈,今天上天带走了你2个儿子,将来一定会换一个给你 。。。

上天真的还了一个儿子给妈妈,也就是我现在的弟弟 。。。
但是我对那个不在了的弟弟还是有着一份爱,姐姐对弟弟的爱。。。
真的好想念他 。。。

沙发!
好神奇感人哦!

很精彩的故事哦!

能预知死亡~很伤心的烈~

原来你也搬来这里了~~找了很久~~

回复 73# 宇恩娃 的帖子

谢谢你的支持 。。。

白色的它 。。。

当时我还是production controller(planner)的时候。。
我常常要道生产线去查看所有的生产运作,每天重复着同样的工作。
虽然觉得有点闷,但是我却很喜欢那种忙起来就什么都不能等的感觉。

有天,我和平时一样去生产线查看,经过production office的时候
看见我的production manager也在,所以就进去和他聊天。。
我因为是靠在门边所以透过玻璃窗我能看到外头的一切,就在我和对方聊天的时候。。
我看到一个长发白衣的女人走过,我不加思索把门拉开,但是我什么也没有看到 。。。我会那么紧张是因为在生产线是不允许把头发放出来,会影响品质的。。

我就直接回过头问所有人,是否有看到一个女人走过,而且还是穿着白色衣服 ??所有给我的答案是,没有看到啊 。。。
他们说我眼花看错了,但是我真的看到了,而且我很肯定对方没有脸的 。。

沙发。。。

楼主也会有看到灵体?

期待你的故事哦...

身为你家人还真刺激,都不知道几时轮到自己死,
身边的人一直都在死。

期待搂主的故事续集...

来支持下子