佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vicinage

先生,你会说华语吗??

关闭 [复制链接]
刮刮乐

LZ不愧叫陈厉害!

haha...这里就让我来分享我的够力。。。
她打来:哈咯,请问你会听华语吗?
我回答:oh halo, sori i dun understand...
她说:那没关系咯。。拜拜。。
我说:okok, byebye..
然后她就盖了。。。。几笨下咯。。。

陈厉害 真得很厉害哦。。。

我也试过呢,他打来问我会说华语吗
我用华语跟他说不会,他还问你这个不是华语吗
我说你白痴啊,我明明说英文,气到他挂电话

我没遇过。你们玩到很开心噢!

那么以后他问名字我们一律答 “陈厉害”。看他们的人数多还是 “陈厉害” 多。

Follow Us
原帖由 ahbird 于 22-9-2008 04:02 PM 发表

楼主应该告诉他们说:我姓贾,名叫厉害。贾厉害!

姓曾名叫厉害。。。哈哈哈真厉害。。。有看报纸的都知道这些是骗人的。。。不会有那么大只癞蛤蟆在街上乱跳的。。。要发达就靠自己。。。

原帖由 ZEN_83 于 6-11-2008 05:18 PM 发表

那里厉害。。。。 我的更厉害。。

骗子:先生,你会讲华语吗??

我:会。有什么事吗?

骗子:我们是。。。。。。。。。。。。。

我:哦。 如果你要棺材就有。。 请问你的是几号的? 现在有处销。 ...

這招絕啊~哈哈哈~ 那些被騙一定是沒上cari的~

我也收過這樣的電話, 對方說她是中國xx科技公司,只是做問卷調查, 說公司在時代廣場10樓,
叫我的空可以去他們公司看看, 當然, 我也是報假資料啦~

我也试过

我跟他说马来话,他就:bye bye

挂了电话

原帖由 ZEN_83 于 6-11-2008 05:18 PM 发表

那里厉害。。。。 我的更厉害。。

骗子:先生,你会讲华语吗??

我:会。有什么事吗?

骗子:我们是。。。。。。。。。。。。。

我:哦。 如果你要棺材就有。。 请问你的是几号的? 现在有处销。 ...

那 个 骗 子 盖 电 话后  , 一 定 是 去 拿 柚 叶 洗 澡 了

哈哈,怎么你们那么幸运的?我用电话5-6年了都没中过这种事,羡慕你们啊,如果我中,一定要好玩那些人,哈哈

我也接过,
她打来:哈咯,请问你会听华语吗?
一听她的口音就知道中国音, 我一听就挂了电话.
但是过了几天她又打來, 我給我马来同事听, 我马来同事问她 :
apa awak cakap disini ?:
她很快就挂了电话之後沒有再打來了.

便宜莫贪就是,这些人也无法得寸进尺的。

我接过一次,她也是问我 先生,请问你会说华语吗?
我直接问回她:
小姐,请问你会做爱吗?

如果把这电话号码提供给我们的‘馬答’,不懂有没有用? 就好象香港剧酱的绑架案,警察已搭通天地线,追踪绑匪,只要电话一来,大概一分钟,就可以知道绑匪所在地。。来一个捉他个措手不及。。。

我也听过这样的kes,因该很多人都接过这样的电话。

我有全程的几次电话录音,下次发上来。好好笑。

楼主,你真聪明。

我的更厉害,我在新加坡也收到,我问他们怎样得到我的号码,他们说号码是电脑计算出来的,他们抽中号码去做问卷,电话中我听得不清不楚,随便敷衍。一个星期后跟我说KL 哪里有抽奖,我人在新加坡根本走不开,更何况我都不信这玩艺。之后他们又打电话来说是当天出意外,不能举行,然后又说我中奖了,一次又一次的将我去领奖。

我告诉她,奖品我不要了,送给你们吧,或者你们送给别人。他们知道我不上钓问我为什么不要,我说了原因他们还是不肯放过我。当时我急着上班,要洗澡了,我跟他们说我现在非常不得空,要赶着上班。可是他们说总共奖品有超过一万,叫我不要盖电话。

我说:那你们直接取消,你们公司省了那些钱就赚多一点咯。她说:先生你是在敷衍我吗?你认为我只是为了做好我的工作而打电话就行了吗?我是在帮你,我正在帮你,送钱给你,你却不要,那我没话说了,那我挂电话了。

我还真的没听过那个公司,讲到公司规模多大,上网完全找不到资料,我根本没有参加什么活动,何来得知我的电话?更何况我人在新加坡,为何有我一直在KL 参与的活动?

我也接过,前后和她玩了有2-3星期她才没再打来。前后两个都是女的,玩得很爽。