佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leelee81

蜜月巴厘岛7天6夜之旅

楼主,为什么床上有心型花瓣?你们交待的???
我又要~~

楼主,为什么床上有心型花瓣?你们交待的???
我又要~~:love

爱是永恒&Alicetti,
我没特别要求,只是说我们去honeymoon而已,Tegal Sari安排我们的Wooden room下面是没房间的。。。。

原帖由 leelee81 于 4-9-2008 09:11 AM 发表
我没特别要求,只是说我们去honeymoon而已,Tegal Sari安排我们的Wooden room下面是没房间的。。。。

我又要说我去honey moon~~~

糟糕~~~
原来2月和3月tegal sari rooms are very limited~~~~
我还没有订呢!!
我还要帮我的父母订啊!!然后根他们说,我父母去庆祝30年结婚周年

原帖由 leelee81 于 4-9-2008 09:11 AM 发表

我真的是去honeymoon的~

原帖由 alicettl 于 4-9-2008 02:00 PM 发表

我真的是去honeymoon的~

恭喜你哦~~
一定会有个浪漫的回忆哦~~

Follow Us
还有一天,快点
好想看

我竟然book不到wooden romm...
天啊~~2月+3月的wooden book已经fully book,,,
现在才几多月哦~~~

请问要怎样订tegal sari的房呢, 我还没订飞机票, 不能填reservation form。请问谁有这家的email啊?

原帖由 awen 于 6-9-2008 04:45 PM 发表
请问要怎样订tegal sari的房呢, 我还没订飞机票, 不能填reservation form。请问谁有这家的email啊?

没有关系的啊~~
他没有要求你填什么关于飞机的详情。。
只是告诉他你要reserve room而已啊~

你几时要去?

原帖由 ~爱是永恒~ 于 6-9-2008 04:22 PM 发表

我竟然book不到wooden romm...
天啊~~2月+3月的wooden book已经fully book,,,
现在才几多月哦~~~

我在一月也定不到7月的Super Deluxe Room lo....那个房有私人按磨池的,Wooden room也是人家不去了才轮到我的。。。。

原帖由 pin10 于 6-9-2008 11:01 AM 发表
还有一天,快点
好想看

最后一天没有东西写了。。。7.20am的飞机。。。。

你好, 我可以问你一些关于bali的东西吗?我明年打算去那里度蜜月。

你住过green field 和 TS, 哪间比较好啊?TS有免费的车载去街上的啊,然后又叫他们来载啊?
你book Johny是怎样和他联系的呢?多少钱啊?你们去吃饭时, 他在外面等你们吃饱啊?
你有拍你的战力品吗?好想看哦?
sukawati shopping是最便宜的啊?有什么是非买不可的吗?
看海豚是RP150,000,会有人去接你们的啊,全包回到酒店,然后Johny 又带你们去玩 啊?

不好意思,问了那么多问题。

[没有关系的啊~~
他没有要求你填什么关于飞机的详情。。
只是告诉他你要reserve room而已啊~

你几时要去? [/quote]

二月十六到二十,不过只在TS住两晚吧了。不懂叫Johny去订可以吗? 我还没和Johny讲。

原帖由 awen 于 7-9-2008 12:22 PM 发表
你好, 我可以问你一些关于bali的东西吗?我明年打算去那里度蜜月。

你住过green field 和 TS, 哪间比较好啊?TS有免费的车载去街上的啊,然后又叫他们来载啊?
你book Johny是怎样和他联系的呢?多少钱啊?你们 ...

如果讲房间呢,GF比较大间,但整体能我给TS 95分,GF 90分。。。
最好可以两天住同一间会较方便。。。
只要在Ubud中心,他们就回送我们去。。。

说真的,我没见过johny他本人,我在巴厘时,都是他的弟弟很妻舅载我们的。。。+628179770737。。。
你只许SMS他, 但要常提醒他,你要求他的妻子弟弟wayan,人很老实。。。

[Bluepoint Villa
很失望的一个景点,Bluepoint的守卫不让我们进入拍照,我们惟有爬上隔旁边的小路偷拍。。。:@
看不到它们招牌的泳池,只有这遥远的白色&透明教堂。。。

/quote]可以进去,但要在那边用餐,满贵一下。

原帖由 awen 于 7-9-2008 12:22 PM 发表

你book Johny是怎样和他联系的呢?多少钱啊?你们 ...

基本上同价位房型的话TG的房间是比GF美的,TG的泳池就比较美。服务则是一样好,也都有包Ubud市中心的来回接送。
Jhony只是司机,不是导游也不是agent,所以没有代订酒店的服务的,只有接送的服务。
你们吃东西参观景点和做spa的时候,只要之后还有他载的行程,他都会在外面等你的,别担心,通常都不需要付他们的费用的。有大大去Lovina,他们还是在车上睡觉的呢。
Jhony的价钱暂时来说half day 175000RP,full day 250000RP,如果去比较远的地方比如Lovina和Bedugul就会收比较贵一点。暂时是我们看过最便宜的司机了,但是服务不错,车子也还可以,人也很老实,只要你跟他主动聊天也发现他们很健谈的。
Jhony是主要的联络人和司机,但是他的英文比较好有时需要接待澳洲欧美客,所以会由他的妹夫或是妻舅来接替,两个都叫Wayan,两个服务都不错,都有人大大力推他们的服务,所以不用担心。

Sukawati卖很多东西,只要会杀价基本上都不贵,买些便宜的沙滩装啊(不过回来不适合穿了,除非去旅行),纱笼啊,小木雕,手工香皂,手工项链,手工拖鞋和藤制包包,来来去去离不开这些东西。不过很多都是不能洗的,洗了可能会脱色还是脱线,你就买些东西回来做手信好了。放心,RM100也够你买几袋东西回来的了。

原帖由 leelee81 于 7-9-2008 04:08 PM 发表

如果讲房间呢,GF比较大间,但整体能我给TS 95分,GF 90分。。。
最好可以两天住同一间会较方便。。。
只要在Ubud中心,他们就回送我们去。。。

说真的,我没见过johny他本人,我在巴厘时,都是他的弟弟很妻 ...

那我就决定去订TS了,订的时候要先还钱的啊?我想尝试住两晚不同的房间, 那就是一天一天订咯?对哦?

原帖由 leelee81 于 6-9-2008 06:00 PM 发表

最后一天没有东西写了。。。7.20am的飞机。。。。

原来如此,我也是早机
不是住KL的就要早回啊

原帖由 awen 于 8-9-2008 09:02 AM 发表

那我就决定去订TS了,订的时候要先还钱的啊?我想尝试住两晚不同的房间, 那就是一天一天订咯?对哦?

我老婆也很想住TS,但看其他大大们说wooden的到明年三月都满了,我就是三月去啊
请问其他的ok吗?还是住GF比较好?谢谢