佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pahangjudo

合气道

回复 60# pahangjudo 的帖子

怎样才算是合格教练?

mmm.... 不知KB有人要借场地给我们学合气道吗 ?草场也不错 有人sponser(哎呀不知speel对吗?〕更好 !哦,对了pahangjudo,合气道总会里有“politik:@ ”吗?像您的柔道???

如果真的有兴趣。。先从“女性防卫班”开始吧。。

我老人家。。发扬光大合气道我就真的没兴趣了。。不过可以顺便赚点外快的话,可以商量商量啊。。

回复 63# genesispower 的帖子

不要这样leh .....难到你有场地?至于赚外快,得问教练了。

原帖由 genesispower 于 22-9-2008 11:16 AM 发表
如果真的有兴趣。。先从“女性防卫班”开始吧。。

我老人家。。发扬光大合气道我就真的没兴趣了。。不过可以顺便赚点外快的话,可以商量商量啊。。

对,你们可以先开始女性防卫班,试试看吧

原帖由 peace1977 于 21-9-2008 09:42 PM 发表
mmm.... 不知KB有人要借场地给我们学合气道吗 ?草场也不错 有人sponser(哎呀不知speel对吗?〕更好 !哦,对了pahangjudo,合气道总会里有“politik:@ ”吗?像您的柔道???

大马合气会合气道共有三个

1)马来西亚合气道 Malaysia Aikido Association

2)合气会马来西亚 Aikikai Malaysia

3)Akademi Aikido Jyuku Aikikai Malysia

3个团体都是受日本合气道总部的承认
http://www.aikikai.or.jp/eng/info2/overseas.htm

合气道实战(有混合了柔术的技术)

Follow Us
哎,久了没参加团体,不知要怎么开始

如要在KL学,学費是多少?

原帖由 koong2828 于 25-9-2008 03:59 AM 发表
如要在KL学,学費是多少?

50-80 看是什么团体或道场

在网上看到YMCA那里是怎样的地方?那里是说英文比较多吗?收費呢?TQ

英文,收费是40吧,那是 Aikikai Malaysia 的道场

吉兰丹还没消息吗 ?pahangjudo加油啊。。。。

回复 72# peace1977 的帖子

要了啦 ~~应该是开 女性 班 先吧 ~~

回复 73# fat_miao 的帖子

那么,“公”的 有机会练吗 ?时间,地点,学费?

回复 74# peace1977 的帖子

公 的怕忍耐度 不好 半路 跑 。。。呵呵 ~~ 想尝试做短期的先咯 。。

回复 75# fat_miao 的帖子

若成功开班,希望fat miao您可让我这不怕吃苦的小子练习的机会 。若不是政治化的武艺:@ ,小弟是不会半途而废的

。。。。。好象没人有兴趣似的。。。。 。搞艺术(武艺〕还蛮不简单