佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼记者

“C计划” 正式推出-发帖有钱赚!火热征募会员中!

thevintage 发表于 25-3-2013 12:31 PM
发现一个很恐怖的问题。就算是有3千个人看你的post,可是竟然没有一个人按广告。
马来西亚人很不喜欢按广告 ...

主题也很重要如政治和不可思议肯定没有点击啊。主题如我要买xxx手机或许还有点击。和购买欲有关的主题比较有点击的可能。

cheryl87 发表于 23-3-2013 10:49 AM
应该是那些图片

我申请了九次Google Adsense,刚刚收到email,批准了。
之前也是跟你样,copyrighted问题。原因是我在别的论谈放了两编自己的文章。现在我把这两编文章删除了。
广告还没出现,正等着下一步骤。

copyscape来侦察你的网页。

以下是Google批准的 email:

Congratulations!

Your Google AdSense application has been fully approved. Within a few hours you’ll begin to see live ads. Now you can get more value from your online content by showing relevant and engaging ads with AdSense.

Please keep in mind........................................................................
.............................................................................

原来还有这个步骤啊~谢谢分享!恭喜通过!  发表于 27-3-2013 12:54 PM

评分

佳礼记者 + 10
koksoon980 + 3 公囍公囍

佳礼记者 发表于 15-1-2013 04:16 PM
如何将Google Adsense广告代码置入佳礼帐号:

1. 打开 http://cforum3.cari.com.my/home.php?mod=spacecp ...

Google Adsense刚批准,正等待下一步骤。
请问同样的广告代码置入自己的网站和佳礼帐号会违反Google Adsense规则吗?

不会,别担心:)  发表于 27-3-2013 12:55 PM

西门庆33 发表于 25-3-2013 04:29 PM
Google Adsense刚批准,正等待下一步骤。
请问同样的广告代码置入自己的网站和佳礼帐号会违反Google Ads ...

不会

发布商在每个网页上可放置最多三个 AdSense 内容广告单元,并且每页上最多只能放置一个 300x600 的广告单元。换句话说,如果您在网页上放置了一个 300x600 的广告单元,则只能再在该页上放置两个其他尺寸的广告单元。另外,每个网页上还最多可放置三个链接单元和两个搜索框。这些合作规范适用于桌面版网站和针对高端移动设备优化的网站。

ADSENSE的计划政策请务必详应将其译为!!大致上来说!
1,不要自己点广告
2,不要叫朋友帮忙点广告
3,不要用冲浪或程式(手动或自动)点广告
4,不要怂恿网友点广告
5,不要使用电子邮件曝光网站
6,不要用色情暴力网站
简单来说让网站自己跑就好了!
请好好阅读以下政策!
加入AdSense 計劃的發佈商必須遵守下列政策,請仔細閱讀。如果您違反這些政策,我們有權隨時停止在您的網站放送廣告和/或將您的 AdSense 帳戶停權。一旦帳戶遭到停權,日後您將無法再加入AdSense 計劃:AdSense 计划政策

欢迎来交流   快速申请google adsense 帐号的方法  http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3041281
部落格 http://e-recommend.blogspot.com/

评分

西门庆33 + 5 谢谢
caiyin + 3 我很赞同

jmsgh31 发表于 26-3-2013 01:20 AM
不会

发布商在每个网页上可放置最多三个 AdSense 内容广告单元,并且每页上最多只能放置一个 300x600  ...

通过一些技巧可以放超过3个的

西门庆33 发表于 26-3-2013 12:20 AM
我申请了九次Google Adsense,刚刚收到email,批准了。
之前也是跟你样,copyrighted问题。原因是我在别 ...

恭喜你,可以開始賺廣告錢了。。。

Follow Us
Joycelaw8 发表于 22-1-2013 11:17 PM
Google Adsense(Google网站联盟)广告申请指南

注册Google AdSense ,需要填写

在Google Adsense申請表中有提到網站 URL,其实需要填什么?我不会。
我放cari.com.my也错哦。。。
你们放什么的??

criticalcare 发表于 26-3-2013 07:05 AM
在Google Adsense申請表中有提到網站 URL,其实需要填什么?我不会。
你们 ...

blogger。。。 最好选择比较活跃的blogger~

koksoon980 发表于 26-3-2013 05:31 AM

属于犯规吗?日後被Google发现会被Block吗?

koksoon980 发表于 25-3-2013 09:31 PM

那就要留意adsense会”随时“停止在你的网站放送广告和或将你的 AdSense 帐号停权了

jeff_love_peace 发表于 26-3-2013 06:09 AM
恭喜你,可以開始賺廣告錢了。。。

今天看到广告出现在网页了。不过不知道那里设定个人资料,最重要当然是收钱部分啦

criticalcare 发表于 25-3-2013 11:05 PM
你们 ...

url就是你要用来申请adsense的网站或blogger的网址

西门庆33 发表于 26-3-2013 02:34 AM
今天看到广告出现在网页了。不过不知道那里设定个人资料,最重要当然是收钱部分啦

进入你的adsense帐号里的“帐号设置”里设置个人资料,收款问答等等

tansks1737 发表于 25-3-2013 10:39 PM
主题也很重要如政治和不可思议肯定没有点击啊。主题如我要买xxx手机或许还有点击。和购买欲有关的主题比较 ...

cari 的人不按的

jeff_love_peace 发表于 25-3-2013 06:51 PM
有些browser可以block掉廣告

有些佳禮會員用手機版也是不能顯示廣告。

以我做blog这么多年的经验。不可能。。。3k个views一个广告都没人按。
按广告率应该是至少1%的。

精明分析!  发表于 27-3-2013 12:58 PM

谢谢分享。。。申请了老半天终于申请好了。。。。。

神的玩具-JC 发表于 28-1-2013 12:31 AM
很久以前刚开blog时应该是有按到申请
但资料没填齐就一直放着到现在(应该是那时未满18的关系不能申请吧) ...

google adsense 里面 sumit 了你的gmail 等他确认了就能用了,我也是等了2天才能用。。。

morning5316 发表于 26-3-2013 12:20 PM
谢谢分享。。。申请了老半天终于申请好了。。。。。

抱歉,您的审核暂时未能通过,因为您的广告代码暂时无法在C计划中显现。因此:

1)请再次检查您的广告代码是否正确,再次输入正确代码进“广告代码”栏中;
2)或请在create你们的广告代码时,先在您的部落格预览是否广告能够顺利显现;
3)检查您的google adsense帐号设置,是否允许广告也能呈现在其他网页。请选择广告可以呈现在不同网页。

完成以上3事项后,请重新将广告代码填入个人资料中。我们将重新审核您的申请。

谢谢。

thevintage 发表于 26-3-2013 11:54 AM
cari 的人不按的

论坛的点击率通常都比较低。

佳礼记者 发表于 26-3-2013 12:57 PM
抱歉,您的审核暂时未能通过,因为您的广告代码暂时无法在C计划中显现。因此:

1)请再次检查您的广告 ...

你好,
我已经放广告代码弄好了
可以帮我再审核吗?
谢谢

恭喜您,您的审核已通过!现在就可以发好贴赚取稿费咯!  发表于 26-3-2013 04:37 PM