佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SnooPy_Happy

我不要再让人说我胖 : 再接再厉

14 Jan 2010
7.20am :nescafe + 三片面包搽果酱
1.00pm : 饭 + 一粒水煮蛋 + 沙丁鱼
7.30pm :香蕉一条

又是做工做到很迟的一天,回到家9.30pm料,没有运动。。。

15 Jan 2010
7.20am :nescafe + 两片面包搽果酱
2.00pm :炒面 (懒惰煮,打包,吃三份一把了,不好吃)
3.00pm :Fiber 一包 (从星期日到现在,没办法只好喝fiber)
6.20pm :香蕉一条
8.30pm : 马玉山黑豆浆一包

运动 :跳绳2000下,28min

在一整个星期最早回的一天。。。

哦哦。。才对了。。拿到虚拟礼物
昨天我也是没运动。。最近没做什么下午就是很累。。
你还是很忙 ...
koolorochi 发表于 14-1-2010 11:20 AM

是咯,新的一年,去年的东西要总结。。
很多各种各样的review。。
平常现在应该比较得空了,但还是很忙。。。

为什么会累的。。
想到要运动就累?哈哈
累就睡一下吧,很想念睡午觉的日子,
学生的日子好好。。

放肆的周末,好像饿到酱。。:@
体重好像很难下了,48 - 48.5kg 跑来跑去
希望快点到47kg拉。。。

16 Dec 2010
7.20am : nescafe + 两片面包搽果酱
11.00am: 马令薯饼一包 (太饿了,吃一点饼,40卡还好)
1.00pm :三片面包搽果酱
7.30pm :观音斋(找妹妹吃晚餐)
      饭半个
      白箩卜汤一碗
      炒小白菜
      奶油虾 (吃了三个虾)
      世界名片 (吃一点吧了)
      豆腐 (也是吃一点)
          两样小吃
11.00pm :和dear喝茶
     龙眼水一杯

妹妹吃料两大碗饭厉害,
从小看她吃到大,但她都好像吃不肥滴,
BMI 18 羡慕死我。。。

17 Dec 2010
10.30am :家常粥 (二嫂心情好,煮早餐)
      白粥一碗 + 一点腊肠 + 一点豆xi鱼 + 一点炒蛋
2.30pm :海云轩韩国餐
     泡菜汤套餐 (饭一个,泡菜汤,几蝶免费小吃)
     鲜橙汁
7.00pm :家常饭 (二嫂心情真的很好)
     饭一个
     炒包菜一点
     鲍汁螺片加豆腐 (太好吃了,吃很多)
     炸鸡 (拔一片肉吧了)

18 Dec 2009
7.20am :nescafe + 大大个鸡丝面包
1.00pm : 两粒小小粒的bun (红豆,鸡丝)
5.00pm :一粒小小粒的bun (花生)
6.30pm :大大的香蕉一条
7.00pm :mister potato ~10片吧。。。:@:@:@:@

运动 :跳绳 2000 下,28min。。。

19 Dec 2009
7.20am : nescafe + 三片面包搽果酱
11.30 - 12.30pm :两粒 hacks + 一点五味果
         (meeting很久,我肚子响很大声下,随便找东西吃)
2.00pm :四片面包搽果酱 (饿很久料。。。)
7.00pm :米粉清汤大大一碗

19 Dec 2009
11.30 - 12.30pm :两粒 hacks + 一点五味果
  ...

SnooPy_Happy 发表于 20-1-2010 05:52 PM

一天就吃了7块面包。。整条面包要吃完了

做工忙起来吃都没时间的

Follow Us
一天就吃了7块面包。。整条面包要吃完了

做工忙起来吃都没时间的
koolorochi 发表于 20-1-2010 05:57 PM

是咯,一大条面包吃几天吧了。。
我好像每天都有面包吃。。

我现在也是在吃面包。。。
今天忘记带水果来做工。。
所以就吃方便买到的面包咯。。。

是咯,一大条面包吃几天吧了。。
我好像每天都有面包吃。。

我现在也是在吃面包。。。:lol ...

SnooPy_Happy 发表于 20-1-2010 06:13 PM

我放假也是每天面包,要不然都没有什么东西可以吃了。。

19 Dec 2009
  ...
SnooPy_Happy 发表于 20-1-2010 05:52 PM

kakak 虽然 7片面包曼怕人的。。
但才不到2晚饭(鸡公碗)而已。。

所以就晚上放肆了点。。

20 Dec 2009
1.00pm : 饭 + 炒蛋
6.20pm : kaya 面包一条

运动 :跳绳400下,5min :@:@:@:@

气死我了,刚刚热身就跳不下去了,
六点多吃了面包,跳一下肚子就痛到顶不顺。。
还是吃水果好了。。
没运动就玩指甲咯,搽了又涂;涂了又搽。。玩到半夜。。

kakak 虽然 7片面包曼怕人的。。
但才不到2晚饭(鸡公碗)而已。。

所以就晚上放肆了点。。
减肥女王 发表于 20-1-2010 08:29 PM

哈哈被女王发现料。。
就是想说大慨吃了500卡,还有一半的quota
没吃不够力来新陈代谢 (借口来的)。。
就ok拉有晚餐吃啦。。。

20 Dec 2009
1.00pm : 饭 + 炒蛋
6.20pm : kaya 面包一条

运动 : ...
SnooPy_Happy 发表于 21-1-2010 12:07 PM

kakak怎么回肚子痛呢?吃了才跳?

kakak怎么回肚子痛呢?吃了才跳?
减肥女王 发表于 21-1-2010 08:39 PM

对咯,六点多在office吃然后回到家才跳。。
我大多数八点酱运动的。。
跳后才吃已经半夜了
每次吃了东西就跳不到绳的了。。
有时真的很难取舍哈哈哈。。。
做料整天工回到家,没得吃东西。。。
很可怜。。。

21 Dec 2009
1.00pm :饭 + 炒白菜腐竹 + 一粒水煮蛋
7.00pm :炸酱面半碗

今天我吃料晚餐,很内疚。。。
dear 叫去,结果受不住诱惑。。。

对咯,六点多在office吃然后回到家才跳。。
我大多数八点酱运动的。。
跳后才吃已经半夜了 ; ...
SnooPy_Happy 发表于 22-1-2010 11:21 AM

其实我每次运动前会吃一点饼干面包的。。
我试过运动到一半,饿到全身在抖。。

还满了解你的痛楚。。以前我 放学回来也是酱。。
回到家以饿了,但还要洗衣煮饭先+运动后冲凉才可吃午餐。。
不过都值得的。。
kakak 还要几kilo才到bmi18.5呢?

其实我每次运动前会吃一点饼干面包的。。
我试过运动到一半,饿到全身在抖。。

还满了解你的 ...
减肥女王 发表于 22-1-2010 02:39 PM

我运动时是不会觉得饿的。。
只是六点多时会饿,
通常吃水果后就不会饿的了。。
吃水果跳就没有事。。
但一吃淀粉类后就会痛。。
提早吃又还没有饿哈哈

还有2kg啦。。
最后的2kg很难下。。哈哈

我运动时是不会觉得饿的。。
只是六点多时会饿,
通常吃水果后就不会饿的了。。
吃水果跳就没有事。 ...
SnooPy_Happy 发表于 22-1-2010 02:51 PM

哎呀才两公斤。。
忍耐多一下下就到达了。。

只是过年时要格外小心。。

47kg 料。。

昨天早上量有少过47一点。。
还有1kg吧了。。。

22 Jan 2010
1.15pm : 杂饭 (饭 + 蒸肉饼 + 炒椰菜 ) + barley一杯
7.15pm :糕加必 3块
9.15pm :观音斋
     饭 + 肉碎豆腐 + 炒斋菜
     凉茶
今天下大雨,死鬼塞车,七点半出门吃晚餐,竟然九点才到。。
其实酱迟我不是很想吃的了,
但好像很扫兴,没理由叫他自己吃的,所以就吃一点咯。。
一半的饭给料他。

23 Jan 2010
10.30am : 豆沙饼一粒
12.00pm :Bar B Q Plaza
       Pork Deluxe Set 两个人share
       Shrimp Salad 一个 (大多数我吃完)
         绿茶
5.00pm :Kluang Station
       Coffee 一杯
       烧面包半个
8.30pm : 芽菜 + 白斩鸡 + 白饭

今天去了1u,遇到了以前读书时的死党。。
她问我zomo瘦料酱多,哈哈,很开心。。
踩高跟鞋走料 7小时的街,脚都要断。。

24 Jan 2010
11.00am : 杂饭
        饭 + 蒸肉饼 + 水豆腐加蚝油 + 长豆炒豆干
      teh peng
5.30pm : RM2斋店
      杂饭 (饭 + 炒斋菜 + 炒包菜 + 斋叉烧)
      凉茶一杯
8.30pm : 豆沙饼一粒 + 龙眼水一杯 + 三粒龙眼

今天去了pyramid,又踩高跟鞋走料 5小时的街
脚就快要打架料。。。

哎呀才两公斤。。
忍耐多一下下就到达了。。

只是过年时要格外小心。。
减肥女王 发表于 22-1-2010 05:44 PM

是咯。。
想到过年就怕。。
想到肉干就怕。。。。。
想到整桌子都是肉就更加怕。。
但我喜欢过后的菜尾哈哈哈

47kg 料。。

昨天早上量有少过47一点。。
还有1kg吧了。。。

22 Jan 2 ...
SnooPy_Happy 发表于 25-1-2010 11:16 AM

恭喜kakak---!!!---!!!
还有一公斤就上岸了。。

心情很好吧。。。
又瘦了又给人赞。。
wor.....

kakak,你去watson 他们有买一种foot/shoe pad...
是粘在高跟鞋的。。可以帮助疏解脚板疼痛。。
我有用哦。。走了4-5个中的街都ok..
但还是会痛啦。。但至少拖多了2-3个小时才痛。。