佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

4天3夜珠海、香港、澳门2人自由行(完成了,谢谢大家捧场!)

正努力爬帖中,谢谢lz的分享

谢谢楼主分享。。。会考虑把圆明新园加入行程

回复  美黛子
先谢过咯~~ ^-^
hhsohotmail 发表于 20-7-2010 01:29 PM

正努力爬帖中,谢谢lz的分享
晴天@仪 发表于 24-7-2010 01:07 PM

谢谢楼主分享。。。会考虑把圆明新园加入行程
some1 发表于 24-7-2010 03:44 PM

不客气!

some1,圆明新园还不错,值得一游。

请问如果我从九州码头进珠海而出就用拱北关口也就是说进出用不同关可口以吗?

请问如果我从九州码头进珠海而出就用拱北关口也就是说进出用不同关可口以吗?
vivien73 发表于 2-4-2011 07:49 PM

可以,没有问题!

想知道从香港怎么过珠海,多久的时间?方便?需要visa,对吧!?
无聊米奇老鼠 发表于 2-6-2011 08:43 PM

香港去珠海不靠近,最方便应该是坐船,可以直接坐去珠海九洲港码头 ,不然就坐船到澳门,再走路进入珠海。
珠海是中国领土,所以需要visa

Follow Us
去年年尾和家人浩浩荡荡再次游香港,这次主要的景点是带孩子们去海洋公园和迪斯尼乐园。

MDZ, 想问你,在珠海坐公车到Fisher Lady会远吗?如果搭taxi大概多少钱?
怕在珠海被骗。。。

MDZ, 想问你,在珠海坐公车到Fisher Lady会远吗?如果搭taxi大概多少钱?
怕在珠海被骗。。。
yalgoh 发表于 29-3-2012 05:11 PM

您好,不好意思,有阵子没空来,这样就才回复

我们在珠海都是坐的士和旅游巴士,所以不知道公交的价钱,不过你可以到时问问当地的人。
至于的士,我们觉得应该还不会骗人吧~
自助游,只要不要贪便宜,贪方便,贪免费,就不容易被骗。

您好,不好意思,有阵子没空来,这样就才回复

我们在珠海都是坐的士和旅游巴士,所以不知道公 ...
美黛子 发表于 27-5-2012 08:19 PM

MDZ姐姐,其实我已经从珠海回来了!
我在那里都是坐公交哦,很方便,也很便宜。RMB 1.5-3之间,看有没有冷气。
而且不管坐到哪里都是一个价钱哦,去远的地方很划算。。

MDZ姐姐,其实我已经从珠海回来了!
我在那里都是坐公交哦,很方便,也很便宜。RMB 1.5-3之间,看有没有 ...
yalgoh 发表于 27-5-2012 09:11 PM

谢谢你的资讯,这样说来和北京地铁一样,不管多远,价钱都是一样。
不懂几时我们的地铁和巴士才有这样的收费

珠海你去了哪里玩?有写游记吗?

谢谢你的资讯,这样说来和北京地铁一样,不管多远,价钱都是一样。
不懂几时我们的地铁和巴 ...
美黛子 发表于 28-5-2012 08:34 PM

哈哈,我们还没有到那个level啦,毕竟覆盖率还不够全面,
要人家上车给一个价钱有些人可能还不愿意呢!

我去澳门和珠海,有写游记哦,欢迎去支持支持!
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2780641&extra=page%3D2

回复 753# yalgoh

好,马上去支持

回复 1# 美黛子

贴心小叮咛:记得换些散钱,尤其是MOP0.50和MOP0.10的硬币,坐巴士很好用,巴士上不用买票,是投币。从机场坐巴士到市区是MOP 3.30,坐的士MOP 45-60,好贵!

楼主,在澳门机场有没有免费接驳车或公共巴士可以搭到拱北? 因为那个晚上我们会在珠海过夜。巴士费大概多少呢? 巴士费是不是一定要给准数,如果没有零钱,还给司机他会找回我们钱吗?

美黛子,7月尾我去澳门时要利用一天的时间到珠海血拼,听说这几个地方最适合 - 拱北地下广场, 莲花广场,海天城购物广场。
请问这几个地点靠近吗?可以用走的吗?
请问还有什么地方可以血拼?谢谢 ^-^

不是很近,走路应该是不适合,可以坐公共巴士或的士。
美黛子 发表于 12-7-2010 09:34 PM

珠海我们是住Kee Kwan Hotel。 网站是说靠近拱北关口(66 Changsheng road, Gongbei, Gongbei District)。请问从关口走路会到酒店吗?晚上我们可以去哪里吃海鲜?如果时间关系要逛街的话只能选一个地方会建议在哪里呢?谢谢。

p/s : 在中国地方(珠海/深圳)搭德士会安全吗?怕遇到骗子。。因为我们总共七个人,需要搭两部德士。。怕分开,走错路的话很难找人。。

回复 756# kaliuyan

我对珠海也不是很熟悉,毕竟也只去一天,而且是好几年前的事了
所以你的问题无法帮到你,不好意思。

在中国坐的士应该是蛮安全的,我坐过不少,没有遇过任何问题。
但是出门在外,小心还是要的。

建议你们可以买几张中国的电话卡,这样一来就不怕走失了。
我们每次去也是买了好几张来用。

太好的帖子顶一下哦~~~

leeseng 发表于 17-11-2012 06:19 PM
太好的帖子顶一下哦~~~

谢谢支持,把我从大海中顶了上来

请问去珠海的visa除了去马来西亚大使管,其他地方就不能做了吗?

fun1016 发表于 23-11-2012 10:49 PM
请问去珠海的visa除了去马来西亚大使管,其他地方就不能做了吗?

有些可以做落地签证,但就好是在出国的1个月前做好,比较方便。
吉隆坡好像有2个地方可以办,你打电话去问问看

中国签证申请服务中心

电话:03-21758888/7888