佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼记者

“C计划” 正式推出-发帖有钱赚!火热征募会员中!

Dogs1985 发表于 23-3-2013 08:28 AM
可以帮我看看我的 blog 有什么东西是 copyright 的吗?adsense 不批准我的其中一个理由说我 blog 里面有 co ...

会是你的人头卡通照片吗?

論壇版主週末都休假嗎?

各位好啊~有人要互相介紹部落格嗎?一起分享~

這是我的部落格:http://nextinnovation1989.blogspot.com/

歡迎各位來交流下~

Brian0512 发表于 24-3-2013 08:27 PM
各位好啊~有人要互相介紹部落格嗎?一起分享~

這是我的部落格:http://nextinnovation1989.blogspot.c ...

http://e-recommend.blogspot.com

cheryl87 发表于 23-3-2013 10:45 AM
已经申请了,等待中

抱歉,您的审核暂时未能通过,因为您的广告代码暂时无法在C计划中显现。因此:

1)请在create你们的广告代码时,先在您的部落格预览是否广告能够顺利显现。
2)检查您的google adsense帐号设置,是否允许广告也能呈现在其他网页。请选择广告可以呈现在不同网页。

完成以上2事项后,请重新将广告代码填入个人资料中。我们将重新审核您的申请。

谢谢。

chin21e 发表于 24-3-2013 01:07 AM
@佳礼记者 已投入广告代码,希望可获批准~~

抱歉,您的审核暂时未能通过,因为您的广告代码暂时无法在C计划中显现。因此:

1)请在create你们的广告代码时,先在您的部落格预览是否广告能够顺利显现。
2)检查您的google adsense帐号设置,是否允许广告也能呈现在其他网页。请选择广告可以呈现在不同网页。

完成以上2事项后,请重新将广告代码填入个人资料中。我们将重新审核您的申请。

谢谢。

Follow Us
hanwen1025 发表于 24-3-2013 12:48 AM
可是我不明白它說的==
我好像是拿到了的,可是我來到

如何设定与放置谷歌的AdSense广告版面吗?

1.先确认Google AdSense已完成审核,请您登入后台,进入帐户管理>AdSense帐号管理时,若帐户资讯已变成Approved的字样,即可根据接下来的说明,进行广告版位的设定。

同时您的AdSense注册信箱也会收到一封来自Google的信件,通知您已获得核准。接下来就可以进行广告版面放置的相关设定。 (系统先行以预设值为您进行初始设定,您可以至后台>部落格>侧边栏位设定,进行外观的设定。

2.您可点选步骤1『帐户资讯』中的『部落格管理:侧边栏位设定』的连结,或进入管理后台>部落格>侧边栏位设定,来设置您的Google AdSense版面。在『侧边栏位设定』页面右方的『版位暂存区』,您可发现有两个橘色区块—『B组广告版面』与『C组广告版面』。您可自行拖曳这两个区块至您想放置的侧栏位置。

3.将B、C两组广告版面拖曳至您欲放置的侧栏区位后,点选设定,即可针对广告大小以及外观颜色进行设定。
目前Google AdSense提供了12种尺寸大小的广告版位可让您挑选。
(这里小记建议选择300x250的广告版位,因C计划提供的广告版块为300x250,这样您的广告就可以符合C计划的广告代码)

4.制作好广告后,点击保存就可以获得您的广告代码。

谢谢~

我刚申请完,待审核中

恭喜您,你的申请已通过C计划审核!现在就可以发好贴赚取稿费啦!  发表于 25-3-2013 12:03 PM

佳礼记者 发表于 25-3-2013 10:13 AM
申请在其他网站显示广告后出现这问题

这问题怎解??

这个是google方面的问题出现错误,能做的只有等待google方面处理好了,您才能修改您的设置!加油!  发表于 25-3-2013 12:17 PM

发现一个很恐怖的问题。就算是有3千个人看你的post,可是竟然没有一个人按广告。
马来西亚人很不喜欢按广告。

评分

jeff_love_peace + 5
koksoon980 + 2 我很赞同

您的 佳礼全民红利计划 广告代码 已审核通过

mine is ok liao .. hehe

我的已经通过了,怎么确定哪个广告是我的呢?

thevintage 发表于 25-3-2013 12:31 PM
发现一个很恐怖的问题。就算是有3千个人看你的post,可是竟然没有一个人按广告。
马来西亚人很不喜欢按广告 ...

是的,总觉得马来西亚人很吝啬按广告。

我的本来是通过了的,我按save了后,怎么又变回审核了?这是怎么了?

您的审核已通过C计划啦!恭喜您!  发表于 25-3-2013 06:34 PM

step 2 i will show ads on__________
要填写什么?????????

个人网站或部落格~  发表于 25-3-2013 06:33 PM

不正不正 发表于 24-3-2013 01:27 PM
会是你的人头卡通照片吗?

卡通头像不能被使用?

上等人燕窩 发表于 23-3-2013 12:57 AM
怎么能够顺利申请到!!可以教我吗?没有图片好难学习。。

http://cforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

谢谢分享,给您在原帖加50积分了~  发表于 27-3-2013 12:52 PM

thevintage 发表于 25-3-2013 12:31 PM
马来西亚人很不喜欢按广告 ...

有些browser可以block掉廣告

有些佳禮會員用手機版也是不能顯示廣告。

Xorrow 发表于 23-3-2013 04:18 PM
佳礼记者,我已經放入了我的廣告代碼,現在廣告狀態是【待审核】,希望能儘早批准,謝謝!

謝謝佳禮記者!